Я родилась левшой. Но в школе запрещали писать левой рукой и ругали. Переучили. Пишу правой, часы ношу на правой. Режу хлеб или еще что, тоже левой. Так что кто я, так и не знаю
Левша или правша?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Опрос
Поделиться12Вт, 31 Янв 2012 20:38:48
Зачем детей переучать писать другой рукой???мешать может только осед,если тот сидит по левую руку)))
Поделиться13Пн, 6 Фев 2012 14:42:33
Зачем детей переучать писать другой рукой???мешать может только осед,если тот сидит по левую руку))
Да скорее всего просто подводят под обще принятую норму, я уже не помню в какую сторону там учили делать наклон у букв, а у левшей он обычно в другую сторону. Хотя у меня вообще то в одну, то в другую сторону буквы торчат
Ну это так, чисто догадка совсем не существенная))
Поделиться15Пн, 6 Фев 2012 20:37:27
Определяйтесь)
ну по этим тестам я левша)) но ведь я же не левша?))
Поделиться16Пн, 6 Фев 2012 21:27:17
ну по этим тестам я левша)) но ведь я же не левша?))
а я полу-левша,полу-правша))) Видимо у нас просто неплохо развиты и правое и левое полушария мозга,ведь это же они отвечают за это...)) Но просто левое немного переосиливает,и поэтому мы пишем правой рукой.
Поделиться17Пн, 6 Фев 2012 21:29:20
Но просто левое немного переосиливает,и поэтому мы пишем правой рукой.
ну смотри, из этих 7 вариантов у меня 5 - за левую руку, один за правую, ну и непонятный вариант "хлопаете в ладоши" воздержался))
на лицо - явно левша)) но вот что ногой что рукой левой что то делать - очень не удобно как то прям, да практически не возможно нормально что либо делать)
Поделиться18Пн, 6 Фев 2012 21:45:45
на лицо - явно левша)) но вот что ногой что рукой левой что то делать - очень не удобно как то прям, да практически не возможно нормально что либо делать)
а я с лунками никак не могу разобраться,и всё остальное выходит всё-время по-разному...)))
Мне кажется просто у тебя хорошо развито правое полушарие и поэтому всё за левую руку выпадает,но ты привык с детства пользоваться правой рукой и уже просто невозможно переучиться)) Или же просто так вот получилось..)))
Поделиться19Пн, 6 Фев 2012 21:49:06
а я с лунками никак не могу разобраться
а у меня тут чётко очевидно) левая больше)
Мне кажется просто у тебя хорошо развито правое полушарие
а вдруг оба?
но ты привык с детства пользоваться правой рукой и уже просто невозможно переучиться))
может конечно и так)
Поделиться20Пн, 6 Фев 2012 21:59:27
а вдруг оба?
ну пусть оба, умняшка наш