Детские мечты
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться2Ср, 8 Фев 2012 22:08:56
О чём вы мечтали в детстве? Сбылась хоть одна ваша детская мечта?
вот сижу, пытаюсь вспомнить, о чем же я мечтал? вот что то ничего не ум не приходит, а может не мечтал?)
а так как детство было у меня на футбольном поле.. ну было у меня желание одно, мечтой назвать нельзя, очень хотелось форму какого нить футбольного клуба, но тогда дорого это было. Хотя всё таки потом мне купили и был доволен))
Поделиться3Сб, 11 Фев 2012 13:26:11
Много мечтала в детстве....помню метала о велосипеде,подарили,я аж разреывелсь от счастья,истерика была и у меня и у родителей,не знали что я так отреагирую,вообще в детстве бурно реагировала,сразу в слезы,ах да вспомнила еще сотовый телефон,первый(и второй)))еще мечтала о косметике детской "маленькая фея"тоже получила...да в принципе о всем о чем мечтала,вроде получала....куклы набор для барби комп...ну это уже в более зрелом возрасте)
Поделиться4Сб, 11 Фев 2012 19:38:49
Я тоже мечтала о велике)) когда купили была очень рада. Не слазила с него вообще днями))
Еще мечтала о коньках-но мне их так и не купили((
Мечтала играть на пианино. Так и не купили и не учили. Но об этом я АБСОЛЮТНО не сожалею
Ну а глобальные мечты-стать стоматологом, учителем, артисткой-тоже не сбылись...и я не очень сожалею тоже))) особенно, что не стала учителем
Поделиться5Сб, 11 Фев 2012 21:21:11
Сообщение для Penk@
Сообщение для mysonce
да вы прям вело гонщики!)) вернее гонщицы!*))
Поделиться6Пт, 9 Мар 2012 12:24:51
Мечтала быть модельером. Куклам ТАКИЕ наряды шила
Зато теперь пришить пуговицу-это
стыдно признаться...но могу даже вещь некоторое время не носить...так не люблю пришивать что-то))))
Поделиться7Пт, 9 Мар 2012 16:50:28
сбылись))) цельных две
Поделиться8Пт, 9 Мар 2012 16:51:12
цельных две
а какие были?)
Поделиться9Пт, 9 Мар 2012 16:59:01
а какие были?)
мечтала собрать свою машину, не как у всех))
рисовала татушки, какие хочу себе сделать))
Поделиться10Пт, 9 Мар 2012 17:02:12
+1 к велосипеду) тоже очень хотела велик. но т.к. мы всегда жили в квартире, и ставить его было некуда (а занять прихожую великом мне никак не позволяли) мне его так и не купили(((
А вообще еще мечты были... Когда очень маленькая была хотела стать... космонавтом!))) да да, именно им) потом хотела стать клоуном... в общем, фантазия у меня хорошая была в детстве) Потом уже лет в 7-8 захотела стать танцовщицей.
А вообще очень хотела мир повидать! Ну вот потихоньку осущетствляю мечту)