Какие воспоминания о школьной поре? Нравилось? вспоминаете с грустью? были друзья? обижали вас? или вы сами могли дать сдачи?
А учителя? Какие были взаимоотношения?
Вспоминаем....
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Школьные годы
Какие воспоминания о школьной поре? Нравилось? вспоминаете с грустью? были друзья? обижали вас? или вы сами могли дать сдачи?
Вспоминаем....
Какие воспоминания о школьной поре? Нравилось? вспоминаете с грустью?
фигня фигнёй и вспоминать не хочу эти мутные годы, в общем ничего хорошего там не было)
обижали вас? или вы сами могли дать сдачи?
по всякому бывало)))
третья мировая
фигня фигнёй и вспоминать не хочу эти мутные годы, в общем ничего хорошего там не было)
Аналогичнейшее остчустчение
На утро после выпускного торжественно забыла имена всех учителей и поставила на ней жирный крест
Не было войн, но и желания посещать это заведение не было. Особенно в последнем классе)))
Я вообще была худючей закомплексованной девченкой. Сидела только за последней партой-посреди класса это для меня было смерти подобно, так стеснялась окружающих ))) а чтоб возле окошка. И у соседа выменивала это место на кучу шоколадных конфет, которые сама есть не любила)))
На утро после выпускного торжественно забыла имена всех учителей
да я их и до выпускного как то не особо всех знал))
Сидела только за последней партой
так классное же место то=) вообще лучше всего последняя парта того ряда, где учительский стол стоит!)
Какие воспоминания о школьной поре?
Замечатеьные воспоминания, все учителя меня обожали, кроме физика, училась я хорошо, могла бы и отлично, но очень много прогуливала вместе со своей подружкой)))
в классе никто и никогда не обижал, наоборот, у нас в классе была девочка, и она была немного не в себе наоборот защищала её от издевок девченок. Мальчишки всегда защищали. В общем веселая и беззаботная пора)))
Выпускной-вообще БЛЕСК! Танцевала школьный вальс с физруком- вдвоем, больше никто не умел)))
Сообщение для Angara
А мне прямо так приятно это читать)) правда-правда)) Это ж так здорово, когда о чем-то такие вот светлые и хорошие воспоминания)))Жаль,наверное, что у меня не так было
Замечатеьные воспоминания
я даже удивляюсь, что так бывает..)
ненавидела это заведение!) Просто терпеть не могла! Каждый день как на каторгу...
Хотя, в принципе, училась я не плохо. Сильным напрягом для меня это не было. Но правда страдала "синдромом отличницы". Я вообще впечатлительный и мнительный человек. И хотя дома за оценки меня не ругали, плохие отметки я воспринимала как нечто сверхъестетсвенно ужасное!
Правда в последние годы этот синдром заменил полнейший пофигизм!) Вот так вот люди меняются...)
С одноклассниками особо крепко не дружила. Они любили часто "зависать" после пар, гулять вместе, а у меня времени на это не было. Все время на репетициях. Поэтому крепко в какую-либо компанию не влилась. Но и общалась относительно нормально со всеми.
Правда часто получала портфелем, или литейкой от хулиганов. Бедные мои косы...) В старших классах как раз они в любви то мне и признавались, мучители мои)
С учителями как-то не сложилось. Не взлюбилась я им почему-то... Наверное тем, что неправильно (по их мнению) расставляла приоритеты. Для меня танцы были на первом месте. Они не понимали.
Короче я с большой радостью оттуда ушлепала при первой же возможности!))
ненавидела это заведение!) Просто терпеть не могла! Каждый день как на каторгу...
Приветствую соратницу
И мне было удивительно, что некоторые плакали, типа выпускной, прощание со школой. Если я бы и пустила слезу-то только на радостях
Приветствую соратницу
Готов влиться в ваши стройные ряды))))
В принципе я тоже учился неплохо, на олимпиадах городских и школьных места занимал; но всё равно школу как-то недолюбливал. С одноклассниками дружбы особой не имел, да и по прошествии лет со всего класса общаюсь только с одним(постоянно у меня диктанты списывал, и на 3 по всем предметам учился, а сейчас юридическую академию заканчивает, приставом судебным работает...вот тебе и троечник))) С учителями отношения до сих пор хорошие, хотя на такое мероприятие как встреча одноклассников стараюсь не попадать, да и заведение это, под названием школа, кроме уныния никакие чувства больше не вызывает....каторга короче)))
А вот универ - это другое дело; с радостью ещё бы разик отучился))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Школьные годы