По правде,я колебалась,стоит ли создавать эту тему или нет.Но все же...)
Я заметила что сейчас модно стало писать в соц. сетях такие любовные признания в любви.
И я задумалась...Почему люди выставляют это на показ?
Ведь там только "я" и "ты",третьих лиц нету.Это же такое же интимное как и поцелуи,секс.
"Я тебя люблю"
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться1Сб, 28 Янв 2012 01:54:56
Поделиться2Сб, 28 Янв 2012 02:32:01
хм... сейчас и целуются на публике не стесняясь...
Поделиться3Сб, 28 Янв 2012 11:17:36
а я стесняюсь на публике так целоваться))))только если чмокаться.
Поделиться4Сб, 28 Янв 2012 12:52:40
Я заметила что сейчас модно стало писать в соц. сетях такие любовные признания в любви.
ключевое слово - модно* и этим всё сказано)) И чего там щас только не пишут в статусах.. многие перенесли уже тот же мир свой - вконтакт, зайдёшь бывает на страницу и узнаешь больше - чем с человеком в реале общаешься..))
вот нафига, вопрос?)
Ведь там только "я" и "ты",третьих лиц нету.
вот именно, должно быть только межу двумя, остальным знать не обязательно всё
Поделиться5Сб, 28 Янв 2012 14:03:15
Это как своеобразное повышение самооценки. Человек у кого-то увидел этакое, хочет, чтобы у него то же самое было. И даже ссоры в парах бывают по поводу "ты мне даже на стенке ничего не пишешь? и после этого говоришь что любишь?" и кто-то идёт на уступки, а кто-то задумывается об интеллекте "половинки" )
Дурной пример заразителен. )
Поделиться6Вс, 5 Фев 2012 12:41:17
"ты мне даже на стенке ничего не пишешь? и после этого говоришь что любишь?"
. . .
бывает и такое
Поделиться7Вс, 5 Фев 2012 13:16:47
А я люблю, что б мне это говорили, писали, и даже если это происходит при всех-мне от этого только приятней)))
Это как своеобразное повышение самооценки
В данном случае это полностью относится ко мне. У меня с детства очень занижена эта самая оценка. И поэтому мне надо все время твердить о том, как ко мне хорошо относятся, что бы я не переставала в этом сомневаться. А если это делается публично( в метро поцелуи нежные в щечку, в кафе какие-то особые знаки внимания, например песня для меня, или в караоке споют именно для меня, ну и всякое разное другое)))) то для меня это очень важно. И в реале и в виртуале!
Короче для меня это важно. И ничего особо личного на всеобщее обозрение не выкладывается. Личное может быть только дома и в реале)))
И второй момент. Иногда мужчину так прет от переполняющих эмоций-что он не может сдержать себя, ему хочется объявить всему миру как он любит. Поэтому он начинает совершать публичные действия.
а я стесняюсь на публике так целоваться))))только если чмокаться.
Но есть сдержанные люди, которых как бы ни распирало от чувств-они очень сдержанны. Просто есть разные степени эмоциональности!
Единственное, чего не одобряю-когда в парке или в общественном транспорте целуются в засос. Это уже ближе к интиму...а интим должен быть интимным, не публичным
Поделиться8Вс, 5 Фев 2012 13:33:20
мне надо все время твердить о том, как ко мне хорошо относятся, что бы я не переставала в этом сомневаться...
не сомневайся Сонечко, мы тебя любим!
...А если это делается публично... например песня для меня...
песня для mysonce
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/9/6/fbbc428f.mp3|Пестня про зайцев[/mymp3]
Поделиться9Вс, 5 Фев 2012 13:42:58
не сомневайся Сонечко, мы тебя любим!
песня для mysonce
это что б не сильно прыгала на радостях ?
от такой пестни мне еще ниХто не посвящал
Поделиться10Вс, 5 Фев 2012 14:00:49
между прочим...
эту песню Семён Семёнович Горбунков, посвятил
Геннадию Козодоеву (он же Геша) от всей души!