У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Jysenka написал(а):

да что в них такого-то? Паук как паук...он что тебя, съест чтоли?!

да какие то они.. страашные :D
особенно когда лапы такие большие и тонкие))

mysonce написал(а):

Про пауков ерунда. Я  с ними не  играю конечно и не ловлю-но отношусь совершенно спокойно.

а если ты лежишь так на диванчики и тут так оп замечаешь как он спускается на своей паутинке с верху прям на лицо, какая реакция?) причем сразу даже не понятно что это паук даже)

mysonce написал(а):

А малую твою может напугала собака и она у вас теперь  боится их.

ну так и есть) но всё же.. меня в детстве тоже пугала)) огромадина такая завалила прям с разгона)

0

12

Meneltor написал(а):

а если ты лежишь так на диванчики и тут так оп замечаешь как он спускается на своей паутинке с верху прям на лицо, какая реакция?) причем сразу даже не понятно что это паук даже)

тю ну и шо? :D  по морде его журнальчиком или пультом))) Хотя у меня с потолка не падают вроде бы)) но вот летом да-их по-более. Не, совершенно спокойно. Один раз только немного  побоялась , на море вот этого красавца увидела-так только сфоткала а потом ,правда, придушила. Потому как с виду опасный-а там детей было много, мало ли)))

вот такой он был

http://uploads.ru/t/5/6/Z/56ZYD.jpg

Meneltor написал(а):

ну так и есть) но всё же.. меня в детстве тоже пугала))

Ну так это у всех по-разному. У одних испуг проходит, а  у других превращается в паранойю))) ну как у меня :D

0

13

Но САМАЯ большая моя фобия это глисты. И не смейтесь. Это просто натуральная паранойя, чессло)))

я их так боюсь, просто не могу передать. Руки мою, периодически ручки дверные спиртом протираю.

И вот когда  кто-то в офисе перед обедом идет мыть руки, я всех задалбываю периодически;

-Ты руки ходил мыть?
-Ну да!
-Ну так и толку? Ты после этого за ручку в туалете брался? А в офисе тоже ведь дверь открывал?А сколько всего на этих ручках, представляешь?

И предлагаю протереть руки еще и дезинфицирующим средством :D

А когда я вдруг натыкаюсь на статьи или передачи...а если я вдруг еще их и увижу на картинке  или по телеку-ой...я с ума схожу.

Когда-то  прочитала статью про один вид, который когда подрастает  может вылазить у человека через рот...так я дня три ходила пришибленная, так меня это потрясло...

0

14

mysonce написал(а):

Хотя у меня с потолка не падают вроде бы)) но вот летом да-их по-более.

ну потолок - это для примера))

mysonce написал(а):

вот этого красавца увидела-так только сфоткала а потом ,правда, придушила.

вот вот, куда ж их таких то!)

mysonce написал(а):

Но САМАЯ большая моя фобия это глисты. И не смейтесь. Это просто натуральная паранойя, чессло)))

Гля, а в начале темы говорила нету фобий)) так если еще углубиться - лечить тебя от них скоро будем :D

mysonce написал(а):

я их так боюсь, просто не могу передать. Руки мою, периодически ручки дверные спиртом протираю.

И вот когда  кто-то в офисе перед обедом идет мыть руки, я всех задалбываю периодически;

-Ты руки ходил мыть?
-Ну да!
-Ну так и толку? Ты после этого за ручку в туалете брался? А в офисе тоже ведь дверь открывал?А сколько всего на этих ручках, представляешь?

а глисты причем?) они же через пищу попадают в основном)) ну или через животных максимум)

0

15

Meneltor написал(а):

да какие то они.. страашные

трусифка  :P

Meneltor написал(а):

Лично у меня такого не было,но в такой ситуации не паука испугаешься,а просто внезапности. Я бы в таком случае просто его взяла бы и унесла куда-нить за дверь
О, я вспомнила кого еще боюсь! Боюсь вот таких больших комаров,или кто это там....вот их реально боюсь:
http://yousmi.by/images/content/P8010022.jpg

Meneltor написал(а):

но всё же.. меня в детстве тоже пугала))

и на меня тоже овчарочка набрасывалась и поцарапала ногу, но не боюсь)) Даже как-то наоборот симпатизирую))

mysonce написал(а):

вот такой он был

красивый...

Meneltor написал(а):

а глисты причем?) они же через пищу попадают в основном)) ну или через животных максимум)

тоже об этом подумала... Через дверные ручки можно максимум какую-нить инфекцию подцепить, но не глисты)

0

16

Jysenka написал(а):

трусифка

а сама то, сама?)

Jysenka написал(а):

Я бы в таком случае просто его взяла бы и унесла куда-нить за дверь

а я бы его сразу порешил, без суда!))

Jysenka написал(а):

О, я вспомнила кого еще боюсь! Боюсь вот таких больших комаров,или кто это там....вот их реально боюсь:

да ну, комары то ничего страшного вроде)) а вот когда их много.. уу, я заметил что с каждым летом они всё бешенее становятся и нещадно атакуют ночами и вечерами))

Jysenka написал(а):

и на меня тоже овчарочка набрасывалась и поцарапала ногу, но не боюсь)) Даже как-то наоборот симпатизирую))

а кто на меня, породу не знаю, но такие большие и кучерявые, раньше часто таких видел, а сейчас вообще не видать.
А овчарки..мм..красотища))

0

17

Meneltor написал(а):

а сама то, сама?)

ну я боюсь серьезных вещей в отличии от тебя  :P

Meneltor написал(а):

а я бы его сразу порешил, без суда!))

:'( а мне жалко их...они милые. И кстати если убить паука,то денег не будет! 

Meneltor написал(а):

да ну, комары то ничего страшного вроде)) а вот когда их много.. уу, я заметил что с каждым летом они всё бешенее становятся и нещадно атакуют ночами и вечерами))

да обычные комары-это фигнюшка, я про больших таких,которые по стенам летают...бррр. Или это не комары?! Но вообщем они дииико страшные!

Meneltor написал(а):

А овчарки..мм..красотища))

дааа!) Мы с той овчаркой потом помирились, она просто подумала,что я хочу у неё лакомство отобрать,вот и накинулась...)) Но её,вроде как, потом усыпили...(((

0

18

Meneltor написал(а):

Jysenka написал(а):

тоже об этом подумала... Через дверные ручки можно максимум какую-нить инфекцию подцепить, но не глисты)

Ну зрасти вам! А в туалет люди ходят? Ходят. А половина после этого руки не моют? Не моют! А потом берутся за все подряд.  А у некоторых есть глисты? Есть!

Ну так вот еще. Проводили такой опыт ученые .Прошлись по метро, в автобусах, кафе и т.п. и взяли  образцы с дверных ручек и поручней. Так чего там только не было-и туберкулез, и бытовой сифилис, и куча кожных заболеваний и в том числе яйца глистов!

Это точно!

Просто если кто-то заражен этими гельминтами он эти яйца переносит на  своих руках  в том числе. И не помыв рук может оставлять их на чем угодно!

0

19

Meneltor написал(а):

да ну, комары то ничего страшного вроде)

Так я вам о чем говорила выше? Что комар укусив животное зараженное гельминтом становится переносчиком.  У нас в этом году показывали по телеку несколько случаев, когда человек обращался к офтальмологу с жалобами на ухудшение зрения, и что ему что-то мешает в глазу. А это оказывался такой вот вид гельминта. Он как ниточка белая, и его вытаскивают с помощью пинцета. Так что комар ужас что такое может с собой на клюве принести :D

Но если он захочет, то может мигрировать, и у человека,например, начинает что-то шевелиться на щеке..и еще они могут поселиться в сердце. Тоже показывали операцию и человека с жалобами на сердечную боль долго лечили , а потом оперировали-а там клубок этих нитей....

Я просто очень люблю всякие медицинские новости смотреть....но иногда лучше кой-чего не знать :D

ну шо, будете меня лечить от этой фобии?! :playful:

0

20

Jysenka написал(а):

да обычные комары-это фигнюшка, я про больших таких,которые по стенам летают...бррр. Или это не комары?! Но вообщем они дииико страшные!

А вот эти большие как раз безобидные! Они не кусаются!!!!!!!

Все неприятности от малюсеньких ублюдочных вампиров :mad:

0