Я думаю, что в пирамиде, так же как в простом треугольнике что-то есть магическое, даже скорее это самая магическая фигура из всех. Я твердо уверена, что пирамида заключает в себе какую-то энергетику, и все знаменитые пирамиды,т.е. египетские,китайские, босснийские и т.п. по всему нашему миру, только это подтверждают. Загадка пирамид-даже пожалуй, одна из самых сложных на Земле, и мне кажется, что человек может делать какие-то предположения на счёт их создания и истинного предназначения, но верный ответ мы так и не узнаем. Да, может чья-то точка зрения очень близка к правде,однако нет никаких доказательств и их невозможно найти.
Пирамиды разбросаны по всей нашей земле и имеют некую схожесть...Я думаю, что люди просто не смогли бы такое сотворить, это просто нереально! Великаны? Маги? Инопланетяне? Природа? Кто наконец?!
Есть точка зрения,что это что-то типо современной спутниковой тарелки для общения жрецев с пришельцами. даже проводился эксперимент, когда где то на час запустили какой то определенный монотонный звук, на который пирамида среагировала и экспериментаторам кто то ответил. Но вполне возможно, что это просто совпадение,или современным людям просто хочется хоть что-то придумать и о чем-то рассказать миру,пускай даже это будет и откровенная ложь.
Meneltor написал(а):всего около 500 лет
в таком случае может есть какой-то потусторонний мир...и люди оттуда незаметно для нас строят такие сооружения,как бы для связи с нашим миром?! Я когда-то по ТВ видела, что где-то на глубине нашего океана построена прямая линия, похожая на дорогу, которая тоже была построена относительно недавно. Думаю,вполне возможно, что между ними есть какая-то связь.
А кстати, может быть дело и не в пирамиде, а в треугольнике вообще. А несколько треугольников соединенных вместе,просто имеют наибольшую силу и энергетику...
Почему-то сейчас в голову пришел знак дьявола...может круг-это наша круглая земля, а треугольники-пирамиды,которые есть на нашей земле?! Или что-то в таком роде...как-то это вполне возможно взаимосвязано.
А вот древние египтяне-на мой взгляд очень странные личности.Мне кажется они были какими-то особенными...Те же мумии, проклятия...От куда всему этому они научились?! То же самое с народами майя, ведь многие из их предсказаний сбывались...Может все эти люди благодаря пирамидам правда общались с какими-то всевысшними силами или инопланетянами?!