каким персонажем поэмы "Руслан и Людмила" могли бы себя представить
Ни каким, ни Людмилой, ни Наиной.
по утрам хорошо просыпаетесь?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Игры форума » Задай вопрос предыдущему человеку
каким персонажем поэмы "Руслан и Людмила" могли бы себя представить
Ни каким, ни Людмилой, ни Наиной.
по утрам хорошо просыпаетесь?
когда как, но как правило, без особых усилий
ходили ли вы по винтовой лестнице?
неа никогда не ходила по винтовой лестнице
смогли бы работать бооольшим начальником?
смог бы, но не сразу
а слабо заплести косички? ( )
а слабо заплести косички?
не слабо)))) я на работе на девченке с длинными волосами, периодически тренируюсь, НО.... до профессионалов, мне еще как до луны)))
кем мечтали стать в детстве?
будёновцем, ессно!
смогли бы залесть на пальму и сорвать банан?
у нас пальмы не растут)))) уж лучше в магазине купить-проще
смогли бы без очереди, не взирая на возмущение очередников, зайти на прием к врачу
смогли бы без очереди, не взирая на возмущение очередников, зайти на прием к врачу
ой...не люблю я этого и меня это так бесит, когда вижу как люди нагло прутся....поэтому всегда жду...и даже если мне сам врач сказал-зайдешь без очереди-я все равно уперто буду ждать...а если такое когда-то и случалось-то я от стыда сгорала
а вы когда-нибудь спали в палатке на природе?
а вы когда-нибудь спали в палатке на природе?
ессссстественно! это занятие часто практикуется, дикарями на Байкал!!!!
А ходили в детстве сдавать бутылки?
А ходили в детстве сдавать бутылки?
исчо как!!! это ж пособираешь из-под лимонада и пива и в пункт приема...а оттуда выходишь богатеньким буратиной...и тебе мороженное...и тебе то...и се
мне родители сегда давали карманные деньги, но это было совсем другое...это ж типа сам заработал и приумножил капитал
да...сейчас не представляю даже...выкидываем на мусорку и в голову не придет за копейки корячится...а раньше неплохие деньги по тем временам
Нравится саксофон?
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Игры форума » Задай вопрос предыдущему человеку