mysonce написал(а):а вот тут я вынуждена согласиться. Может я не привыкну никак-но мне мой не комфортный))) кнопочки как-то уверенней нажимаются
вот вот, а на морозе или в жару они как себя ведут)) оёёй)
mysonce написал(а):Ну не только ж раззявы теряют. А если в переполненном транпорте случайно мимо кармана положил? Или еще в какой-то ситуации?
ну вот мимо кармана - разве не раззява?) я вот потерял так один, просто плохо положил в карман и выпал он) считаю себя раззявой на тот момент)) больше такого не повторяется))
mysonce написал(а):А представь, что человеку надо звонить срочно, или так кто то ждет его, а если это ребенок потерял и его родители к нему не дозвонятся? Это ж ужас!
а вот здесь - я вообще против телефонов детям, ну или черно белые им покупать на килограммы. Моя малая уже 3 штуки угробила за год! Это норм?) у меня за всю жизнь 3 было))
Они всё равно к ним не ответственно относятся, как игрушка для них, поломался "аа мама купи новый". А то что нужно пол зарплаты на него отвалить - то ниче..
Jysenka написал(а):Просто я пользуюсь BlackBerry Protect, хорошая штуковина) Но знаю,что есть похожие програмки и на многие другие телефоны))
я же говорю, у тебя продвинутый, можорный телефон))) а на обычных нету такого)
Jysenka написал(а):ну и что?
а то, что тут никогда телефон не заблочат)) Это ж в России телефоны и симки по паспорту берут - а у нас даже этого нету))
так блокировки утерянного телефона и речи быть не может)
Jysenka написал(а):Ок. А если телефон-полное фуфло, черно-белый такой,тормознутый...?Всё-равно оставишь себе?
ну я бы такой наверно оставил лежать дальше))