У меня есть знакомая с инсектофобией. Ездил с ней как-то на юга... Крик на крике был.
А сам высоты боюсь, не сколько упасть, а желание прыгнуть появляется.
Фобии
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться51Сб, 1 Дек 2012 17:47:58
Поделиться52Сб, 1 Дек 2012 19:15:05
У меня есть знакомая с инсектофобией.
всяких насекомых боится? мдя...это по-моему нельзя перебороть...
у меня дочь когда видит в саду слизней или червяка-ее прямо трясет всю))) а если этот слизень НЕ ДАЙ БОГ попал на ногу...
мамадарагайа....она ТАК орет-что соседи пугаются
поэтому представляю как ты с ней на юге отдохнул в смысле..ну...весело вам было...ну тебе..вначале...
я этого добра не боюсь до такой степени...вот змеи это да...а червяк очень неприятен-но я его не боюсь
жуки-бабочки тоже обожаю))) я их ловлю и фотографирую)))
иногда приходится правда их умерщвлять для фотосессии
Поделиться53Сб, 1 Дек 2012 19:36:16
Хм,ярко выраженных фобий я у себя не замечала. "Боязнь замкнутого пространства" ко мне не очень подходит.но терпеть ненавижу,когда в очереди кто-то в затылок дышит или рядом впритык садиться.Мне нужно( и много) свободного личного пространства. И в лифте застревала,да много где, и ничего,спокойно как-то. А к фобиям других отношусь с пониманием. Но насекомых боюсь,пауков боюсь.Хотя дома появился один паучишка,он к моей кошечке в миску кушать ходил(или водички попить).Он выползает- я в ступор вхожу,дышать забываю.Но я его не обижала и другим трогать не давала!
Поделиться54Сб, 1 Дек 2012 19:56:00
Но я его не обижала и другим трогать не давала!
какая же ты добрая, Сандрочка!
Поделиться55Сб, 1 Дек 2012 20:10:24
Он выползает- я в ступор вхожу,дышать забываю
как буд-то крокодайл из кустов)))
ну ты там дышать не забывай)))
и вообще-у тебя же не тарантул а обычный домашний безобидный паучек)) не бойся!
но я вобщем тоже чужие фобии понимаю!
Поделиться56Сб, 1 Дек 2012 20:19:30
ну ты там дышать не забывай)))
Какое там дышать! Я в эти минуты имя своё не помню.Я как-то писала(там,где мы с тобой познакомились)что страх мой идёт из детства,от безобидной детской сказки про Муху-цокотуху,которая за самоваром на базар потащилась,уж лучше бы она дома сидела,и которую кровожадный ПАУЧОК заволок-то в уголок.Всё,ничего не могу сделать,боюсь ИХ до жути.
Поделиться57Сб, 1 Дек 2012 20:23:35
Корней Чуковский понаписал триллеров- а мы думали что это все детские сказки
на самом деле-если ребенок все это ярко представляет-то конечно можно потом бояться.
Муху-цокотуху,которая за самоваром на базар потащилась,уж лучше бы она дома сидела
и это ж надо было до такого додуматься! как она вообще тот самовар дотащила?!
Поделиться58Сб, 1 Дек 2012 20:38:51
Корней Чуковский понаписал триллеров- а мы думали что это все детские сказки
Да уж,я от триллера дедушки Корнея до сих пор в шоке пребываю)))
на самом деле-если ребенок все это ярко представляет-то конечно можно потом бояться.
А я как раз из тех детей,которые всё в красках представляли,да что там, в лицах)
и это ж надо было до такого додуматься! как она вообще тот самовар дотащила?!
Ты мне скажи,на кой он ей вообще нужен?И какая зараза ей дешюшку на дороге подкинула,а?
Поделиться59Сб, 1 Дек 2012 20:39:43
у меня дочь когда видит в саду слизней или червяка-ее прямо трясет всю))) а если этот слизень НЕ ДАЙ БОГ попал на ногу...
мамадарагайа....она ТАК орет-что соседи пугаются
На рыбалку свозить надо...
Поделиться60Сб, 1 Дек 2012 21:27:45
На рыбалку свозить надо.
и послать накопать червяков, а потом на крючок их насаживать)))
а думаю на том наша с ней любофф и закончится)) и станет она меня называть мачехой