У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вас выводит из равновесия?

Что вас выводит из равновесия?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что или кто может вывести вас из себя? Какие события и поступки людей  действуют вам на нервы? 

Или вы чаще  спокойны и невозмутимы?

http://uploads.ru/t/6/2/k/62kBQ.jpg

0

2

Меня сильно раздражают пустые разговоры. Когда человек трындит не по делу :whistle: ))) Время забирает только-а результата-ноль.

Еще меня выводит из себя, когда выгуливают огромных собак (очень серьезных пород, бойцовских особенно) без намордника :mad: . А на замечания людей хозяин уверяет, что собик добрый и не укусит)))

Продавцы чрезмерно навязчивые иногда раздражают))) но это не сильно- с собаками не сравнить :D

0

3

mysonce написал(а):

Что или кто может вывести вас из себя?

трудно, вообще специально - почти не реально.

mysonce написал(а):

Какие события и поступки людей  действуют вам на нервы?

когда навязываются.. очень раздражает. Хотя бывает ловлю себя на мысли, что вдруг вот я  сам сейчас навязываюсь?) от этого не уверенность что ли)

mysonce написал(а):

Или вы чаще  спокойны и невозмутимы?

вот тут как повезёт) то спокоен и полностью нейтрален, а то как спичка ходячая) дай только искру - и будет буря))

0

4

mysonce написал(а):

когда выгуливают огромных собак (очень серьезных пород, бойцовских особенно) без намордника

Я в такие моменты боюсь за собак чужих,а то мой Тедька накинется еще)))
Я вот спокойна ко всем отношусь,продавец навязчив,потому как ему нужно продать товары,люди говорят не по теме,ну вот любят потрындеть,сама иногда люблю лялякать обо всем и не очем)Свои нервы надо беречь,и не забывать о том,что может и мы сами кого то выводим из себя)))

0

5

Виктория_Невская написал(а):

сама иногда люблю лялякать обо всем и не очем)

и я тоже)))

Но когда на работе аврал, и ты принимаешь от человека информацию, которая содержит всего несколько слов-а он начинает рассказывать с того момента, как он утром встал и ехал в метро....меня это совершенно добивает, но я как человек вроде бы воспитанный-вежливо слушаю...и  потом не успеваю во время что-то сделать...вобщем бывают такие моменты, когда хочется этого человека ...ну вобщем что бы он быстро ответил и ушел :D

Вообще я не сильно вспыльчивый человек, и чаще просто терплю и снисходительно ко всем отношусь...

Но бывает ,очень редко к счастью, что меня выводят из себя(но это уже по крупному!) тогда ховайся :mad:  :D

а потом я опять белая и пушистая.

Свои нервы надо беречь

Так вот я всегда все в себе держу-а это тоже плохо. Иногда лучше все таки покричать чуток-всмысле не орать-но высказать вслух свое недовольство. От этого легче  и нервам тоже)))

не забывать о том,что может и мы сами кого то выводим из себя)))

Само собой))) мы такие же как и все)))

0

6

Меня очень раздражает и просто выводит из себя-когда больших собак (особенно бойцовских) выводят гулять без намордника и поводка. Очень сильно раздражает.Очень))

А хозяин(такой уверенный качок)) еще и натравливает свою псину на других собак. Поубивала бы!

А самое большое возмущение-что когда такие собаки калечат людей , то штраф за это 17 евро. И все.

0

7

А я тут намедни, так случилось, ехала в маршрутке и зашли двое парней с пивом открытыми бутылками и хлебали вдобавок еще его. А сами пьяненькие уже.
В общем такой духан стоял, вот я и поддалась раздражению  и сказала, что они не в пивбаре.
Так то не много раздаражает, но есть. Потом вспомню еще чего нить-напишу)))

0

8

mysonce написал(а):

то штраф за это 17 евро. И все.

а у вас что там, в евро меряют?)

Angara написал(а):

ехала в маршрутке и зашли двое парней с пивом открытыми бутылками и хлебали вдобавок еще его. А сами пьяненькие уже.

тоже было подобное, ехали со знакомым в маршрутке и двойня таких зашла, хаха гыгы, да ливнули случайно на нас и еще кого то там кто рядом был..)) ну это зря конечно было) попросили водителя остановить, вывели, всё содержимое бутылок на голову вылили ну и не большое физическое замечание))
вот если пить так пить где то в одном месте, и уж тем более не шататься с бутылками, хорошо что ввели ща закон что нельзя открытую бутылку на улице носить. Хотя всё равно же пьют) но так как наша милиция падка на взятки, то этот закон они бдят лучше всех других!)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вас выводит из равновесия?