И так, то что почти все используют фразы из фильмов - это понятно))
А вот как часто при общении с людьми вы начинаете говорить их фразами? Пусть даже некоторыми всего замечаете за собой это?
Копирование чужих фраз в разговоре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пт, 10 Фев 2012 19:51:55
Поделиться2Пт, 10 Фев 2012 20:14:43
ДОДОДО))))) у меня такое встречается))) вот например у тебя научилась додокать)))
Ну и когда общаешься какое-то время с человеком , то иногда перенимаешь его выражения.
Скажу лишь одно. Если мне человек неприятен, если мне общаться с ним не очень нравится-никогда ничего не переймется)))) точно говорю!
Поделиться3Пт, 10 Фев 2012 23:24:07
Со мной,по-моему,такое очень редко случается. Хотя бывает,что после длительного общения с каким-то человеком начинаешь невольно копировать его какие-то манеры и фразы в т.ч.)))
Поделиться4Пт, 10 Фев 2012 23:31:34
ДОДОДО))))) у меня такое встречается))) вот например у тебя научилась додокать))
та вииижу))
когда сам у кого то перенимаю - сразу даже не замечаю, потом через время только)) но это вроде бы редко случается.)
а вот есть такие, кто то там, то там фразу выхватит так ото всюду нахватается..а своего ничего. раздражают такие)
Особенно есть щас такая фишка что понасматриваются всяких тупых видео, а потом на следующий день начинаю только фразами из них разговаривать.. бесит прям! (аля +10050, всякие комеди клабы и т.д., не в курсе что там сейчас в теме)
Поделиться5Сб, 11 Фев 2012 02:13:09
Скажу лишь одно. Если мне человек неприятен, если мне общаться
с ним не очень нравится-никогда ничего не переймется)))) точно говорю!
вот и у меня примерно также!
эт-то лишний раз подтверждает, шо люди произошли от обезьян
Поделиться6Сб, 11 Фев 2012 13:00:40
Да бывает перенимаю чужие фразы,одни сменяются другими!И такая зараза ком не пристает!
Поделиться7Вт, 14 Фев 2012 23:21:49
С подругой можем пол часа проговорить так, что если кто другой услышит - вообще не догадаются о чем мы!)
Есть такие фразочки, которые у кого-то переняли, или друг у друга, которые все время используем и понимаем только мы)
А вообще редко хватаю что-то... Если действительно что-то стоящее))
Ну дододо было исключением)
Поделиться8Вт, 14 Фев 2012 23:25:50
Ну дододо было исключением)
Поделиться9Вт, 27 Мар 2012 23:22:38
По сути,мы копируем то,что нам близко по духу...уж фразу,которую я посчитаю наиглупейшей,я не стану цитировать или повторять
Да и не всегда это копирование,это вас "Великий" заразил доканьем,а знаете сколько людей так докают?ну это я к примеру)))