Почти всех из на крестили в детстве и как знак этого надевали крестик. Носите ли вы его до сих пор?) если нет, то почему.
А вы носите крестик?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться2Чт, 2 Фев 2012 20:52:42
Ношу. Но не тот, что при крещении был-тот не знаю даже где. Была года 4 назад в Киеве, ходила в Киевопечерскую лавру, пошла из любопытства,там ходила по этим подземным пещерам, меня это все немного потрясло. Я вышла оттуда и купила себе серебрянный крестик и цепочку-и с того дня все время хожу с ним. И никогда не снимаю.Вот.
Поделиться3Чт, 2 Фев 2012 22:30:47
свой крестик я потеряла давно,носила раньше золотую малеькую иконку,круглую такую,женщина с ребеночком на ней,начала снимать ее,чтобы что-то дургое одеть,бусы разные,кулончики..так и лежит,а ношу зато колечко,были с мамой в монастыре в прошлом году,купили два колечка,вы должны знать,на них пишут Спаси и сохрани меня)))
Поделиться4Пт, 3 Фев 2012 10:02:53
Я не ношу. Да и не помню чтобы вообще носила. Хотя как-то в классе первом пыталась носить, но у меня всегда рвалась цепочка.
А тот который одевали при крещении...уу...даже не знаю как он выглядит)
Поделиться5Пт, 3 Фев 2012 11:21:07
Носите ли вы его до сих пор?) если нет, то почему.
Носил наверное вплоть до первого класса, мож даже верил там во что то)) Но потом ездили на экскурсию в Славяногорский монастырь, уууу как же меня там всё бесило)) В общем вернулся снял этот крестик и закинул куда подальше) даже не знаю где он.
Поделиться6Пт, 3 Фев 2012 23:06:29
Все же считаю,что дучще носить,это же как оберег,ангел хранитель!Вот ношу я свое колечко,значит я под защитой,и ничего плохого со мной не случиться!
Поделиться7Пт, 3 Фев 2012 23:57:57
Я вообще не помню чтоб его носила. Дома лежит и серебряный крестик с цепочкой, и тот которым меня крестили... но так они и лежат.
Поделиться8Сб, 11 Фев 2012 13:29:01
Ношу крестик и всегда носила!
Поделиться9Пт, 9 Мар 2012 12:21:13
Обязательно))
Поделиться10Пт, 9 Мар 2012 13:18:14
крестик есть, но не ношу. цепочку к ней купить не могу, времени как-то нет