Да на самом деле есть такие случаи, когда вор стянет у кого-то документы и потом типа отдам за вознпграждение.
У меня был случай-прямо возле дома утром были разбросаны документы-паспорт, права,доверенность, еще что-то..ну я взяла-читаю а это буквально на соседней улице живут. Ну я все собрала и думаю вечером отнесу. А потом мне умные люди говорят-а ты знаешь чьи это документы? Это ж крутой мужик , у него мебельная фабрика здесь и он тебе может вместо денег реально наказать. По принципу решили развести.
Ну я на всякий случай взяла мужа подруги(хотя он такой же лох как и я ))
Пришли вечером, показали и рассказали, что вот мол нашли. О вознаграждении я и не намекала. Но ситуация ж очевидная. В таких случаях просто отблагодарить хочется.Тем более это ж такие важные документы! Но у меня видать на лбу написано-лох)))
Он начал ходить по комнатам и говорить, типа во блин...денег нет, во блин что ж делать? Я собралась уходить(даже неудобно стало) потом он нашел совсем скромную купюру)))) хотели не брать-типа мы гордые)) А потом плюнули на этого жлоба, взяли, купили коньяк и вечером у меня втроем его и приговорили.
Ну вот так я первое и последнее вознаграждение получила