У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Пирамиды

Пирамиды

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Ну что, предлагаю в этой теме говорить про пирамиды, все их виды и конечно же самые манящие это Египетские!)
Учёные якобы доказали, что фигура правильной пирамиды оздоравливает организм, повышать иммунитет, улучшает вкусовые качества продуктов и еще много чего). Как думаете правда ли?)

Ну и конечно же самое интересное, Египетские пирамиды, тройка великих пирамид, кто их построил, как и зачем?

Так как многое черпается из интернета, предлагаю не копировать текст, а писать только пересказы или свои мысли)

0

2

Интересная тема. Там одни тайны и что-то сверхъестестаенное...Ну что я знаю-вобщем-то факты известные всему миру...То, что египтяне были отличными математиками, знали и использовали принцип рычага, который и помогал им в строительстве пирамид. Но  везде необъяснимые факты. Например строительство пирамиды Хеопса заняло бы около 140 лет. Даже с использованем этой техники рычага.А ее построили за 20 лет. Та говорювам-это им помогали инопланетяне))) :yep:

Ну что еще знаю...размеры конечно гигантские, но самое  потрясающее-это технология. Я читала где-то, что во-первых стыки между плитами-они настолько плотно лежат,  что уму непостижимо как этого добились :dontknow:

Ну много всяких надписей, как будто гравировочной машиной сделаны, тоже вопрос-откуда такие сплавы?

Про пирамиды много слышала, что они какими-то чудодейственными свойствами облладают,что там какая-тоэнергетика особенная. Имеется ввиду даже не те, древние, а любое сооуружение в виде пирамиды обладает этими свойствами. Продукты внутри не прокисают. На себе не проверяла)))

Много технологий остаются неразгаданными, а то, что разгадано-не сильно афишируется.И всетаки есть предположения, что в стоительстве принимала участие инопланетяе)))Либо пред-цивилизацией...

Ну а что, может и атланты существовали))))

0

3

mysonce написал(а):

Даже с использованем этой техники рычага.А ее построили за 20 лет. Та говорювам-это им помогали инопланетяне)))

Да не инопланетяне,а друид Панорамикс,с зельем)))

0

4

mysonce написал(а):

Например строительство пирамиды Хеопса заняло бы около 140 лет. Даже с использованем этой техники рычага.А ее построили за 20 лет.

Так цифры выдумки - никак это не подсчитать)

В любом случае их строили не египтяне)), а Египетскими их называют потому что на территории Египта находятся)
Вот в этом я почему то уверен..))
И вообще много пирамид есть еще в Китае и в Америке, при чем в китае они гораздо больше Великих египетских, просто в основном полуразрушенные, но даже по этим частям видны масштабы)

mysonce написал(а):

Ну много всяких надписей, как будто гравировочной машиной сделаны, тоже вопрос-откуда такие сплавы?

Да, это самое интересное, причём некоторые символы встречаются как в Египте так и в Америке. Тут уж точно очевидно, что это не местные людишки всё это строили)
И потом, чего все цивилизации поклонялись небу? Всё наталкивает на то, что раньше землю посетила иная цивилизация, возможно просто пролётом так сказать, а в виде пирамид оставили какие то знаки для себя..

И еще, расположены они не просто так, а в каждом регионе выстроены определёнными группами, в основном относительно чётко в линию, значит было это сделано с каким то сокральным смыслом)

И вот в тему занятное видео, конечно много выдумок, но посмотреть это стоит, интересно всё равно!)

0

5

Meneltor написал(а):

В любом случае их строили не египтяне)), а Египетскими их называют потому что на территории Египта находятся)
Вот в этом я почему то уверен..))

В большинстве случаев я тоже.

Meneltor написал(а):

Тут уж точно очевидно, что это не местные людишки всё это строили)

Конечно не местные. Это были  рабочие из Таджикистана :D

http://uploads.ru/t/f/w/D/fwDQF.jpghttp://uploads.ru/t/l/t/k/ltk1P.jpg
----------------------------------------------

Слушай...ну я в Индии вроде как и не видела таких храмов потрясных!!! Я конечно посмотрела и офигела. Сколько  всего неизведанного и тайного!

Meneltor написал(а):

Всё наталкивает на то, что раньше землю посетила иная цивилизация, возможно просто пролётом так сказать, а в виде пирамид оставили какие то знаки для себя..

Так а я вам что говорю? Об этом  и я толкую. Без чего-то или кого-то сверхестественного тут не обошлось.Это точно.

0

6

mysonce написал(а):

Это были  рабочие из Таджикистана

а это были 500 сообщений...  :cool:
http://uploads.ru/t/B/I/N/BINRt.jpg

+1

7

А еще, упустил самое невероятное!) Ведь есть же еще две пирамиды, на внешний вид как Хеопса, только больше в несколько раз на дне бермудского треугольника и сделаны из материала похожее на стекло, ну и каким то образом ученые умудрились установить что им всего около 500 лет o.O

0

8

Я думаю, что в пирамиде, так же как в простом треугольнике что-то есть магическое, даже скорее это самая магическая фигура из всех. Я твердо уверена, что пирамида заключает в себе какую-то энергетику, и все знаменитые пирамиды,т.е. египетские,китайские, босснийские и т.п. по всему нашему миру, только это подтверждают. Загадка пирамид-даже пожалуй, одна из самых сложных на Земле, и мне кажется, что человек может делать какие-то предположения на счёт их создания и истинного предназначения, но верный ответ мы так и не узнаем. Да, может чья-то точка зрения очень близка к правде,однако нет никаких доказательств и их невозможно найти.           
   Пирамиды разбросаны по всей нашей земле и имеют некую схожесть...Я думаю, что люди просто не смогли бы такое сотворить, это просто нереально! Великаны? Маги? Инопланетяне? Природа? Кто наконец?!
Есть точка зрения,что это что-то типо современной спутниковой тарелки для общения жрецев с пришельцами. даже проводился эксперимент, когда где то на час запустили какой то определенный монотонный звук, на который пирамида среагировала и экспериментаторам кто то ответил. Но вполне возможно, что это просто совпадение,или современным людям просто хочется хоть что-то придумать и о чем-то рассказать миру,пускай даже это будет и откровенная ложь.

Meneltor написал(а):

всего около 500 лет

в таком случае может есть какой-то потусторонний мир...и люди оттуда незаметно для нас строят такие сооружения,как бы для связи с нашим миром?! Я когда-то по ТВ видела, что где-то на глубине нашего океана построена прямая линия, похожая на дорогу, которая тоже была построена относительно недавно. Думаю,вполне возможно, что между ними есть какая-то связь.
   А кстати, может быть дело и не в пирамиде, а в треугольнике вообще. А несколько треугольников соединенных вместе,просто имеют наибольшую силу и энергетику...
Почему-то сейчас в голову пришел знак дьявола...может круг-это наша круглая земля, а треугольники-пирамиды,которые есть на нашей земле?! :O Или что-то в таком роде...как-то это вполне возможно взаимосвязано.

А вот древние египтяне-на мой взгляд очень странные личности.Мне кажется они были какими-то особенными...Те же мумии, проклятия...От куда всему этому они научились?! То же самое с народами майя, ведь многие из их предсказаний сбывались...Может все эти люди благодаря пирамидам правда общались с какими-то всевысшними силами или инопланетянами?!

+2

9

Jysenka написал(а):

Пирамиды разбросаны по всей нашей земле и имеют некую схожесть... Я думаю, что люди просто не смогли бы такое сотворить, это просто нереально! Великаны? Маги? Инопланетяне? Природа? Кто наконец?!

Вот это точно, похожесть - наверное главный факт - что нельзя утверждать что строило их местное население. Ну не могли они физически передвигаться между материками тогда.. так считаю, что бы нести знание, если вдруг это кто то придумал. Можно допустить конечно, что в то время земля не так располагалась как считают географы и тогда возможно были связи сухопутные между материками - но смутно верю..
ну я думаю тут можно смело исключить магов и природу, а вот остальные предложенные варианты - теоретически могут быть) Хотя смутно вериться, что строили всё это великаны.. ну остался бы хоть один скелет то, так нет же ничего не найдено.

Jysenka написал(а):

в таком случае может есть какой-то потусторонний мир...и люди оттуда незаметно для нас строят такие сооружения,как бы для связи с нашим миром?! Я когда-то по ТВ видела, что где-то на глубине нашего океана построена прямая линия, похожая на дорогу, которая тоже была построена относительно недавно.

Да слыщал что то подобное, но там вроде говорили, что не строят именно тут в тихую, а просто у себя там, а некоторые вещи тут проявляются..

Jysenka написал(а):

Есть точка зрения,что это что-то типо современной спутниковой тарелки для общения жрецев с пришельцами.

ну я выше писал, что думаю что это возможно оставили знаки какие то они, там например вся эта цепь пирамид излучает энергию какую то и они могут по этому ориентируясь - вернуться. Напрямую общаться думаю это конечно загнули, расстояния то не малые, а вот что бы на приближение определённого расстояния и потом видеть эти сигналы - или обмениваться ими - вполне возможно.

0

10

Meneltor написал(а):

Вот это точно, похожесть - наверное главный факт - что нельзя утверждать что строило их местное население.

А что если были какие-то средства массовой информации и они сговорились? Это конечно сумасшедшая мысль,но может эти пирамиды как-то даже являлись спутниками связи по земле...О_о Бред,ахах, сама удивляюсь своим мыслям по этому поводу...))

Meneltor написал(а):

Хотя смутно вериться, что строили всё это великаны.. ну остался бы хоть один скелет то, так нет же ничего не найдено.

А вот кстати и загадка очередная. Легенды о великанах распространены по всей земле,и ведь не могли люди просто думать об одном и том же на разных уголках, что-то должно было послужить поводом для этого. То же самое я думаю на счёт ведьм, вампиров, и всяких разных нечистей. В разных народах, в разных уголках земли существуют свои мифы,поверия, и их мифологические существа...Они имеют разные названия, но если покопаться поглубже,то между многими из существ есть сходства. Не могло это просто так придуматься же в примерно одинаковое время в разных местах? Т.е. нельзя отрицать что этого всего не существует, или тем более- что не существовало.

Meneltor написал(а):

Да слыщал что то подобное, но там вроде говорили, что не строят именно тут в тихую, а просто у себя там, а некоторые вещи тут проявляются..

Может быть. И может они нас считают таким же потусторонним миром..))
А может еще, что это прилетали какие-то инопланетяне, но мы по-каким-либо причинам не видим их, а они нас. И когда мы смотрим на какую-то другую планету,для нас она кажется пустой, а на самом деле там течет жизнь...а когда они смотрят на нашу планету,то они видят её такой же пустой О_о Что-то меня уже поперло в какую-то фантастику)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Пирамиды