У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

У меня есть знакомая с инсектофобией. Ездил с ней как-то на юга... Крик на крике был.
А сам высоты боюсь, не сколько упасть, а желание прыгнуть появляется.

0

52

GreyScale написал(а):

У меня есть знакомая с инсектофобией.

всяких насекомых боится? мдя...это по-моему нельзя перебороть...

у меня дочь когда видит в саду слизней или червяка-ее прямо трясет всю))) а если этот слизень НЕ ДАЙ БОГ  попал на ногу...

мамадарагайа....она ТАК орет-что соседи пугаются :D

поэтому представляю как ты с ней на юге отдохнул :D в смысле..ну...весело вам было...ну тебе..вначале... :D

я этого добра не боюсь до такой степени...вот змеи это да...а червяк очень неприятен-но я его не боюсь

жуки-бабочки тоже обожаю))) я их ловлю и фотографирую)))

иногда приходится  правда их умерщвлять для фотосессии http://uploads.ru/i/9/Y/x/9YxV8.gif

0

53

Хм,ярко выраженных фобий я у себя не замечала. "Боязнь замкнутого пространства" ко мне не очень подходит.но терпеть ненавижу,когда в очереди кто-то в затылок дышит или рядом впритык садиться.Мне нужно( и много) свободного личного пространства. И в лифте застревала,да много где, и ничего,спокойно как-то. А к фобиям других отношусь с пониманием. Но насекомых боюсь,пауков боюсь.Хотя дома появился один паучишка,он к моей кошечке в миску кушать ходил(или водички попить).Он выползает- я в ступор вхожу,дышать забываю.Но я его не обижала и другим трогать не давала!

+1

54

Сандра написал(а):

Но я его не обижала и другим трогать не давала!

какая же ты добрая, Сандрочка!  :cool:

0

55

Сандра написал(а):

Он выползает- я в ступор вхожу,дышать забываю

:D  :cool:

как буд-то крокодайл из кустов)))

ну ты там дышать не забывай)))

и вообще-у тебя же не тарантул а обычный домашний безобидный паучек)) не бойся!

но я вобщем тоже чужие фобии понимаю!

0

56

mysonce написал(а):

ну ты там дышать не забывай)))

Какое там дышать! Я в эти минуты имя своё не помню.Я как-то писала(там,где мы с тобой познакомились)что страх мой идёт из детства,от безобидной детской сказки про Муху-цокотуху,которая за самоваром на базар потащилась,уж лучше бы она дома сидела,и которую кровожадный ПАУЧОК заволок-то в уголок.Всё,ничего не могу сделать,боюсь ИХ до жути.

0

57

Корней Чуковский понаписал триллеров- а мы думали что это все детские сказки :yep:

на самом деле-если ребенок все это ярко представляет-то конечно можно потом бояться.

Сандра написал(а):

Муху-цокотуху,которая за самоваром на базар потащилась,уж лучше бы она дома сидела

:D

и это ж надо было до такого додуматься! как она вообще тот самовар дотащила?!

0

58

mysonce написал(а):

Корней Чуковский понаписал триллеров- а мы думали что это все детские сказки

Да уж,я от триллера дедушки Корнея до сих пор в шоке пребываю)))

mysonce написал(а):

на самом деле-если ребенок все это ярко представляет-то конечно можно потом бояться.

А я как раз из тех детей,которые всё в красках представляли,да что там, в лицах)

mysonce написал(а):

и это ж надо было до такого додуматься! как она вообще тот самовар дотащила?!

Ты мне скажи,на кой он ей вообще нужен?И какая зараза ей дешюшку на дороге подкинула,а?

+1

59

mysonce написал(а):

у меня дочь когда видит в саду слизней или червяка-ее прямо трясет всю))) а если этот слизень НЕ ДАЙ БОГ  попал на ногу...
            мамадарагайа....она ТАК орет-что соседи пугаются

На рыбалку свозить надо...  :D   :D  :D

0

60

Флудный Сын написал(а):

На рыбалку свозить надо.

и послать накопать червяков, а потом на крючок их насаживать)))

а думаю на том наша с ней любофф и закончится)) и станет она меня называть мачехой :D

0