У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Пирамиды

Пирамиды

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Jysenka написал(а):

А что если были какие-то средства массовой информации и они сговорились?

не понял :question:

Jysenka написал(а):

Это конечно сумасшедшая мысль,но может эти пирамиды как-то даже являлись спутниками связи по земле..

даже если и такое допустить - то кто то их должен был построить и научить каждый народ на территории которого они находятся - пользоваться ими (жрецы всякие) и опять же это не люди тогда были. Но лично я бы отмёл такой вариант в сторону, не могли они "телефонами быть"))

Jysenka написал(а):

Легенды о великанах распространены по всей земле,и ведь не могли люди просто думать об одном и том же на разных уголках, что-то должно было послужить поводом для этого. То же самое я думаю на счёт ведьм, вампиров, и всяких разных нечистей. В разных народах, в разных уголках земли существуют свои мифы,поверия, и их мифологические существа...Они имеют разные названия, но если покопаться поглубже,то между многими из существ есть сходства. Не могло это просто так придуматься же в примерно одинаковое время в разных местах? Т.е. нельзя отрицать что этого всего не существует, или тем более- что не существовало.

дааа, это прям целая тема отдельная!) У всех всё похожее начиная от религий и образов в них используемых и заканчивая всякими драконами, великанами и т.д. Кстати, а как если вариант что инопланетяне крушения потерпели, и пришлось тут им жить, пирамиды для своих целей они построили, а сами были каких то причудливых форм и большие? А потом через года наши обделенные умом предки решили охотиться на них, ведь круто же было великана убить! прям как в начале 80х жвачку пожевать)))

Jysenka написал(а):

И когда мы смотрим на какую-то другую планету,для нас она кажется пустой, а на самом деле там течет жизнь...а когда они смотрят на нашу планету,то они видят её такой же пустой

А ты думаешь телескопами проверяют жизнь на планете?) не видно так ничего конечно, спектрами всё делается и определяется)

0

12

Meneltor написал(а):

не понял

ну вдруг в то время люди на разных уголках земли могли как-то общаться между собой? Т.е. имели что-то типо интернета О_о ахах, ну в общем это тоже отклоняется)

Meneltor написал(а):

Кстати, а как если вариант что инопланетяне крушения потерпели, и пришлось тут им жить, пирамиды для своих целей они построили, а сами были каких то причудливых форм и большие?

вполне возможен такой поворот событий, но вот не думаю что они были большие. Допустим,они просто потерпели крушение, и для своих целей построили пирамиды, но потом, например, за ними прилетели и вуаля хэппиэнд-они у себя на планете.А пирамиды так и остались у нас на Земле. Что-то такое вполне возможно...
Или даже мы сами произошли от инопланетян, но нефига просто не помним, и в процессе эволюции мы стали просто слабаками и тупицамиО_о
Или же инопланетяне прилетали к нам на планету в поисках жизни на нашей Земле и построили это как памятник чтоле, как другие устанавливают флаг свой страны на объектах которые они открыли....

Meneltor написал(а):

не видно так ничего конечно, спектрами всё делается и определяется)

да какая разница?! :D Я о том, что мы просто две разные цивилизации и не можем даже никак обнаружить друг друга...Но это бред! Тоже отклонятся)

Сейчас обсуждала эту тему с мамой. Она говорит, что пирамиды были построены  5-7 тыщ лет назад и их строил точно кто-то разумный,например человек,но никак точно не инопланетяне и не другие мистические существа. Просто люди были выносливее и мудрее...
Я же считаю, что это было сделано еще раньше, но кееем?!....И почему-то вообще такое впчатление, что в этих пирамидах что-то нехорошее...  :huh:

Свернутый текст

"Монументы в Гизе размещены с волшебной точностью вдоль 30 параллели. Точность этого расположения является загадкой, поскольку нигде в современном строительстве не удалось достигнуть такой точности. Кроме этого, Великая пирамида представляет собой математическую модель северного полушария в соотношении 1:43200. Это число неслучайно, оно связано с явлением, которое астрономы знают как «прецессия». Арабская пословица гласит: «Все на свете страшится времени. Время страшится пирамид».
При сложных расчетах расположения пирамид в соответствии с небесными координатами и небесными светилами и при совпадении в определенное время линий 3-х малых пирамид с линией солнцестояний возникает некая дата. Такое совпадение было и в 10642-10546 гг. до н.э., то есть за половину периода прецессии до наших дней в 25920 лет, как у древних, или 25729 лет, по современным данным.
Если учесть совпадение обеих координат с рисунком пирамид, то такое совпадение может быть только один раз за период прецессии! Значит либо это было 26 тысяч лет назад, либо будет в недалёком будущем. Дело в том, что ось вращения Земли  совершает круговое движение, описывая конус за период около 26000 лет. Это явление и называется прецессией, а период полного оборота оси именуется Великим годом.
  Дата, зафиксированная пирамидами, может означать разное. Например, это может быть время наступления очередной планетарной катастрофы. Возможно, это дата возвращения «богов», обещанное богами «второе пришествие». Или указано время, бывшее, возможно, 26 тысяч лет назад и связанное с каким-то чрезвычайным событием, например, всемирным потопом и гибелью всего живого на Земле." |хмм

я вообще как-то в ступоре...О_о Как это реально учесть такую точность?! И 26000 лет...Возможно что-то случится и на смену нам придет кто-то, и этот кто-то будет так же ломать голову над пирамидами и над человеческими останками, так де как мы сейчас думаем над всем этим)

0

13

Jysenka написал(а):

Допустим,они просто потерпели крушение, и для своих целей построили пирамиды, но потом, например, за ними прилетели и вуаля хэппиэнд-они у себя на планете.А пирамиды так и остались у нас на Земле. Что-то такое вполне возможно...

нуу.. были бы они маленькими - как бы построили такое?))

[float=left]http://uploads.ru/t/i/J/8/iJ8F2.jpg
[/float]

В Южной Африке на алмазных разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров Выше надбровных дуг находились два странных выступа, напоминающие маленькие рога. Антропологи, в руки которых попала находка, определили возраст черепа — около девяти миллионов лет.

Если это конечно правда, то можно предположить что и люди раньше большие были или это инопланетяне такие огромные. Но всё равно, вот не верю я, что раньше человечество было умнее. Не могли потом резко так все отупеть до неандертальцев.

Jysenka написал(а):

Или же инопланетяне прилетали к нам на планету в поисках жизни на нашей Земле и построили это как памятник чтоле, как другие устанавливают флаг свой страны на объектах которые они открыли....

Не думаю что как памятник.. ну смысле его строить по всем таким точностям? А как какой то маячок может быть даже.
И вообще думаю что пирамиды просто скрывают то, что под ними. Пока 100% было доказано что под сфинксом есть полость, но нет возможности её исследовать.

Jysenka написал(а):

связанное с каким-то чрезвычайным событием, например, всемирным потопом и гибелью всего живого на Земле.

а был ли потоп?)
ну ладно, будем считать что был, повысился уровень воды везде - а что у пирамид, что у сфинкса нижние части строений больше подвержены эрозии, ну значит можно допустить, что были они водой затоплены на определённую высоту. А значит, что были эти постройки еще до потопа.

Jysenka написал(а):

Возможно, это дата возвращения «богов», обещанное богами «второе пришествие».

Я больше к этому варианту склоняюсь)

0

14

Meneltor написал(а):

нуу.. были бы они маленькими - как бы построили такое?))

с помощью каких-нибудь приспособлений.

Meneltor написал(а):

И вообще думаю что пирамиды просто скрывают то, что под ними.

Ну это 99% что так и есть, только что?

Кстати мне кажется, что загадка пирамид и загадка Атлантиды-связанные между собой понятия. Если всё-таки,предположить, что цивилизация Атлантиды существовала на самом деле,то, наверняка, пирамиды-это их творение. И возможно пирамида,которая находится в Бермудском треугольнике, скрывает под собой кристалл Атлантов..

0

15

Jysenka написал(а):

с помощью каких-нибудь приспособлений.

ну мб, такие маленькие лилипуты, в огромных роботах) о!) как в аватаре))

Jysenka написал(а):

Ну это 99% что так и есть, только что?

какие то секреты.. и мне кажется, что те кто там исследования проводит уже всё выяснили, просто засекречено

Jysenka написал(а):

скрывает под собой кристалл Атлантов..

что то я не в курсе за кристалл этот, расскажи?)

0

16

Meneltor написал(а):

ну мб, такие маленькие лилипуты, в огромных роботах) о!) как в аватаре)

мб...или просто какие-то существа могли увеличиваться и уменьшаться в размерах.

Meneltor написал(а):

какие то секреты.. и мне кажется, что те кто там исследования проводит уже всё выяснили, просто засекречено

я тоже об этом думала...Потому что за столько лет исследований ничего не узнать-это очень странно. Может там что-то слишком страшное и пугающее?Или же все-таки правда не разобрались...На сколько я знаю техника там сгорает,да и нужно всё делать так,чтобы ничего не повредить, а это сложно.

Meneltor написал(а):

что то я не в курсе за кристалл этот, расскажи?)

Ну значит, есть такая легенда, что жителям Атлантиды какой-то инопланетной цивилизацией были подарен магический кристалл,обладающий разными сверхъестественными силами.  В целом кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечного излучения и звездного света,и аккумулировали энергию Земли. Своими лучами они могли прожечь даже мощные стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности, и я думаю, с помощью этих кристаллов они запросто могли строить и пирамиды. Просто,возможно, пирамиды-это единственное,что осталось от них на Земле,поэтому для нас это такая загадка...а может и не единственное... Ну вообщем,так же считается,что жители Антлантиды погубили свой континент изза Силового Кристалла,который обладал наиогромнейшей мощью,так как,опьяненные такими огромными возможностями и силой,которой они обладали,они начали всё вокруг уничтожать, и когда они направили луч кристалла в центр земли,то их континент исчез. Вот.

0

17

Jysenka написал(а):

или просто какие-то существа могли увеличиваться и уменьшаться в размерах.

нее, давай это исключаем из наших предположений?)) слишком не реально)

Jysenka написал(а):

Может там что-то слишком страшное и пугающее?Или же все-таки правда не разобрались...На сколько я знаю техника там сгорает,да и нужно всё делать так,чтобы ничего не повредить, а это сложно.

про сгорает не слышал не разу.. а вот повредить всё это очень легко. Хотя с другой стороны просто уверен что обшарили они уже все углы и всё знают, нет такого места куда бы не добрались хотя бы управляемые камеры или роботы)
Страшно пугающее.. не могу с ходу представить) Но как вариант действительно что то опасное нашли, но тогда бы туда не подпускали туристов!) Значит если что то и нашли - то вообще не понятное и не объяснимое. Потому молчат.

Jysenka написал(а):

Ну значит, есть такая легенда, что жителям Атлантиды какой-то инопланетной цивилизацией были подарен магический кристалл,обладающий разными сверхъестественными силами.  В целом кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечного излучения и звездного света,и аккумулировали энергию Земли. Своими лучами они могли прожечь даже мощные стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности, и я думаю, с помощью этих кристаллов они запросто могли строить и пирамиды. Просто,возможно, пирамиды-это единственное,что осталось от них на Земле,поэтому для нас это такая загадка...а может и не единственное... Ну вообщем,так же считается,что жители Антлантиды погубили свой континент изза Силового Кристалла,который обладал наиогромнейшей мощью,так как,опьяненные такими огромными возможностями и силой,которой они обладали,они начали всё вокруг уничтожать, и когда они направили луч кристалла в центр земли,то их континент исчез. Вот.

О и тут без них не обощлось!) Ну так кристаллом можно было было вырезать плиты, а как их поднимать, тоже вопрос. Ну вот могу допустить инопланетян, всяких великанов.. Но вот что бы цивилизация была, а потом вообще бесследно исчезла.. немыслемо!)

0

18

Meneltor написал(а):

Ну вот могу допустить инопланетян, всяких великанов..
Но вот что бы цивилизация была, а потом вообще бесследно исчезла.. немыслемо!)

да... в мире ещё много всяких тайн и загадок... мыслимых и немыслимых  :)

0

19

Meneltor написал(а):

Но как вариант действительно что то опасное нашли, но тогда бы туда не подпускали туристов!)

но деньги то надо зарабатывать) Но скорее,конечно,да, согласна: непонятное и необъяснимое.

Meneltor написал(а):

Ну вот могу допустить инопланетян, всяких великанов.. Но вот что бы цивилизация была, а потом вообще бесследно исчезла.. немыслемо!)

а чем тебе цивилизация-не инопланетяне и не великаны?! Ведь может была цивилизация каких-нибудь великано-инопланетян. Ну хотя бы несколько представителей этой цивилизации обитали какое-то время на нашей планете...почему бы и нет) А потом бесследно улетели,(уничтожив свой материк,если допустить,что это были представители атлантиды..).

0

20

Jysenka написал(а):

Ведь может была цивилизация каких-нибудь великано-инопланетян. Ну хотя бы несколько представителей этой цивилизации обитали какое-то время на нашей планете...почему бы и нет) А потом бесследно улетели,(уничтожив свой материк,если допустить,что это были представители атлантиды..).

ну если так, то да, можно рассматривать, но это всё же типа гости какие то больше)) Я выше просто имел ввиду, что исконно местная цивилизация)
Кстати меня посетила вообще не вероятная идея :D
А что если смотреть с точки зрения, что людей сюда завезли именно инопланетяне, для наблюдений за развитием, и вот она наблюдали и наблюдали как развиваются люди, пока она не достигли очень технического прогресса (Атлантида). И решили их уничтожить, и завезти новую партию) для своих исследований. Скажете, да кому это надо? это же столько времени нужно для наблюдений. Но вот по новостям не так давно показывали сенсационные предположения одного ученного. Что чем выше, тем время движется медленнее. Проверяли с помощью каких то сверх точных часов. И сравнивали на земле и какую то высоту, но даже не орбита! ниже и там уже разница была видна. И он предположил, что считать расстоянии световыми годами - не совсем уместно, так как мы опять же опираемся на земные законы, а в космосе - всё по другому. И возможно при определённых технологиях пока корабль пролетит кучу расстояния между планетами или галактиками, для его пассажиров это покажется несколько месяцев или лет, а на земле могут смениться уже целые века. :huh:  невероятно? и бред?) возможно) но с другой стороны почему бы и нет? вполне возможно такое.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Пирамиды