У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка

Находка

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Meneltor написал(а):

Чего чего?))

эм...понятно.  :D
Просто я пользуюсь BlackBerry Protect, хорошая штуковина) Но знаю,что есть похожие програмки и на многие другие телефоны))

Meneltor написал(а):

Никто ничего не заблочит.. это же Украина

ну и что?

Meneltor написал(а):

Обычные сенсорные и то редкость - не удобные они))

согласна. Правда на айфоне- очень ничего-так по-моему)

Meneltor написал(а):

Терял - и это как раз по рассеянности) Вот потому нечего быть такими и терять)

ну ты же не знаешь по какой причине потерял тот человек)
Ок. А если телефон-полное фуфло, черно-белый такой,тормознутый...?Всё-равно оставишь себе?  :huh:

И кстати мне кажется, в большинстве случаев, я бы вообще проигнорила чужой телефон.т.е. ни первое и ни второе))

0

12

mysonce написал(а):

а вот тут я вынуждена согласиться. Может я  не привыкну никак-но мне мой не комфортный)))  :dontknow:  кнопочки как-то уверенней нажимаются

вот вот, а на морозе или в жару они как себя ведут)) оёёй)

mysonce написал(а):

Ну не только ж раззявы теряют. А если в переполненном транпорте случайно мимо кармана положил?  Или еще в какой-то ситуации?

ну вот мимо кармана - разве не раззява?) я вот потерял так один, просто плохо положил в карман и выпал он) считаю себя раззявой на тот момент)) больше такого не повторяется))

mysonce написал(а):

А представь, что человеку надо звонить  срочно, или так кто то ждет его, а если это ребенок потерял и его родители к нему не дозвонятся? Это ж ужас!

а вот здесь - я вообще против телефонов детям, ну или черно белые им покупать на килограммы. Моя малая уже 3 штуки угробила за год! Это норм?) у меня за всю жизнь 3 было)) 
Они всё равно к ним не ответственно относятся, как игрушка для них, поломался "аа мама купи новый". А то что нужно пол зарплаты на него отвалить - то ниче..

Jysenka написал(а):

Просто я пользуюсь BlackBerry Protect, хорошая штуковина) Но знаю,что есть похожие програмки и на многие другие телефоны))

я же говорю, у тебя продвинутый, можорный телефон))) а на обычных нету такого)

Jysenka написал(а):

ну и что?

а то, что тут никогда телефон не заблочат)) Это ж в России телефоны и симки по паспорту берут - а у нас даже этого нету))
так блокировки утерянного телефона и речи быть не может)

Jysenka написал(а):

Ок. А если телефон-полное фуфло, черно-белый такой,тормознутый...?Всё-равно оставишь себе?

ну я бы такой наверно оставил лежать дальше))

0

13

Meneltor написал(а):

я же говорю, у тебя продвинутый, можорный телефон))) а на обычных нету такого)

есть такое. Я скачивала на бывшую соньку что-то типо того.

Meneltor написал(а):

Моя малая уже 3 штуки угробила за год! Это норм?)

это всё зависит от самого ребенка. Некоторые достаточно ответственно к этому относятся.

Meneltor написал(а):

Это ж в России телефоны и симки по паспорту берут - а у нас даже этого нету))

а при чем здесь это вообще? Я имела если протект есть...самостоятельно же! Паспорт и Россия тут не причем совсем)
Но на это забьем, ладно, видимо я немного ушла вперед))

0

14

Jysenka написал(а):

есть такое. Я скачивала на бывшую соньку что-то типо того.

ну я вот чую что на мой нету такого)) и у тех кого я знаю тоже такого быть не может))

это же в этих как там их всякие смартфоны, айфоны.. в общем в подобных фиговинах))

Jysenka написал(а):

это всё зависит от самого ребенка. Некоторые достаточно ответственно к этому относятся.

согласен) Вот какие то без ответственные они щас, вообще маленькие варвары :D

Jysenka написал(а):

а при чем здесь это вообще? Я имела если протект есть...самостоятельно же! Паспорт и Россия тут не причем совсем)

ну, я имел ввиду, что заблочить по серийнику телефон) я не так понял сначала тебя))

0

15

Meneltor написал(а):

это же в этих как там их всякие смартфоны, айфоны.. в общем в подобных фиговинах))

у меня был обычный k800i... http://uploads.ru/i/H/K/L/HKL9U.gif

Meneltor написал(а):

Вот какие то без ответственные они щас, вообще маленькие варвары

ахах, и к животным это тоже относится)) У всех знакомых котят и щенята-варварята, раньше таких не было))

Meneltor написал(а):

я не так понял сначала тебя))

:)

0

16

Jysenka написал(а):

у меня был обычный k800i

ну то тебе обычный)) у нас тут помню раньше к750 был самым крутым)) но щас то и получше уже все)
просто как то не вижу что бы кто то сони эриксонами пользовался, из моды вышли что ли?)
а вообще у них же там всё построено типа как на компе, что окна все сворачиваются соответственно есть разнообразие для программ)

Jysenka написал(а):

ахах, и к животным это тоже относится)) У всех знакомых котят и щенята-варварята, раньше таких не было))

Мурзик маленький - большой варвар?))))

0

17

Meneltor написал(а):

просто как то не вижу что бы кто то сони эриксонами пользовался, из моды вышли что ли?)

тоже кстати не вижу,кроме как у сестры СЭ... Но на самом деле,дело наверное не столько в моде, сколько в том, что новые модели ужасно неудобны(по-крайней мере,на мой взгляд). Там может быть и хорошая камера, но они явно отстают в скорости и удобстве,по-сравнению с другими. А Xperia Play- по-моему вообще бред какой-то.

Meneltor написал(а):

а вообще у них же там всё построено типа как на компе, что окна все сворачиваются соответственно есть разнообразие для программ)

Есть типа-такого,и это + среди других мобильных телефонов такого уровня)

Meneltor написал(а):

Мурзик маленький - большой варвар?))))

ооо, это просто огромный варвар!!)))

0

18

Jysenka написал(а):

А Xperia Play- по-моему вообще бред какой-то.

говоришь не известные мне вещи))

0

19

Meneltor написал(а):

говоришь не известные мне вещи))

Ну чтоб ты знал, это такой телефон-игровая консоль О_о Ну зачеееем?!
http://www.mobizer.ru/uploads/content/194b23f0836fe9925605c5a5cdf0e687.jpg

0

20

Jysenka написал(а):

Ну чтоб ты знал, это такой телефон-игровая консоль О_о Ну зачеееем?!

для задротов, что бы всегда быть онлайн))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка