У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Вампиры

Вампиры

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

В ходе одной дискуссии, тема зашла о вампирах.
Не думаю что тут есть большие фанаты вампиров,тех,которые пьют кровь,згарают при свете,и живут вечно,а о тех,котрые ходят среди нас.
По идее все мы вампиры,только делимся мы на тех,кто отбирает энергию,и тех,кто наоборот,передает ее)
У меня вот преподаватель был(уволили его  http://uploads.ru/i/u/S/R/uSR89.gif )так у меня на его парах просто мозг вспила,буду чспокойным человеком мне иногда хотелось его просто прибить.После его пар,уже ничего не хотелось.
А вам часто попадались подобные люди на пути(забирающие энергию вампиры)?Как вы с ними решали вопросы,справлялись,боролись?

0

2

Ну так уж сложилось, что я не один год прожила с настоящим вампиром. Он пил мою энергию-а это значит мое настроение, мои эмоции, мои чувства...Выводил из себя и получал удовольствие. Я начинала нервничать-а он улыбался. Я плакала-а он улыбался.

А потом мне один умный человек сказал-забей на него. И я забила. Ну не кол осиновый в сердце :D , а просто перестала реагировать. Он меня выводил из себя-а я не выводилась))) я в ответ молчала и улыбалась...он орал и даже бросал в отчаянии тарелки-я  улыбалась и не реагировала. Ох как он бесился...Но я в отличие от него не получала удовольствия. Я просто сильно себя сдерживала, но на самом деле внутри были и боль, и страх, и отчаяние.
И только расставшись с этим человеком я поняла, с кем я жила. Когда реально почувствовала, как за спиной расправляются крылья...поверь, это  круто!

Так что действительно есть такие люди, которые чувствуют себя прекрасно только тогда, когда выведут другого из себя, достанут его, а когда добиваются своего-очень довольн и счастливы.
Их называют энергетическими вампирами...не знаю, может и так, но это люди достаточно жестокие и безжалостные, и им поругаться с кем-то как глоток воздуха.

0

3

Была у меня подруга одна такая....знала я ее класса с 8...как то у нас завязалась дружба,сама не понимаю как,она просто была очень прилипчива и надоедлива)Не хотела я с ней общаться,но она меня атаковала и в школе и звонками на дом,до сих пор удивляюсь,зачем я ей домашний дала...ааа,вспомнила мне надо было ей отдать учебник по геометрии,блин и зачем я брала его...так вот она меня просто атаковала,это ж ужас был,я до сих пор не понимаю зачем я это сделала)и вот она меня помню доставала мол отдай срочно учебник он мне нужен...ну отдала и потом волей не волей она меня как то привязала к себе,да она очень сильный человек в этом плане,от нее фиг отвяжешься,ну вот мы общались,взрослели и я понимала что она из меня высасывает энергию,мне тяжело с ней находится,мне сложно с ней общаться  я не хочу,но ничего не могу поделать,это такая приставучка....а какое самомнение,она меня ужасно бесила!были конечно и нормальные моменты но очень редко,я буквально чувствовала как у меня упадок сил и я просто чуть ли не обезвожена после нее эмоционально!му поругались как то на долго,может на пол года,я просто искала любую мелочь чтобы разойтись,но она мне все прощала,что я ей только не говорила...ну вот поругались я вздохнула спокойно,потом как то случайность нас столкнула на работе у меня обиды вроде подзабылись и мы начали опять общаться...и все по новой....т к мы уже повзрослели,было чуточку проще,но все равно,не могла я с ней и вот мы общались по сей день,пока я не нашла очередную причину для ссоры,вот уже больше полугода не общаемся и я живу спокойно,тьфу тьфу тьфу,слава Богу,я просто отдыхаю,она мне жизни не давала,звонила каждый день и болтали мы с ней по 6 часов,точнее она болтала!и консультировала по всем вопросам,знающая особа)ну просто ее надо знать,о ней так не расскажешь)))

0

4

mysonce написал(а):

пил мою энергию-а это значит мое настроение, мои эмоции, мои чувства...

Я это назову просто антипатией, мне кажется, если с кем то ругаешься или человек просто не приятный - в любом случае будешь испытывать негатив и соответствующие эмоции. Ну вот есть такое, что с каким то человеком не приятно находится в помещении или просто смотреть на него, ну я бы не сказал что это вампиры там какие то, потому что бывает что человек кому то нравится, а я вот смотрю и прям отвращение. Это уже дело вкуса, и каких то психологических вариантов.. У каждого так сказать свои заморочки. Ну а общепринятое понятие энергетический вампир - я понимаю что всем должно быть плохо с этим человеком, а так как всем - не возможно, то тогда как вариант, что на каждого человека есть свой вампир - а это уже тогда обычная антипатия.

mysonce написал(а):

Так что действительно есть такие люди, которые чувствуют себя прекрасно только тогда, когда выведут другого из себя, достанут его, а когда добиваются своего-очень довольн и счастливы.

Как троли в инете, так же и в жизни есть)) Это склад ума такой недалекий, что бы показать, что всё не так как есть, а всё на самом деле наоборот и зачастую бывает "не знаю как,но не так!")

Сообщение для Penk@
А это всё потому что ты добренькая, не можешь в нужный момент сказать нет, и полностью отрубить)
Кстати когда то тест выдел "На сколько вы можете отказать и как часто используете слово нет", нуу примерно так назвался..
Если найду - выложу, занятный довольно)

0

5

а я вот тут на днях просмотрел все четыре серии про вампов "Другой мир"  :D

0

6

Meneltor написал(а):

А это всё потому что ты добренькая, не можешь в нужный момент сказать нет, и полностью отрубить)

да да я такая,ну вот нашла же силы отрубить теперь мы не общаемся)

Meneltor написал(а):

Кстати когда то тест выдел "На сколько вы можете отказать и как часто используете слово нет", нуу примерно так назвался..
Если найду - выложу, занятный довольно)

давай давай))

0

7

Penk@ написал(а):

да да я такая,ну вот нашла же силы отрубить теперь мы не общаемся)

ну молодец, но с первого раза было бы лучше..)

0

8

Meneltor написал(а):

ну молодец, но с первого раза было бы лучше..)

ну не такой я человек)я боюсь что меня опять переклинит и не дай Бог опять общаться будем,не могу я на пустом месте отрезать))

0

9

Penk@ написал(а):

я боюсь что меня опять переклинит и не дай Бог опять общаться будем,не могу я на пустом месте отрезать))

ну так от тебя зависит же, что бы не переклинило)

Penk@ написал(а):

давай давай))

вот)) Умеете ли вы говорить «нет»?

0

10

Meneltor написал(а):

ну так от тебя зависит же, что бы не переклинило)

http://uploads.ru/i/M/l/V/MlVta.gif

Meneltor написал(а):

вот)) Умеете ли вы говорить «нет»?

сейчас пройду

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Вампиры