А что если были какие-то средства массовой информации и они сговорились?
не понял
Это конечно сумасшедшая мысль,но может эти пирамиды как-то даже являлись спутниками связи по земле..
даже если и такое допустить - то кто то их должен был построить и научить каждый народ на территории которого они находятся - пользоваться ими (жрецы всякие) и опять же это не люди тогда были. Но лично я бы отмёл такой вариант в сторону, не могли они "телефонами быть"))
Легенды о великанах распространены по всей земле,и ведь не могли люди просто думать об одном и том же на разных уголках, что-то должно было послужить поводом для этого. То же самое я думаю на счёт ведьм, вампиров, и всяких разных нечистей. В разных народах, в разных уголках земли существуют свои мифы,поверия, и их мифологические существа...Они имеют разные названия, но если покопаться поглубже,то между многими из существ есть сходства. Не могло это просто так придуматься же в примерно одинаковое время в разных местах? Т.е. нельзя отрицать что этого всего не существует, или тем более- что не существовало.
дааа, это прям целая тема отдельная!) У всех всё похожее начиная от религий и образов в них используемых и заканчивая всякими драконами, великанами и т.д. Кстати, а как если вариант что инопланетяне крушения потерпели, и пришлось тут им жить, пирамиды для своих целей они построили, а сами были каких то причудливых форм и большие? А потом через года наши обделенные умом предки решили охотиться на них, ведь круто же было великана убить! прям как в начале 80х жвачку пожевать)))
И когда мы смотрим на какую-то другую планету,для нас она кажется пустой, а на самом деле там течет жизнь...а когда они смотрят на нашу планету,то они видят её такой же пустой
А ты думаешь телескопами проверяют жизнь на планете?) не видно так ничего конечно, спектрами всё делается и определяется)