У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » "Я тебя люблю"

"Я тебя люблю"

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

По правде,я колебалась,стоит ли создавать эту тему или нет.Но все же...)
Я заметила что сейчас модно стало писать в соц. сетях такие любовные признания в любви.
И я задумалась...Почему люди выставляют это на показ?
Ведь там только "я" и "ты",третьих лиц нету.Это же такое же интимное как и поцелуи,секс.
http://s018.radikal.ru/i525/1201/b2/868a3544500b.jpg

0

2

хм... сейчас и целуются на публике не стесняясь...

0

3

а я стесняюсь на публике так целоваться))))только если чмокаться.

0

4

Виктория_Невская написал(а):

Я заметила что сейчас модно стало писать в соц. сетях такие любовные признания в любви.

ключевое слово - модно* и этим всё сказано)) И чего там щас только не пишут в статусах.. многие перенесли уже тот же мир свой - вконтакт, зайдёшь бывает на страницу и узнаешь больше - чем с человеком в реале общаешься..))
вот нафига, вопрос?)

Ведь там только "я" и "ты",третьих лиц нету.

вот именно, должно быть только межу двумя, остальным знать не обязательно всё

+1

5

Это как своеобразное повышение самооценки. Человек у кого-то увидел этакое, хочет, чтобы у него то же самое было. И даже ссоры в парах бывают по поводу "ты мне даже на стенке ничего не пишешь? и после этого говоришь что любишь?" и кто-то идёт на уступки, а кто-то задумывается об интеллекте "половинки" )
Дурной пример заразителен. )

0

6

La chatte написал(а):

"ты мне даже на стенке ничего не пишешь? и после этого говоришь что любишь?"

. . .  :D

бывает и такое  :dontknow:

0

7

А я люблю, что б мне это говорили, писали, и даже если это происходит при всех-мне от этого только приятней)))

La chatte написал(а):

Это как своеобразное повышение самооценки

В данном случае это полностью относится ко мне. У меня с детства очень занижена эта самая оценка. И поэтому мне надо все время твердить  о том, как ко мне хорошо относятся, что бы я не переставала в этом сомневаться. А если это делается публично( в метро поцелуи нежные в щечку, в кафе какие-то особые знаки внимания, например песня для меня, или  в караоке споют именно для меня, ну и всякое разное другое)))) то для меня это очень важно. :yep:  И в реале и в виртуале!  :D

Короче для меня это важно. И ничего особо личного на всеобщее обозрение не выкладывается. Личное может быть только дома и в реале)))

И второй момент. Иногда мужчину так прет от переполняющих эмоций-что он не может сдержать себя, ему хочется объявить всему миру как он любит. Поэтому он начинает совершать публичные действия.

а я стесняюсь на публике так целоваться))))только если чмокаться.

:yep:

Но есть сдержанные люди, которых как бы ни распирало от чувств-они очень сдержанны.  Просто есть разные степени эмоциональности!

Единственное, чего не одобряю-когда в парке или в общественном транспорте целуются в засос. Это уже ближе к интиму...а интим  должен быть интимным, не публичным :no:

0

8

mysonce написал(а):

мне надо все время твердить  о том, как ко мне хорошо относятся, что бы я не переставала в этом сомневаться...

не сомневайся Сонечко, мы тебя любим!  :yep:

mysonce написал(а):

...А если это делается публично... например песня для меня...

песня для mysonce
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/9/6/fbbc428f.mp3|Пестня про зайцев[/mymp3]

0

9

kot написал(а):

не сомневайся Сонечко, мы тебя любим!

:jumping:  :D

kot написал(а):

песня для mysonce

это что б не сильно прыгала на радостях ?   :D

от такой пестни мне еще ниХто  не посвящал http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif

0