Как часто вам дают советы? Вообще любите их слушать и прислушиваетесь ли?
И еще, сами любите давать советы кому то?
Советы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Вт, 31 Янв 2012 22:57:43
Поделиться2Вт, 31 Янв 2012 23:19:30
Советы может быть и очень часто на слуху, просто мы их не сразу замечаем и не сразу к ним прислушиваемся.
Вообще любите их слушать и прислушиваетесь ли?
Смотря какие советы.
И еще, сами любите давать советы кому то?
Если меня просят дать совет, то я не откажу и постараюсь дать его. И если я действительно смогу чем-то помочь моим советом,то конечно же мне будет приятно.
А так, обычно как-то за собой не замечала,чтобы давала советы просто так, и вообще не задумывалась над этим. Хотя конечно может и проскальзывают какие-то...но вообщем не люблю.
Поделиться3Вт, 31 Янв 2012 23:28:18
Смотря какие советы.
ну любые, которые тебе дают мимоходом случайно или навязчиво)
А я вот вообще практически никогда ни к кому не прислушиваюсь.. ориентируюсь по своему видению так сказать)
И советы давать тоже не люблю) Если уж на то пошло - то прямая помощь кому то, ибо совет не всегда может помочь, потому скорее избегаю давать их, что бы не оказались пустыми словами, а только в виде прямой помощи - когда наверняка знаю результат.
Поделиться4Вт, 31 Янв 2012 23:37:28
ну любые, которые тебе дают мимоходом случайно или навязчиво)
ну мимоходом могут быть норм советы,но это не значит, что если они неплохие, то обязательно к ним надо прислушиваться,просто можно принять к сведению. А вот которые навязчиво-не люблю. Создается наоборот какое-то желание с этим советом не согласится и действовать как хочется.
Поделиться5Ср, 1 Фев 2012 00:03:55
Давать советы-дело неблагодарное)дашь совет,так потом упрекнут еще за это)))
Я люблю давать людям советы,но это не звучит так "послушай меня..." или"дам тебе совет...",а "я тебе скажу так..."
И никто не прикопается)
Поделиться6Ср, 1 Фев 2012 22:22:07
сами любите давать советы кому то?
Та вы шо! Я самый большой даватель советов))))))
Ну и сама люблю послушать, ...........однако потом делаю все наоборот
ну ваще я такая умняга, что мне советы давать ни к чему
Поделиться7Пт, 3 Фев 2012 04:47:13
Как часто вам дают советы?
Мне почему то их дают очень часто)))
Вообще любите их слушать и прислушиваетесь ли?
Всегда слушаю, но никогда не прислушиваюсь.
сами любите давать советы кому то
Никому не даю советы, как правильно поступить, могу просто обсудить с этим человеком возникшую ситуацию, пожелать что то - ДА., ну типа не расстраивайся и т.п. Аааа, отвлечь еще могу))))
Поделиться8Пт, 3 Фев 2012 08:08:23
Если серьезно, то давать советы дело неблагодарное и довольно опасное. У тебя один взгляд на ситуацию, а там на самом деле полно нюансов, о которых не знаешь. Да и вообще. Каждый должен сам решить надо ему или не надо. Другое дело , если человек чего-то не знает, или не просит конкретно-А как мне поступить? а просто хочет услышать мнение, как бы поступил в этой ситуации ты.
Вобщем обговорить моменты, проанализировать, это одно. Но в итоге пусть чел сам решает.
Поделиться9Пт, 3 Фев 2012 09:00:57
а там на самом деле полно нюансов, о которых не знаешь.
во-во!!! а из этих нюансов складывается оченно много. Все люди, чего то, но не договаривают. Се ля ви!
Поделиться10Сб, 10 Мар 2012 09:28:34
я тут посоветовал одной посмотреть сайт питомника, у неё
в декабре собака пропала и она хотела взять щенка...
чуть на бабки не попал
так и шо вы думаете? она зашла на страницу со своим псом...
конечно обрадовалась, мы позвонили, что мол её собака
и она хочет забрать...
"ну забирайте" - сказала трубка, "с вас 70 евро..."
а у неё и нету... ну отдали правда собаку... под расписку.