У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » "Я тебя люблю"

"Я тебя люблю"

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

kot написал(а):

эту песню Семён Семёнович Горбунков, посвятил
Геннадию Козодоеву (он же Геша) от всей души!

http://uploads.ru/t/c/7/d/c7dRr.gif
:cool:  :cool:

токо в жизни Семен Семенович это мое кредо :D

----------------------

А мы периодически еще таким образом радуем друг друга-звонок на радио и ни с того ни с сего, не ко ДР, а просто так-заказываем любимую мелодию, и всякие приятные слова говорим. Подруге, маме, любимым))

Это тоже неожиданно и приятно!   Мне кажется лучше по-больше таких сюрпризов приятных. Публичных-не публичных...главное, чтоб кому-то было приятно, и чтоб  человек знал, что его любят))))

0

12

mysonce написал(а):

токо в жизни Семен Семенович это мое кредо

ага... а я тогда хто? Геша?  :O

0

13

La chatte написал(а):

И даже ссоры в парах бывают по поводу "ты мне даже на стенке ничего не пишешь? и после этого говоришь что любишь?" и кто-то идёт на уступки, а кто-то задумывается об интеллекте "половинки" )

Любовь это конечно личное дело только двух людей и уподобляться многим не стоит, тем более ругаться из-за того что на твою стену любимый(ая) не выложили песню по меньшей мере глупо, но с другой стороны, если ты видишь, что любимый(ая) выложили песню к тебе на стену, это лишь доказывает то, что не стесняясь и не скрываясь тебя любят... Но опять же, не для того, чтоб это было, как формальность или обязаловка, а личный душевный порыв каждого.

На счет целоваться... Ну по крайней мере это не красиво, можно обняться, взяться за руки, невинный поцелуй в щеку не будет рассматриваться как не приличное, наоборот, это будет даже красиво...

Но, это ладно поцелуи и все остальное, некоторые влюбленные даже ссорятся любят на публику и всю грязь на люди выносят!

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » "Я тебя люблю"