У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Приключения в поездках

Приключения в поездках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А давайте здесь будем рассказывать всякие интересные случаи в поездках, в командировках, на отдыхе))

Ну вот ,например, я когда-то села в поезд, который ехал в обратную сторону  :D

Было такое дело...я с ребенком, с сумкой тяжеленной...и денег совсем немного...проводник спал, потому как был пьяный, ну я села и поехала домой)))

а оказалось в Одессу... :tired:

Вобщем быстро разобралась и мне посоветовали добрые люди срочно выходить, и потом днем сесть в свой поезд. Ну я так и сделала.

Посидели на вокзале часиков 5, но было лето, тепло...вобщем все закончилось благополучно))))

http://uploads.ru/t/w/Y/v/wYvGD.jpg

0

2

ну было одно единственное и то вряд ли приключением язык повернется назвать, в общем в 11 классе ездил на курсы в инст в соседний город, а оно ж утром рано.. ну и заснул нарезал там петель, пока водитель не сказал всё, харош кататься))

0

3

Вспомнилось такая маленькая история с путешествием))) Быстротечным)))
Стою на остановке с одногруппниками, давно это было))) а напротив на другой стороне дороги останавливается машина, там сидит мой "знакомый" парень (как мне показалось) и улыбается. Я ему кивнула, а он мне кивает головой, мол иди сюда. Я радостно прощаюсь с одногруппниками говорю : О! мой знакомый, меня сейчас довезет, всем пока!", подхожу к машине и сажусь на заднее сиденье с возгласом" Привет" Сашка!" поворачивается совершенно мне не знакомый вблизи человек. Я медленно сползаю с сиденья, блеея, "из-виии-ниии-теее, я ошиблась" выхожу из машины и опять подхожу к одногруппникам. Они хохоча: Что?-говорят, Уже приехала?! Потом долго прикалывались: Вот у нас Владка, прыгает во все машины! Короче подкалывали потом)))

0

4

Angara написал(а):

подхожу к машине и сажусь на заднее сиденье с возгласом" Привет" Сашка!" поворачивается совершенно мне не знакомый вблизи человек.

и даже машина у него такая же была?)
нужно было говорить - кивал? теперь вези давай!))

0

5

Angara написал(а):

Вот у нас Владка, прыгает во все машины!

. . .  :D
да... я бы не упустил такого случая...
по газам, а там...  ;)

0

6

Meneltor написал(а):

нужно было говорить - кивал? теперь вези давай!

Так он может не мне кивал, я то теперь этого не узнаю!))) Он может кому то кивал! А тут я :D

kot написал(а):

да... я бы не упустил такого случая...
по газам, а там...

конечно, если бы ТЫ за рулем сидел, я бы и не вышла бы из машины :D сама бы сказала: Гони! :rofl:

0

7

Angara написал(а):

сама бы сказала: Гони!

. . .  :D

0

8

а что смешного то сказала? :glasses:

0

9

Angara написал(а):

а что смешного то сказала?