Канарейка
Как ни странно, но вот дружба-это что-то такое хорошее, светлое, доброе, крепкое. Ценное.
Люди дружат годами. Это здорово.
И почему-то именно друзья иногда поступают не очень хорошо.
У меня была подруга когда-то. Мы дружили. Я ее почти боготворила, она была для меня идеалом. Она мне отвечала тем же))
Мы были не разлей водой. Делились последним. Помогали, выручали, понимали...
Как-то мы собрались у неё в гостях. И она вдруг стала инсцинировать , что мы как бы понарошку поменялись мужьями.
В игровой манере , с шутками, а потом за столом она предложила поменяться местами, и стала в итоге целоваться с моим мужем.
Мы с ее мужем сидели слегка шокированные. Потом я сильно психанула, выбежала и уехала на такси...
Это была первая ласточка. Оказывается она все это время восхищалась моим мужем.
И вот в итоге у них потом случился бурный роман, который стал началом конца моей семейной жизни.
Ну а я в итоге слово подруга вычеркнула из своей жизни. И подруг у меня с тех пор таких близких нет.
С мужем я потом развелась, но только я Бог знает, сколько всего я пережила, сколько слез, обиды и разочарования в самых близких людях:((
Я человек ОЧЕНЬ коммуникабельный, дружелюбный, с людьми схожусь легко.
Ко мне часто даже совершенно чужие люди тянутся.
Но я больше никогда не хочу вот именно таких закадычных подруг. Общаться-пожалуйста! И помогу всегда, и выручу.Но в принципе на расстоянии.
Я в свою жизнь больше никого так близко не пускаю.
А знакомых, с которыми теплые, дружеские отношения у меня полно))) И я не страдаю от того, что нет именно вот этих пресловутых "настоящих друзей"