Представьте, что вы нашли чей то телефон, ваши действия?
1. Позвонить по оптимальным номерам из списка контактов и предложить самому вернуть.
2. Ждать пока на него кто то позвонит и договориться вернуть а вознаграждение.
3. Выкинуть симку и радоваться новому телефону
Находка
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться1Чт, 2 Фев 2012 17:52:14
Поделиться2Чт, 2 Фев 2012 18:16:16
Лучше бы первое. Чужого не надо.
Поделиться3Чт, 2 Фев 2012 19:35:51
1. Позвонить по оптимальным номерам из списка контактов и предложить самому вернуть.
Однозначно!
Сейчас у людей в телефоне столько информации, порой потерять телефон жаль не просто как вещь- а жаль, что трудно восстановить информацию.
Ну и вообще-такая потеря достаточно неприятна. А если еще и труба дорогая, тогда двойной удар)))
неееет, я как представлю как человек будет счастлив и рад , когда я ему позвоню и расскажу о находке
ну и есть такое правило-присвоив чужое-однозначно в будущем лишишься бОльшего!
Вот по этим всем причинам-ни за что не хочу присваивать себе
Поделиться4Пт, 3 Фев 2012 02:44:02
2. Ждать пока на него кто то позвонит и договориться вернуть а вознаграждение.
Находила два раза, сама ждала звонка.Но вознаграждения НИ РАЗУ не предложили)))отделывалась счастьем других)))
я как представлю как человек будет счастлив и рад
Поделиться5Пт, 3 Фев 2012 09:56:58
Представьте, что вы нашли чей то телефон, ваши действия?
1 или 2, но вознаграждения мне не нужно,так отдала бы)
А если бы это не вышло или, допустим, если телефон разряжен или это вовсе не телефон,а какая-то важная вещь другая, с которой нельзя позвонить, то искала бы как вернуть хозяину другими путями какими-нибудь, смотря где нашла и т.п. Ведь наверняка этот человек будет обхаживать все места где он был в день пропажи...
Но правда из того что я раньше находила всегда приходилось все присваивать себе 2 телефона и какие-то мелочи(но это было давно очень, сейчас бы так уже не поступила) Не нужно мне чужое добро!)
А кстати вы сами теряли когда-нибудь телефоны?)
Поделиться6Пт, 3 Фев 2012 10:07:39
А кстати вы сами теряли когда-нибудь телефоны?)
не теряла
а однажды вытянули в автобусе кошелек, денег было совсем мало, и кошелек не дорогой, но в нем была симка-это было очень обидно.
Вот теперь в телефоне их две-очень удобно))))
Поделиться7Пт, 3 Фев 2012 11:29:57
Какие все добрые)) я бы в любом случае себе оставил)) Ну а что, если человек раззява и теряет?) его проблемы тогда
Находила два раза, сама ждала звонка.Но вознаграждения НИ РАЗУ не предложили))
Так бери инициативу в свои руки;)
Сейчас у людей в телефоне столько информации, порой потерять телефон жаль не просто как вещь- а жаль, что трудно восстановить информацию.
ну важная инфа - только список контактов)
так и быть я вышлю весь список смсками на номер который будет звонить, а потом выкину симку и будет у меня еще одна мобилочка))
Поделиться8Пт, 3 Фев 2012 12:12:36
я бы в любом случае себе оставил))
видимо ты просто еще ничего не терял)) И на самом деле не обязательно быть растяпой,чтобы что-то потерять.
но в нем была симка-это было очень обидно.
ну симка это же не проблема. Её же можно восстановить)
ну важная инфа - только список контактов)
а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать. Конечно, может и есть резервная копия,тогда не всё так плохо, но и всё-таки обидно. По-крайней мере для меня мой телефон больше значит, чем просто телефон...
а потом выкину симку и будет у меня еще одна мобилочка))
а что если на нем стоит протект?Его заблочат,допустим, с сообщением каким-нибудь: "позвоните на номер блаблабла", всё-равно будешь биться или всё-таки позвонишь?)
Поделиться9Пт, 3 Фев 2012 12:26:51
а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать. Конечно, может и есть резервная копия,тогда не всё так плохо, но и всё-таки обидно. По-крайней мере для меня мой телефон больше значит, чем просто телефон...
Ну так сравнила какой у тебя телефон) Я вообще не видел что бы тут кто то с подобными ходил) Обычные сенсорные и то редкость - не удобные они))
а что если на нем стоит протект?
Чего чего?))
Его заблочат,допустим, с сообщением каким-нибудь: "позвоните на номер блаблабла", всё-равно будешь биться или всё-таки позвонишь?)
Никто ничего не заблочит.. это же Украина
видимо ты просто еще ничего не терял)) И на самом деле не обязательно быть растяпой,чтобы что-то потерять.
Терял - и это как раз по рассеянности) Вот потому нечего быть такими и терять)
Поделиться10Пт, 3 Фев 2012 13:23:55
а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать.
вот-вот)) у меня там стоооолько всего))) очень будет жаль)) а я уже не говорю сколько там по работе контактов!!!, всякие службы, и вообще миллион всяких навсякийслучай телефончиков))) задолбаешься потом все восстанавливать!
Обычные сенсорные - не удобные они))
а вот тут я вынуждена согласиться. Может я не привыкну никак-но мне мой не комфортный))) кнопочки как-то уверенней нажимаются
у меня то недолет-то перелет страниц постоянно та ничего-привыкну.
ну симка это же не проблема. Её же можно восстановить)
А, там ничего такого важного не было)))
Ну а что, если человек раззява и теряет?)
Ну не только ж раззявы теряют. А если в переполненном транпорте случайно мимо кармана положил? Или еще в какой-то ситуации?
А представь, что человеку надо звонить срочно, или так кто то ждет его, а если это ребенок потерял и его родители к нему не дозвонятся? Это ж ужас!
ну и вообще.
Терял - и это как раз по рассеянности) Вот потому нечего быть такими и терять)
Так рассеянность бывает врожденной(тогда это капец))) и преобретенной- на момент утери какой-то вещички
с приобретенной трудно бороться, она тихо подкралась и убежала. Ты опять не рассеянный и в норме- а что-то -тютютю и потерял))))