У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Левша или правша?

Левша или правша?

Сообщений 11 страница 20 из 27

Опрос

Вы левша или правша?
Левша

11% - 1
Правша

88% - 8
Голосов: 9

11

Я родилась левшой. Но в школе запрещали писать левой рукой и ругали. Переучили. Пишу правой, часы ношу на правой. Режу хлеб или еще что, тоже левой. Так что кто я, так и не знаю

0

12

Зачем детей переучать писать другой рукой???мешать может только осед,если тот сидит по левую руку)))

0

13

Виктория_Невская написал(а):

Зачем детей переучать писать другой рукой???мешать может только осед,если тот сидит по левую руку))

Да скорее всего просто подводят под обще принятую норму, я уже не помню в какую сторону там учили делать наклон у букв, а у левшей он обычно в другую сторону. Хотя у меня вообще то в одну, то в другую сторону буквы торчат :D 
Ну это так, чисто догадка совсем не существенная))

0

14

Определяйтесь))
http://uploads.ru/t/J/e/q/JeqWu.jpg

0

15

Jysenka написал(а):

Определяйтесь)

ну по этим тестам я левша)) но ведь я же не левша?))

0

16

Meneltor написал(а):

ну по этим тестам я левша)) но ведь я же не левша?))

а я полу-левша,полу-правша))) Видимо у нас просто неплохо развиты и правое и левое полушария мозга,ведь это же они отвечают за это...)) Но просто левое немного переосиливает,и поэтому мы пишем правой рукой.

0

17

Jysenka написал(а):

Но просто левое немного переосиливает,и поэтому мы пишем правой рукой.

ну смотри, из этих 7 вариантов у меня 5 - за левую руку, один за правую, ну и непонятный вариант "хлопаете в ладоши" воздержался))

на лицо - явно левша)) но вот что ногой что рукой левой что то делать - очень не удобно как то прям, да практически не возможно нормально что либо делать)

0

18

Meneltor написал(а):

на лицо - явно левша)) но вот что ногой что рукой левой что то делать - очень не удобно как то прям, да практически не возможно нормально что либо делать)

а я с лунками никак не могу разобраться,и всё остальное выходит всё-время по-разному...)))
Мне кажется просто у тебя хорошо развито правое полушарие и поэтому всё за левую руку выпадает,но ты привык с детства пользоваться правой рукой и уже просто невозможно переучиться)) Или же просто так вот получилось..)))

0

19

Jysenka написал(а):

а я с лунками никак не могу разобраться

а у меня тут чётко очевидно) левая больше)

Jysenka написал(а):

Мне кажется просто у тебя хорошо развито правое полушарие

а вдруг оба? :blush:  ^^

Jysenka написал(а):

но ты привык с детства пользоваться правой рукой и уже просто невозможно переучиться))

может конечно и так)

0

20

Meneltor написал(а):

а вдруг оба?

ну пусть оба, умняшка наш :D

+1

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Левша или правша?