У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Какие у вас есть фобии и как с ними справляетесь?

0

2

Особенных фобий не имею))) но есть наверное чтототипатого))))

ну вот, например-

вот ночью не могу чтобы нога в темноте свисала с кровати))) знаю, что под диваном никого нет...и все же))))

0

3

фобии? хм...

даж как-то не задумывался... видимо нету  :no:

0

4

kot написал(а):

видимо нету

дак это ж у тебя фобия, что у тебя нет фобии)))

http://savepic.net/393292.gif

А еще у меня есть настоящая фобия...я жутко боюсь собак. Иногда даже во сне я этот страх испытываю. Вечером если иду по улице-то только с электрошокером наготове :blush:

0

5

Очень боюсь всяческих насекомых, бабочек, особенно мотыльков с такими толстыми тельцами (вообще беееееее)! Не знаю, откуда эта фобия взялась, но она не шуточная. Всем становится смешно, когда узнают, но видя мои реакции на этих букашек. Понимают, что это серьезно!  http://savepic.net/417868.gif

0

6

Когда плаваю в каком-то водоеме(ну кроме бассейна) всегда боюсь, что меня кто-то утащит или ногу сожрёт допустим. Поэтому если меня заденет какая-нибудь водоросль мне становится ужасно страшно,чуть ли не до истерики :D Но всё-равно плаваю)

Не понимаю почему люди боятся маленьких паучков... :dontknow: они же милые.

0

7

Вот я тоже кстати, когда ночью плаваю-это просто жЭсть....мне тоже все время кажется, что я или на утопленника наткнусь(это если в речке) а в море-вдруг какая-то акула утащит :D

Причем знаю, что чепуха-а все равно боюсь!

0

8

mysonce написал(а):

ну вот, например-

вот ночью не могу чтобы нога в темноте свисала с кровати))) знаю, что под диваном никого нет...и все же)))

ну да ну да.. подкроватные монстры они такие!))

mysonce написал(а):

А еще у меня есть настоящая фобия...я жутко боюсь собак. Иногда даже во сне я этот страх испытываю.

А как же тогда завела себе?) Вот у меня если малая боится собак, так она от мало до велика, всех подряд шугается.

Jysenka написал(а):

Не понимаю почему люди боятся маленьких паучков... :dontknow: они же милые.

да прям там, эти маленькие уродцы!)) ууух на костёр их надо))  ненавижу пауков)) Хорошо что у нас тут змеи хоть не водятся))

0

9

mysonce написал(а):

Причем знаю, что чепуха-а все равно боюсь!

и я тоже...но то что рыба там находится меня это не успокаивает  :D  Её я тоже боюсь. Даже обычные аквариумные...если на них смотреть они такие жуткие... :unsure:

Meneltor написал(а):

ах да, его я тоже боюсь. Но уже вошло в привычку, поэтому даже его не замечаю)

Meneltor написал(а):

ненавижу пауков))

да что в них такого-то? Паук как паук...он что тебя, съест чтоли?!

0

10

Meneltor написал(а):

http://savepic.net/419917.gif

Meneltor написал(а):

А как же тогда завела себе?) Вот у меня если малая боится собак, так она от мало до велика, всех подряд шугается.

та ну ты сравнил))) Люська ж козявка-ее можно не бояться. Ее можно нечаяяно стукнуть и прибить))))Однако когда начинает рычать-я с ней не связываюсь. Она чувствует мою слабость и страх и несколько раз чуть не хватанула. И вообще у нас разные собаки были во все времена, ну так я с некоторыми вообще фамильярно себя вела)))) А то чужие....это разные вещи.

А малую твою может напугала собака и она у вас теперь  боится их.

Про пауков ерунда. Я  с ними не  играю конечно и не ловлю-но отношусь совершенно спокойно.

0