У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка

Находка

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Представьте, что вы нашли чей то телефон, ваши действия?
1. Позвонить по оптимальным номерам из списка контактов и предложить самому вернуть.
2. Ждать пока на него кто то позвонит и договориться вернуть а вознаграждение.
3. Выкинуть симку и радоваться новому телефону :D

0

2

Лучше бы первое. Чужого не надо.

0

3

Meneltor написал(а):

1. Позвонить по оптимальным номерам из списка контактов и предложить самому вернуть.

Однозначно!

Сейчас у людей в телефоне столько информации, порой потерять телефон  жаль не просто  как вещь-  а жаль, что трудно восстановить информацию.
Ну и вообще-такая потеря достаточно  неприятна. А если еще и труба дорогая, тогда двойной удар)))

неееет, я как представлю как человек будет счастлив и рад , когда я ему позвоню и расскажу о находке :jumping:

ну и есть такое правило-присвоив чужое-однозначно в  будущем лишишься бОльшего!

Вот по этим всем причинам-ни за что не хочу присваивать себе  :no:

0

4

Meneltor написал(а):

2. Ждать пока на него кто то позвонит и договориться вернуть а вознаграждение.

Находила два раза, сама ждала звонка.Но вознаграждения НИ РАЗУ не предложили)))отделывалась счастьем других)))

mysonce написал(а):

я как представлю как человек будет счастлив и рад

:crazyfun:

0

5

Meneltor написал(а):

Представьте, что вы нашли чей то телефон, ваши действия?

1 или 2, но вознаграждения мне не нужно,так отдала бы)
А если бы это не вышло или, допустим, если телефон разряжен или это вовсе не телефон,а какая-то важная вещь другая, с которой нельзя позвонить, то искала бы как вернуть хозяину другими путями какими-нибудь, смотря где нашла и т.п. Ведь наверняка этот человек будет обхаживать все места где он был в день пропажи...

Но правда из того что я раньше находила всегда приходилось все присваивать себе :D 2 телефона и какие-то мелочи(но это было давно очень, сейчас бы так уже не поступила) Не нужно мне чужое добро!)

А кстати вы сами теряли когда-нибудь телефоны?)

0

6

Jysenka написал(а):

А кстати вы сами теряли когда-нибудь телефоны?)

не теряла :nope:

а однажды вытянули в автобусе кошелек, денег было совсем мало, и кошелек не дорогой, но в нем была симка-это было очень обидно.

Вот теперь в телефоне их две-очень удобно))))

0

7

Какие все добрые)) я бы в любом случае себе оставил)) Ну а что, если человек раззява и теряет?) его проблемы тогда

Angara написал(а):

Находила два раза, сама ждала звонка.Но вознаграждения НИ РАЗУ не предложили))

Так бери инициативу в свои руки;)

mysonce написал(а):

Сейчас у людей в телефоне столько информации, порой потерять телефон  жаль не просто  как вещь-  а жаль, что трудно восстановить информацию.

ну важная инфа - только список контактов)
так и быть я вышлю весь список смсками на номер который будет звонить, а потом выкину симку и будет у меня еще одна мобилочка))

0

8

Meneltor написал(а):

я бы в любом случае себе оставил))

видимо ты просто еще ничего не терял)) И на самом деле не обязательно быть растяпой,чтобы что-то потерять.

mysonce написал(а):

но в нем была симка-это было очень обидно.

ну симка это же не проблема. Её же можно восстановить)

Meneltor написал(а):

ну важная инфа - только список контактов)

а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать. Конечно, может и есть резервная копия,тогда не всё так плохо, но и всё-таки обидно. По-крайней мере для меня мой телефон больше значит, чем просто телефон...

Meneltor написал(а):

а потом выкину симку и будет у меня еще одна мобилочка))

а что если на нем стоит протект?Его заблочат,допустим, с сообщением каким-нибудь: "позвоните на номер блаблабла", всё-равно будешь биться или всё-таки позвонишь?)

0

9

Jysenka написал(а):

а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать. Конечно, может и есть резервная копия,тогда не всё так плохо, но и всё-таки обидно. По-крайней мере для меня мой телефон больше значит, чем просто телефон...

Ну так сравнила какой у тебя телефон) Я вообще не видел что бы тут кто то с подобными ходил) Обычные сенсорные и то редкость - не удобные они))

Jysenka написал(а):

а что если на нем стоит протект?

Чего чего?))

Jysenka написал(а):

Его заблочат,допустим, с сообщением каким-нибудь: "позвоните на номер блаблабла", всё-равно будешь биться или всё-таки позвонишь?)

Никто ничего не заблочит.. это же Украина :D 

Jysenka написал(а):

видимо ты просто еще ничего не терял)) И на самом деле не обязательно быть растяпой,чтобы что-то потерять.

Терял - и это как раз по рассеянности) Вот потому нечего быть такими и терять)

0

10

Jysenka написал(а):

а как же фотографии,видео,заметки,пароли...даже те же приложения потом задолбаешься заново скачивать.

вот-вот)) у меня там стоооолько всего))) очень будет жаль)) а я уже не говорю сколько там по работе контактов!!!, всякие службы, и вообще миллион всяких навсякийслучай телефончиков))) задолбаешься потом все восстанавливать!

Meneltor написал(а):

Обычные сенсорные - не удобные они))

а вот тут я вынуждена согласиться. Может я  не привыкну никак-но мне мой не комфортный)))  :dontknow:  кнопочки как-то уверенней нажимаются :D

у меня то недолет-то перелет страниц постоянно  :D та ничего-привыкну.  :yep:

Jysenka написал(а):

ну симка это же не проблема. Её же можно восстановить)

А, там ничего такого важного не было)))

Meneltor написал(а):

Ну а что, если человек раззява и теряет?)

Ну не только ж раззявы теряют. А если в переполненном транпорте случайно мимо кармана положил?  Или еще в какой-то ситуации?

А представь, что человеку надо звонить  срочно, или так кто то ждет его, а если это ребенок потерял и его родители к нему не дозвонятся? Это ж ужас!

ну и вообще.

Meneltor написал(а):

Терял - и это как раз по рассеянности) Вот потому нечего быть такими и терять)

Так рассеянность бывает врожденной(тогда это капец))) и преобретенной- на момент утери какой-то вещички :D 

с приобретенной трудно бороться, она тихо подкралась и убежала. Ты опять не рассеянный и в норме- а что-то -тютютю и потерял))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка