У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Jysenka написал(а):

ну я боюсь серьезных вещей в отличии от тебя

ну да, рыба и подкроватные монстрики)))

Jysenka написал(а):

И кстати если убить паука,то денег не будет!

бомжом буду значит http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif

Jysenka написал(а):

Или это не комары?! Но вообщем они дииико страшные!

ну они из отряда ихнего, но как то по другому называются) когда малыми были - такие обычно летом в подъезде обитали - называли их кровососами))) тогда жуткими казались, лапы еще так грозно свисают)) но щас они мне по боку)

mysonce написал(а):

Ну так вот еще. Проводили такой опыт ученые .Прошлись по метро, в автобусах, кафе и т.п. и взяли  образцы с дверных ручек и поручней. Так чего там только не было-и туберкулез, и бытовой сифилис, и куча кожных заболеваний и в том числе яйца глистов!

да что учёные только не проводили..

а я вот такой и видел и читал про него, брали пробы с кухонный стол, унитаз, рот человека, рот собаки, дверные ручки.
В итоге больше всего разных бактерий и заболеваний на кухонном столе, потом во рту человека(дада, я тоже удивился!), дальше унитаз, потом дверные ручки, а вот у собаки практически кристальный рот по сравнению с другими участниками эксперимента.
ТОже вот, как тут поверишь в такое?)

0

22

mysonce написал(а):

Так я вам о чем говорила выше?

mysonce написал(а):

ну шо, будете меня лечить от этой фобии?!

ну, это у тебя уже какие то страшные медицинские фобии прям)) я как то на внешний вид больше смотрю, а не что может принести эта мошка)

И да, кстати лучше подобные программы не смотреть, а в особенности про пищу, из чего её делают и т.д., а то вообще жутко всё будет)))

0

23

mysonce написал(а):

туберкулез, и бытовой сифилис, и куча кожных заболеваний и в том числе яйца глистов!

А на мой взгляд, туберкулез и сифилис куда страшнее  :dontknow: Короче говоря, по-любому ты меня убила бы  :rofl:  Я могу съесть что-нибудь с грязного пола или стола(допустим в кафе каком-нибудь) или грязными руками... :crazyfun:

mysonce написал(а):

Что комар укусив животное зараженное

кстати не камар,а камариха...камары-они безобидные вообще))
Но всё-равно,даже если они так опасны, сильно не боюсь их...
Но меня ужасно бесит как они кусаются,иногда так чешется, что хочется аж отрубить эту часть тела  :canthearyou:

mysonce написал(а):

А вот эти большие как раз безобидные! Они не кусаются!!!!!!!

но они ужааасные!....в прошлом году один мне под юбку залетел  :D я чуть не умерла))

0

24

Jysenka написал(а):

в прошлом году один мне под юбку залетел   я чуть не умерла))

http://savepic.net/399436.gif

Meneltor написал(а):

И да, кстати лучше подобные программы не смотреть, а в особенности про пищу, из чего её делают и т.д.

Это я не смотрю, зачем- и так все ясно уже давно)))

Meneltor написал(а):

а вот у собаки практически кристальный рот

Это тоже я знаю. Собака свои раны зализывает и у нее все быстро заживает. Не даром говорят-зажило как на собаке. У ни  язык природный антисептик!

Meneltor написал(а):

ну, это у тебя уже какие то страшные медицинские фобии прям)

Ну на самом деле я конечно немного сгущаю краски))) но опасаться-опасаюсь. Это уж точно!

Jysenka написал(а):

по-любому ты меня убила бы    Я могу съесть что-нибудь с грязного пола или стола(допустим в кафе каком-нибудь) или грязными руками..

Жусенька, да ни за что на свете))) Дело в том, что  каждый из нас -это открытая экосистема и в каждом из нас кто- живет.
Главное что б это было мирное существование. А когда  есть достаточно тяжелые случаи-тогда это жутко неприятно.
А мыть не мыть руки...да можно всю жизнь есть идеально чистыми руками и случайно скушать что-то такое, где недавно сидела  мушка например.
И все :D  Так что это не панацея, безусловно. Но всетаки с пола не ешь, прошу тебя очень сильно, тем более в кафешках!!!!!!!! :D

+1

25

mysonce написал(а):

в прошлом году один мне под юбку залетел   я чуть не умерла))

Ты не представляешь как это страшно!! :D
...а самое смешное как я пыталась его прогнать  http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif Хорошо хоть дома была и никто меня не видел)))))

mysonce написал(а):

Но всетаки с пола не ешь, прошу тебя очень сильно, тем более в кафешках!!!!!!!!

постараюсь http://uploads.ru/i/M/l/V/MlVta.gif

0

26

Jysenka написал(а):

Хорошо хоть дома была и никто меня не видел))

тогда не было меня с подзорной трубой :D  :P

0

27

Jysenka написал(а):

Я могу съесть что-нибудь с грязного пола или стола(допустим в кафе каком-нибудь) или грязными руками..

вот, я тоже особо ничем не брезгую)

Jysenka написал(а):

Но меня ужасно бесит как они кусаются,иногда так чешется, что хочется аж отрубить эту часть тела

дада, и особенно часто как будто целятся в не удобные места, то под коленку, то между пальцами, прям как на зло))

Jysenka написал(а):
mysonce написал(а):

Но всетаки с пола не ешь, прошу тебя очень сильно, тем более в кафешках!!!

постараюсь

классный диалог :D

0

28

Meneltor написал(а):

тогда не было меня с подзорной трубой

какое счастье! :P

0

29

Jysenka написал(а):

какое счастье!

ну так)) а впереди лееето..комары, юююбки..)))

0

30

Meneltor написал(а):

ну так)) а впереди лееето..комары, юююбки..)))

ну и что :crazyfun: Тут такие большие-редкость  :playful:

0