У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Meneltor написал(а):

гениально просто!)

А то!))) Вообще верняк!) Спать теперь спокойно хоть можно...) А то еще у меня напротив кровати шкаф лакированный стоит, и все отражает что там происходит под кроватью... И вот ночью раньше лежала и смотрела чтоб никто оттуда не выполз!) А на ночь то всякое привидится может!) :confused:

mysonce написал(а):

Так а те, которые по углам прячутся?  :crazy:

Не, таких мы не боимся!) У меня на них иммунитет (как на комаров ^^ )
А вот подкроватный действительно страшен)

0

42

Алёна Романна написал(а):

А то еще у меня напротив кровати шкаф лакированный стоит, и все отражает что там происходит под кроватью... И вот ночью раньше лежала и смотрела чтоб никто оттуда не выполз!) А на ночь то всякое привидится может!)

бедняжка) ну наконец то это тебя больше не тревожит)

0

43

Моя фобия мыть руки стала прогрессировать...мама сказала, что мне нужен психиатр..
а я ей сказала, что мыть руки перед тем,как берешься за еду-необходимо...

я в принципе могу легко и с удовольствием съесть яблоко с дерева,
малину с куста лопаю, но если взялась за мобильник или пульт-хоть убейте-делать бутерброд после этого,не помыв руки не буду :no:

если же  нет возможности вымыть руки -у меня есть влажные салфетки...мне кажется это просто гигиена...элементарная...

и зачем мне психиатр? :dontknow:

0

44

mysonce написал(а):

Моя фобия мыть руки стала прогрессировать...мама сказала, что мне нужен психиатр..
а я ей сказала, что мыть руки перед тем,как берешься за еду-необходимо...

я в принципе могу легко и с удовольствием съесть яблоко с дерева,
малину с куста лопаю, но если взялась за мобильник или пульт-хоть убейте-делать бутерброд после этого,не помыв руки не буду 

если же  нет возможности вымыть руки -у меня есть влажные салфетки...мне кажется это просто гигиена...элементарная...

и зачем мне психиатр?

На работе в последнее время появилась похожая манечка. Каждые 15-20 минут мою руки. Не от того ли, что я постоянно по локти в мазуте?  Может, и мне к психиатру?   :D

0

45

Сегодня ночью в очередной раз проверяла-не ушла ли моя фобия...спустила ногу с кровати ...немного подержала и ТАК неуютно....ну вот реально понимаю что никого нет под кроватью-а ногу убрать все равно очень хочется...ну шо за дела?!

0

46

mysonce написал(а):

.ну вот реально понимаю что никого нет под кроватью-а ногу убрать все равно очень хочется.

Так в чем проблема?
Завести черепаху, и пусть себе живёт под кроватью....
И тогда точно будешь знать, что под кроватью кто-то есть.... :D

0

47

Флудный Сын написал(а):

Завести черепаху, и пусть себе живёт под кроватью....

ТЫ ЧТО?! а ты знаешь как они по ночам топают? КАК СЛОНЫ!

тогда я и не усну вовсе... :tired:

0

48

mysonce написал(а):

ТЫ ЧТО?! а ты знаешь как они по ночам топают?

В тапочки обуй....  :D

0

49

Флудный Сын написал(а):

В тапочки обуй....

да тогда лучше скотчем приклеить к коробке))) для надёжности :D

0

50

лучше на копьё насадить! для надёжности   http://uploads.ru/i/F/4/P/F4PUB.gif

0