Поговорим о дружбе и не только...
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться2Ср, 8 Фев 2012 21:40:54
Разочаровались ли вы в людях после таких поступков или все равно верите и доверяете?
очень тщательно друзей выбираю)
Или у вас отличные и надежные друзья-знакомые?
именно) я всегда знаю кто просто знакомый, а на кого можно положиться!)
Поделиться3Ср, 8 Фев 2012 21:50:02
А у меня небыло никогда предательств,обычно пути расходились и общение сходилось на нет)))
Доверие,разочарование?Есть вещи,которые я рассказывала друзьям,пологая что они унесут тайну с собой,но потом понимала что я сильно тупила)))))и потом эта информация может пойти против меня,этими же друзьями...Так что,я придерживаюсь того,чтобы дружить со всеми,но не быть сильно доверчивой)
Ну как-то так)
Поделиться4Пт, 10 Фев 2012 09:46:35
Бывали у вас случаи в жизни, что ваш друг вас предавал
Было! Да еще как!
Или у вас отличные и надежные друзья-знакомые
Хорошие приятели! Но всегда помогут!
Не то что я не доверяю людям, просто никого видимо близко не подпускаю!
Поделиться5Пт, 10 Фев 2012 09:47:30
очень тщательно друзей выбираю)
а как можно тщательно выбрать друга??? по каким критериям-отбор?
Поделиться6Пт, 10 Фев 2012 13:59:32
а как можно тщательно выбрать друга??
а как можно не тщательно?) для меня все просто знакомые и лишь не многие могут стать друзьями, вот пока как то не ошибался в выборе.
по каким критериям-отбор?
просто по общению, действиям..)
Поделиться7Пт, 10 Фев 2012 14:12:04
Бывали у вас случаи в жизни, что ваш друг вас предавал? Когда вы доверяли человеку, а он оказался двуличным?
Что то не припоминаю сильных предательств,если только по мелочи!
Разочаровались ли вы в людях после таких поступков или все равно верите и доверяете?
Да бывало такое и не раз....сейчас осталось очень мало настоящих,которым я доверяю...да и то иногда сомнения закрадываются в них...правда иногда я сама это провоцирую!
Или у вас отличные и надежные друзья-знакомые?
Слава Богу такие имеются!Недавно был случай после которого поняла что этот человек замечательный и стала еще больше ценить!
Поделиться8Вт, 27 Мар 2012 22:55:20
Недавно был случай после которого поняла что этот человек замечательный и стала еще больше ценить!
Бобольше таких случаев устраивать,специально)))))))чтоб наверняка знать кто рядом)
Поделиться9Ср, 28 Мар 2012 05:15:46
Всякие друзья были. Школьные подруги у меня очень хорошие 14 лет уже дружим, у нас даже из за парней не было разногласий, так как дружба всегда была на 1м месте , с универа у меня когда только поступила было 2 подруги, хорошо сдружились и все бы ничего, но они со мной очень не хорошо поступили, можно сказать и предали, в общем дружбе настал конец, потом я сдружилась с другими девчонками и мы дружим уже года 4 и никогда и в мыслях не было ни у кого предавать. Есть очень хорошие мальчишки друзья, двое, они мне как братья и они то уж точно никогда не предадут, обычно я в людях очень хорошо разбираюсь, но один раз ошиблась.
Поделиться10Ср, 28 Мар 2012 21:43:47
Ну вот недавно убедилась, что не только от любви до ненависти один шаг.
С дружбой тоже случается всякое. Вроде думаешь, что друзья, а потом из-за какой-то мелочи понимаешь, что дружба в драбадан((