Умеете ли вы говорить «нет»?
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться2Сб, 3 Мар 2012 13:33:05
Вы набрали: 3 балла.
0 - 3 баллов. Слово "нет" в ваших устах значит именно "нет", а крепости ваших нервов можно позавидовать. Но не тому, что за спиной вас называют "толстокожим бесчувственным человеком".
Поделиться3Сб, 3 Мар 2012 13:40:25
Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума.
Поделиться4Сб, 3 Мар 2012 15:59:52
6 баллов набрала))) итог-
Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы...
согласна))))) меня даже одна моя знакомая как-то пыталась научить плохому и научить отказывать иногда людям(дабы на голову не садились)-но результатов почти не было)))
Поделиться5Сб, 3 Мар 2012 23:59:11
4 балла
Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума.
Практически толкстокожий бесчувственный человек) Бал перебрала)
Поделиться6Вс, 4 Мар 2012 05:45:57
4 балла. Вас нельзя назвать ни эгоистом, ни всеобщим благодетелем. Ваши душевные порывы всегда подчиняются велениям вашей души и разума
Поделиться7Вс, 4 Мар 2012 10:40:47
Слово "нет" в ваших устах значит именно "нет", а крепости ваших нервов можно позавидовать. Но не тому, что за спиной вас называют "толстокожим бесчувственным человеком".
Поделиться8Вс, 4 Мар 2012 21:51:35
Вы набрали: 8
8 - 10 баллов. Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы...
Поделиться9Вс, 4 Мар 2012 21:54:03
Вы всегда готовы помочь знакомым и незнакомым людям, которые нередко злоупотребляют вашим неумением говорить "нет". Капелька цинизма и холодного расчета вам совсем не помешала бы..
дааа.. добрая душа)
Сообщение для mysonce
гля, тебя переплюнули по доброте))))
Поделиться10Вс, 4 Мар 2012 22:00:19
гля, тебя переплюнули по доброте))))
А я только сегодня хотела написать, что я одна такая что ли?
так что =ура! Нас уже двое)))))))))