У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Jysenka написал(а):

ну и что :crazyfun: Тут такие большие-редкость

ну так, я верю в чудеса!))

0

32

mysonce написал(а):

вот ночью не могу чтобы нога в темноте свисала с кровати))) знаю, что под диваном никого нет...и все же))))

Бабайка!!! =))) Я думала мы с братом одни такие дураки =) Только мы еще и без кошки спать не ляжем, ну так, на всякий случай =)

0

33

mysonce написал(а):

Вот я тоже кстати, когда ночью плаваю-это просто жЭсть....

первый раз ночью в деревне когда в пруду лавала было очень страшно... но боялась двух вещей: какойнибудь водной бабайки и пацанов наших глупых, которые могли одплыть и за ногу потащить...=(((

0

34

Каледа написал(а):

пацанов наших глупых, которые могли одплыть и за ногу потащить..

да, любим мы девок за ноги потягать... в пруду  :D

0

35

kot написал(а):

да, любим мы девок за ноги потягать... в пруду  :D

Во, доказательство теоремы: Все мужчины великовозрастные дети =))))

0

36

ага!
можно привести аксиому, не требующую доказательств:
все женщины - вечные девочки  ^^

ну, этт может и не плохо!  ;)

0

37

kot написал(а):

да, любим мы девок за ноги потягать... в пруду

какой кошмар!!! А если инфаркт-микарда, первую помощь то оказать сможешь?

0

38

Так, фобии... Сначала что-то ничего не вспомнилось... А вот почитала комменты, так оказывается я боюсь таки многого!))

Пауки... Это да... Впадаю в панический ужас при виде этого насекомого! А если унего еще и ноги длинные, или мохнатость повышенная, все - потеря сознания)

В детстве жутко темноты боялась, но сейчас как-то к этому спокойно отношусь)

А вот купаться ночью - это да!) В море вечно боишься, что тебя какая-то мерзость утащит... А если это море еще и Красное... Так это вообще кошмар) Там же эти скаты, мурены прям возле берега... Правда, запрещают там ночью купаться. Но для нас же правила существуют чтобы их нарушать!) Вот тогда было действительно жутко! Сижу и думаю, какие черти меня понесли тогда купаться???) Сейчас бы сроду не пошла)

А еще испытываю страх не страх... Скорее, отвращение к медузам!) Поэтому в августе месяце меня в Черное море не затащишь!)

Ну и конечно подкроватный монстр лидирует в моем ТОПе)) Раньше жутко боялась!) А сейчас вот поставила себе диванчик раскладной, без пространства между полом и ним самим) Поэтому теперь подкроватные монстры нам не страшны ;) !) (хотя, ногу иногда из под одеяла ночью таки страшно вытащить^^)

0

39

Алёна Романна написал(а):

А сейчас вот поставила себе диванчик раскладной, без пространства между полом и ним самим) Поэтому теперь подкроватные монстры нам не страшны ;) !)

гениально просто!)

Так что, господа-посетители этой темы подпиножки е ножки ваших диванов и кроватей, и забудьте про подкроватные страхи :D

0

40

Алёна Романна написал(а):

Поэтому теперь подкроватные монстры нам не страшны

Так а те, которые по углам прячутся?  :crazy:

0