У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Умеете ли вы говорить «нет»?

Умеете ли вы говорить «нет»?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

>>Пройти тест<<

0

2

Вы набрали: 3 балла.

0 - 3 баллов. Слово "нет" в ваших устах значит именно "нет", а крепости ваших нервов можно позавидовать. Но не тому, что за спиной вас называют "толстокожим бесчувственным человеком".

0

3

Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума.

0

4

6 баллов набрала))) итог-

Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы...

согласна))))) меня даже одна моя знакомая как-то пыталась научить плохому и научить отказывать иногда  людям(дабы на голову не садились)-но результатов почти не было)))

0

5

4 балла
Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума.

Практически толкстокожий бесчувственный человек) Бал перебрала)

0

6

4 балла. Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума

0

7

Слово "нет" в ваших устах значит именно "нет", а крепости ваших нервов можно позавидовать. Но не тому, что за спиной вас называют "толстокожим бесчувственным человеком".

0

8

Вы набрали: 8

8 - 10 баллов. Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы...

:dontknow:

0

9

Путешественница написал(а):

Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы..

дааа.. добрая душа)
Сообщение для mysonce
гля, тебя переплюнули по доброте))))

0

10

Meneltor написал(а):

гля, тебя переплюнули по доброте))))

А я только сегодня хотела  написать, что я одна такая что ли?

так что =ура! Нас уже двое)))))))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Умеете ли вы говорить «нет»?