У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка

Находка

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Meneltor написал(а):

Так бери инициативу в свои руки;

так я и брала, ждала звоночка)))) а просить вознаграждения.... нееее, я не попрошайка)))человек сам должен иметь какой то норматив благодарности, и если человеку кажется что мне хватит и "спасибо" что ж, значит с меня и хватит)))

0

22

Angara написал(а):

так я и брала, ждала звоночка)))) а просить вознаграждения.... нееее, я не попрошайка)))человек сам должен иметь какой то норматив благодарности, и если человеку кажется что мне хватит и "спасибо" что ж, значит с меня и хватит)

ну значит повезёт тем людям чьи вещи ты вдруг найдешь)

0

23

Meneltor написал(а):

ну значит повезёт тем людям чьи вещи ты вдруг найдешь

лучше ничего не находить))) из вещей))) а то у меня знакомая нашла портмоне с документами (целая куча: паспорт, права и т.п.) попросила вознаграждение, так ей же еще чуть и пи....чек не дали, что мол сама спёрла. О! Как!

0

24

Angara написал(а):

знакомая нашла портмоне с документами (целая куча: паспорт, права и т.п.) попросила вознаграждение, так ей же еще чуть и пи....чек не дали, что мол сама спёрла. О! Как!

какие не благодарные!) да нужно было не отдавать раз такой расклад пошёл и всё) на место надо ставить недовольных))

0

25

Angara написал(а):

так ей же еще чуть и пи....чек не дали, что мол сама спёрла. О! Как!

да... идиотов хватает в любой области человеческих взаимоотношений  %-)

0

26

Meneltor написал(а):

какие не благодарные!

вообще! я сама в шоке была, ей так и пришлось отдать.

kot написал(а):

идиотов хватает в любой области человеческих взаимоотношений

а когда дело касается личных вещей, то тут могут и бошки поотрывать)))

0

27

Angara написал(а):

а когда дело касается личных вещей, то тут могут и бошки поотрывать))

есть такая вероятность.. нужно быть готовым ко всему)

0

28

Meneltor написал(а):

нужно быть готовым ко всему)

да! ходить на стрелку с зажатой в руке гранатой без чеки...  %-)

0

29

Да на самом деле  есть такие случаи, когда вор стянет у кого-то документы и потом типа отдам за вознпграждение.

У меня был случай-прямо возле дома утром были разбросаны документы-паспорт, права,доверенность, еще что-то..ну я взяла-читаю а это буквально на соседней улице живут. Ну я все собрала и думаю вечером отнесу. А потом мне умные люди говорят-а ты знаешь чьи это документы? Это ж крутой мужик , у него мебельная фабрика здесь и он тебе может вместо денег реально наказать. По принципу решили развести.

Ну я на всякий случай взяла мужа подруги(хотя он такой же лох как и я :jumping: ))

Пришли вечером, показали и рассказали, что вот мол нашли. О вознаграждении я и не намекала. Но ситуация ж очевидная. В таких случаях просто отблагодарить хочется.Тем более это ж такие важные документы! Но у меня видать на лбу написано-лох)))

Он начал ходить по комнатам и говорить, типа во блин...денег нет, во блин что ж делать? Я собралась уходить(даже неудобно стало) потом он нашел совсем скромную купюру)))) хотели не брать-типа мы гордые)) А потом плюнули на этого жлоба, взяли, купили коньяк и вечером у меня втроем его и приговорили. :D

Ну вот так я  первое и последнее вознаграждение получила :dontknow:

+1

30

mysonce написал(а):

Он начал ходить по комнатам и говорить, типа во блин...денег нет, во блин что ж делать? Я собралась уходить(

http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif во-во!!! мне тоже становится стыдно, за других)))

mysonce написал(а):

Ну вот так я  первое и последнее вознаграждение получила

главное чтобы потом этим коньчком не поперхнуться)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Находка