У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Жертвенная любовь

Жертвенная любовь

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Penk@ написал(а):

Могли бы вы отдать жизнь ради любимого человека?

Да

0

12

Любовь вообще жертвенное чувство...если это действительно любовь... Думаю если бы любила...отдала бы....Детей вот люблю...точно. Вот за них бы отдала. Потом жизнь отдать-это понятие растяжимое... Посвятить жизнь человеку-это тоже в некотором роде отдать....

0

13

Кстати часто говорят, что за детей - да. Или выбор например любимый человек или ребенок. А никто не пробовал на ситуацию посмотреть примерно в таком ракурсе: что еще одного ребёнка родить можно, а такого любимого человека больше не найти нигде? На первый взгляд кажется "фу, как так можно вообще думать, это же дети", но если задуматься - то логика в этом просматривается всё таки )

0

14

Meneltor написал(а):

то логика в этом просматривается всё таки )

)))) для меня не просматривается... "Родить ещё..." Легко сказать... )))  Я тоже тут задумывалась над любовью... вот почему мы так детей любим,что готовы жертвовать...многим ..Ведь любовь она ведь просто любовь...я не считаю,что она делиться на любовь к родителям,на любовь к мужу.. и т.д.  Любовь она или есть или нет. И значит если мы не готовы жертвовать,возможно это и не любовь...а просто влюблённость например... Ну так это мои мысли просто...я как то ещё сама всё это не проанализировала...

0

15

Лана написал(а):

для меня не просматривается... "Родить ещё..." Легко сказать... )))

Ну это скорее такая больше философская мысль)) для размышлений)) как один из вариантов развития события)

Лана написал(а):

Ведь любовь она ведь просто любовь...я не считаю,что она делиться на любовь к родителям,на любовь к мужу.. и т.д.

А мне кажется разная.. совершенно. Даже как то трудно разделить и словами объяснить, но всё же разная.

0

16

Meneltor написал(а):

А мне кажется разная.. совершенно. Даже как то трудно разделить и словами объяснить, но всё же разная.

Настоящая любовь одинаковая...она рождается через годы... Вот как ребёнка своего любишь...так вот и любишь всех своих родных близких любимых человечков...

+1

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Жертвенная любовь