У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Поговорим о дружбе и не только...

Поговорим о дружбе и не только...

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Бывали у вас случаи в жизни, что ваш друг вас предавал? Когда вы доверяли человеку, а он оказался  двуличным?

Разочаровались ли вы в людях после таких поступков или все равно верите и доверяете?

Или у вас отличные и  надежные друзья-знакомые?

http://uploads.ru/t/N/j/5/Nj58v.jpg

0

2

mysonce написал(а):

Разочаровались ли вы в людях после таких поступков или все равно верите и доверяете?

очень тщательно друзей выбираю)

mysonce написал(а):

именно) я всегда знаю кто просто знакомый, а на кого можно положиться!)

0

3

А у меня небыло никогда предательств,обычно пути расходились и общение сходилось на нет)))
Доверие,разочарование?Есть вещи,которые я рассказывала друзьям,пологая что они унесут тайну с собой,но потом понимала что я сильно тупила)))))и потом эта информация может пойти против меня,этими же друзьями...Так что,я придерживаюсь того,чтобы дружить со всеми,но не быть сильно доверчивой)
Ну как-то так)

0

4

mysonce написал(а):

Бывали у вас случаи в жизни, что ваш друг вас предавал

Было! Да еще как!

mysonce написал(а):

Или у вас отличные и  надежные друзья-знакомые

Хорошие приятели! Но всегда помогут!
Не то что я не доверяю людям, просто никого видимо близко не подпускаю!

0

5

Meneltor написал(а):

очень тщательно друзей выбираю)

а как можно тщательно выбрать друга??? по каким критериям-отбор?

0

6

Angara написал(а):

а как можно тщательно выбрать друга??

а как можно не тщательно?) для меня все просто знакомые и лишь не многие могут стать друзьями, вот пока как то не ошибался в выборе.

Angara написал(а):

по каким критериям-отбор?

просто по общению, действиям..)

0

7

mysonce написал(а):

Бывали у вас случаи в жизни, что ваш друг вас предавал? Когда вы доверяли человеку, а он оказался  двуличным?

Что то не припоминаю сильных предательств,если только по мелочи!

mysonce написал(а):

Да бывало такое и не раз....сейчас осталось очень мало настоящих,которым я доверяю...да и то иногда сомнения закрадываются  в них...правда иногда я сама это провоцирую!:(

mysonce написал(а):

Слава Богу такие имеются!Недавно был случай после которого поняла что этот человек замечательный и стала еще больше ценить!

0

8

Penk@ написал(а):

Недавно был случай после которого поняла что этот человек замечательный и стала еще больше ценить!

Бобольше таких случаев устраивать,специально)))))))чтоб наверняка знать кто рядом)

0

9

Всякие друзья были. Школьные подруги у меня очень хорошие 14 лет уже дружим, у нас даже из за парней не было разногласий, так как дружба всегда была на 1м месте , с универа у меня когда только поступила было 2 подруги, хорошо сдружились и все бы ничего, но они со мной очень не хорошо поступили, можно сказать и предали, в общем дружбе настал конец, потом я сдружилась с другими девчонками и мы дружим уже года 4 и никогда и в мыслях не было ни у кого предавать. Есть очень хорошие мальчишки друзья, двое, они мне как братья и они то уж точно никогда не предадут, обычно я в людях очень хорошо разбираюсь, но один раз ошиблась.

0

10

Ну вот недавно убедилась, что не только от любви до ненависти один шаг.

С дружбой тоже случается всякое. Вроде думаешь, что друзья,  а потом  из-за  какой-то мелочи  понимаешь, что дружба в драбадан((

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Поговорим о дружбе и не только...