У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Лидер или в стороне?

Лидер или в стороне?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы себя ощущаете в этой жизни? Уверенно?  Какая позиция вам ближе- быль во главе команды, коллектива, компании  или быть в общей массе и вам  не уютно выделяться из толпы?

Есть люди-прирожденные лидеры. Они очень уверенны, не боятся и не робеют. И есть стеснительные, которые никогда бы не смогли руководить даже маленьким коллективом

Выбирали вас командиром отряда, старостой группы, начальником отдела ? Как справляетесь, нравится ли вам руководить?

Или все таки уютней себя чувствовать простым исполнителем? И отдавать распоряжения вы не в силах?

http://uploads.ru/t/W/q/o/WqoDV.jpg

0

2

mysonce написал(а):

Как вы себя ощущаете в этой жизни? Уверенно?  Какая позиция вам ближе- быль во главе команды, коллектива, компании  или быть в общей массе и вам  не уютно выделяться из толпы?

ну вот не однозначные вопросы) из толпы я точно выделяться не люблю, но!

mysonce написал(а):

Выбирали вас командиром отряда, старостой группы, начальником отдела ? Как справляетесь, нравится ли вам руководить?

самое большее - был только капитанов в футбольной команде, но это ничего не значит отличает лишь от других повязка на руке и разговор с судьёй и всё))
А вот от всяких старост - всегда отказывался) ну зачем весь этот цирк?)
Ну и если делаю что то в команде - то пусть всё делают так как я скажу, или я тогда не в команде, а сам по себе))

0

3

Meneltor написал(а):

то пусть всё делают так как я скажу,

вот у меня так-же,если не так как я,то все остальные глупые людишки)))))))
Мне лучще быть во главе,ибо мне всегда кажется что я мега разумный мозг)))

0

4

Виктория_Невская написал(а):

вот у меня так-же,если не так как я,то все остальные глупые людишки))

да просто мы эгоисты=)

0

5

Мы не эгоисты,а просто глядя на других,считает себя умнее в некоторых вопросах.
А вообще,чтобы быть лидером нужно иметь задатки...это независимый характер, способность четко и ясно выражать свои мысли в слух,умение держаться на публике и тп
Да и роль "в стороне" тоже можно считать хорошей...если в стороне,значит есть свое личное мнение,значит не ведешся за стадом

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Лидер или в стороне?