У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?

Почему мужчины любят смущать девушек?

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Angara написал(а):

как научиться скрывать своё смущение? если действительно смущена. Как научиться не краснеть? этот процесс у меня неконтролируемый. Сам по себе)))

Вот аналогичная ситуация)) говорят, что это сосудики кровеносные близко расположены к коже, поэтому срузу приток крови))

от Штирлиц бы из нас точно не получился))) спалились бы с первой минуты)))

Поэтому я иногда  люблю общаться  при неярком свете)) и чувствую себя гораздо комфортнее. Зная, что если покраснею-этого не будет видно-и чувствую себя более уверенно))

глупо?........ а шо делать?! :D

+1

32

mysonce написал(а):

от Штирлиц бы из нас точно не получился)

:cool: вообще бы точно нет!!! я еще и пыток боюсь, всё бы рассказала, даже приврала бы чего нить))))

0

33

Angara написал(а):

как научиться скрывать своё смущение?

ну это я больше по себе сказал)) просто я мало эмоционален и по внешнему виду не видно смущаюсь я или нет или радуюсь к примеру чуть ли не подпрыгиваю, но опять же по мне не видно этого)

0

34

Meneltor написал(а):

я или нет или радуюсь к примеру чуть ли не подпрыгиваю

ну бывают моменты, когда подпрыгивать было бы совсем неуместно, но глаза....!!! они же светятся от счастья!

0

35

Angara написал(а):

но глаза....!!! они же светятся от счастья!

дааа.. тёмно карие, что там в них увидишь то?) всегда одинаковые. А нет, есть отличие сонные или нет))

0

36

Meneltor написал(а):

дааа.. тёмно карие, что там в них увидишь то?)

а огоньки????!!! искорки?!

Meneltor написал(а):

А нет, есть отличие сонные или нет)

:rofl:  :cool:
а сонные до сна или после сна?)))

0

37

Angara написал(а):

а сонные до сна или после сна?))

конечно после)))

Angara написал(а):

а огоньки????!!! искорки?!

не знаю, не замечал пока что)

0

38

Meneltor написал(а):

не знаю, не замечал пока что)

а как ты заметишь? искорки в глазах своих? с зеркальцем нужно ходить.
Хоп! Тебя кто то обрадовал, а ты из кармана зеркальце и ну искорки разглядывать))))

0

39

Angara написал(а):

Хоп! Тебя кто то обрадовал, а ты из кармана зеркальце и ну искорки разглядывать)))

конечно))

0

40

Meneltor написал(а):

конечно))

и тут же сразу, глядя в зеркальце причесочку поправил, сам себе воздушный поцелуй послал))))
шу-чу)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?