Узнай фильм по кадру
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться162Ср, 21 Мар 2012 04:48:23
не огорчайся) я не смотрю вместе с тобой)) ну или как вариант мы смотрим настолько возвышенные, что они о таких никто не слышал
ага, такие возвышенные, что их просто напросто еще и не сняли
Поделиться165Ср, 2 Май 2012 14:34:40
12
тарм-пам-пам))))
Ну у тебя фильм для эстетов))))
Энтони Хопкинс и Брэд Пит играли вместе в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк!" Мистическая драма. Ну с таким актерским составом обычно фильм уже интересно смотреть.
В фильме если психологические темы-то заставляют задуматься до глубины души, если шикарные кадры-то они действительно изысканные. Если любовные сцены-то у меня мурашки по коже пробегали))) Я не поклонница Брэда, но в этом фильме он не мог оставить меня равнодушной))) сыграл здорово.
А вот один из моих любимейших фильмов
Вобщем фильм для гурманов, а именно мы с тобой и являемся таковыми!
Не поверишь, сейчас нашла и смотрю онлайн)))
а пока даю свой кадр!
Поделиться167Пт, 11 Май 2012 10:14:14
Криминальное чтиво. Фильм для меня открыл в свое время Траволту как актера, а Тарантино как талантливого и необычного режиссера.
Фильм очень известный, и давно уже вошедший в историю кинематографа.
...но я его не люблю... Если есть фильмы, которые хочется и интересно пересматривать через время-то я его смотрела один раз и больше не хо
Ну вот мой кадр. Он далек от предыдущей темы, но жестокости в нем тоже хоть отбавляй.
Поделиться169Пт, 19 Окт 2012 03:56:25
Ну вот мой кадр
Какая нибудь Клеопатра, или Калигула???? Актрису знаю, Элизабет Тэйлор. А дальше- ступор!
Отредактировано Angara (Пт, 19 Окт 2012 03:59:51)
Поделиться170Пт, 19 Окт 2012 17:06:30
Эт "Клеопатра" (с Элизабет Тейлор), хороший фильм (2 серии)