У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Левша или правша?

Левша или правша?

Сообщений 1 страница 10 из 27

Опрос

Вы левша или правша?
Левша

11% - 1
Правша

88% - 8
Голосов: 9

1

Ну собственно первый вопрос, кто вы, а второй - наверное все слышали, что люди - левши в основном талантливые люди и многого добиваются, что думаете об этом? правда или нет?

0

2

Пишу правой. Курю, пью левой. Часы носил на правой. Кто я?   :question:

0

3

Ток написал(а):

Кто я?

ну тебе всё же виднее) в основном приоритет я так понял берут - какой рукой пишут..
хотя по телику видел как люди одинаково и левой и правой каракули вырисовывают))

0

4

Ну  в моей семье  три левши))) И все достаточно талантливы во всем. Третий правда был мой папа, которого к сожалению уже нет. Кроме всего прочего так красиво нарезал овощи левой рукой, а еще классно  шить умел-джинсы , что никто не отличал, что не фирменные)))( это при том, что он был инженер-испытатель на Байконуре) , и поэмы читал на память, вобщем не знаю, от того или от чего, но именно тех, кого я знаю-действительно умные. Но это может быть простым стечением обстоятельств. Хотя и есть научные высказывания на этот счет. Есть взаимосвязь с разными полушариями мозга, или что-то в этом роде.

P.S. я к сожалению не левша...ну как говорят в семье не без урода :rofl:

0

5

Я знаю это определяется тем,как человек пальцы скрещивает
http://s018.radikal.ru/i514/1201/de/53874f8ff70b.jpg
Если большой палей левой руки стоит первым то левша,и наоборот)
Я вот левша))))только меня переучивали в детстве писать правой рукой,а то утвержади родителям что мне сложно будет)))

0

6

Виктория_Невская написал(а):

что то помню еще в школе такое говорили)) и еще как руки скрещивают на груди - тоже типа определяют.
Но наверное не правильно это) вот я скрещиваю пальцы - и палец левой руки - вверху, но левой я вообще ничего делать не умею)) что рукой - что ногой)) только правое всё)

0

7

только меня переучивали в детстве писать правой рукой,а то утвержади родителям что мне сложно будет)))

И мне в универе говорили тоже самое. Потому что практически всё сделано в России для правшей, и если ваш ребёнок начинает писать левой(говорили нам на "медицине"), то его проще переучить на правую, чтобы в дальнейшем, в течении жизни, он не испытывал неудобств.

0

8

На самом деле не замечала никакого сверх-таланта и успеха в левшах, и вообще, по-моему,талант от этого не зависит.

Meneltor написал(а):

вот я скрещиваю пальцы - и палец левой руки - вверху, но левой я вообще ничего делать не умею))

У меня тоже так) Хотя пыталась писать левой рукой, если медленно,то получается более-менее,но с трудом.
Короче, я правша  http://savepic.net/455757.gif ...правда.

0

9

Jysenka написал(а):

Короче, я правша   ...правда.

Добро пожаловать в наши стройные ряды!

0

10

Meneltor написал(а):

я скрещиваю пальцы - и палец левой руки - вверху, но левой я вообще ничего делать не умею)

Jysenka написал(а):

У меня тоже так) Хотя пыталась писать левой рукой... Короче, я правша

аналогично  :D

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Левша или правша?