Могли бы вы отдать жизнь ради любимого человека?
Да
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Жертвенная любовь
Могли бы вы отдать жизнь ради любимого человека?
Да
Любовь вообще жертвенное чувство...если это действительно любовь... Думаю если бы любила...отдала бы....Детей вот люблю...точно. Вот за них бы отдала. Потом жизнь отдать-это понятие растяжимое... Посвятить жизнь человеку-это тоже в некотором роде отдать....
Кстати часто говорят, что за детей - да. Или выбор например любимый человек или ребенок. А никто не пробовал на ситуацию посмотреть примерно в таком ракурсе: что еще одного ребёнка родить можно, а такого любимого человека больше не найти нигде? На первый взгляд кажется "фу, как так можно вообще думать, это же дети", но если задуматься - то логика в этом просматривается всё таки )
то логика в этом просматривается всё таки )
)))) для меня не просматривается... "Родить ещё..." Легко сказать... ))) Я тоже тут задумывалась над любовью... вот почему мы так детей любим,что готовы жертвовать...многим ..Ведь любовь она ведь просто любовь...я не считаю,что она делиться на любовь к родителям,на любовь к мужу.. и т.д. Любовь она или есть или нет. И значит если мы не готовы жертвовать,возможно это и не любовь...а просто влюблённость например... Ну так это мои мысли просто...я как то ещё сама всё это не проанализировала...
для меня не просматривается... "Родить ещё..." Легко сказать... )))
Ну это скорее такая больше философская мысль)) для размышлений)) как один из вариантов развития события)
Ведь любовь она ведь просто любовь...я не считаю,что она делиться на любовь к родителям,на любовь к мужу.. и т.д.
А мне кажется разная.. совершенно. Даже как то трудно разделить и словами объяснить, но всё же разная.
А мне кажется разная.. совершенно. Даже как то трудно разделить и словами объяснить, но всё же разная.
Настоящая любовь одинаковая...она рождается через годы... Вот как ребёнка своего любишь...так вот и любишь всех своих родных близких любимых человечков...
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Жертвенная любовь