У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот за справедливость. И поэтому  порой надо говорить людям правду в глаза. Но иногда скажешь-получишь проблему на свою голову.

И что делать? Молчать?

Вот ситуация, например. Нерадивый сотрудник. Шеф вечно занят и не может видеть многие проколы и незачеты по работе. А я вижу. Причем вижу наглую безнаказанность.

Рассказать начальнику про ошибки менеджера? Значит настучать? А не говорить-так уже оборзел совсем. Начинает привирать, причем явно. Не выполняет часть работы.

И это мне приходится разгребать, а у меня и своей полно. И потом, указывая на недоработки явно портишь отношения с этим самым менеджером. А не хочется сидеть в негативе.

Ну а если чел не понимает. И директор еще такой доверчивый))) всем почему-то верит на слово)) люди этим пользуются. Так и что делать?

0

2

mysonce написал(а):

Вот ситуация, например. Нерадивый сотрудник. Шеф вечно занят и не может видеть многие проколы и незачеты по работе. А я вижу. Причем вижу наглую безнаказанность.

У меня тоже такое было и не раз....просто есть люди исполнительные работающие в полную силу,а кто то просто болду пинает пользуясь этим,я всегда от этого страдала,а сама высказать тоже не могу!Отношения портить не хочется!

mysonce написал(а):

Рассказать начальнику про ошибки менеджера? Значит настучать? А не говорить-так уже оборзел совсем. Начинает привирать, причем явно. Не выполняет часть работы.

И это мне приходится разгребать, а у меня и своей полно. И потом, указывая на недоработки явно портишь отношения с этим самым менеджером. А не хочется сидеть в негативе.

Возможно ка кто неделикатно намекнуть начальству,не стучать а намекнуть...и если начальник доверчивый я думаю прислушается и может будет ка кто уже отслуживать хоть чуть чуть!Молчать тоже плохо,потому что могут так сесть на шею,что и свою и его работу будешь выполнять полностью,а он будет чаек попивать....было было такое у меня....вспомнила .....аж бесят такие люди! :angry:

0

3

Penk@ написал(а):

mysonce написал(а):

У меня тоже такое было и не раз....просто есть люди исполнительные работающие в полную силу,а кто то просто болду пинает пользуясь этим,я всегда от этого страдала,а сама высказать тоже не могу!Отношения портить не хочется!

Penk@ написал(а):

Возможно ка кто неделикатно намекнуть начальству,не стучать а намекнуть...и если начальник доверчивый я думаю прислушается и может будет ка кто уже отслуживать хоть чуть чуть!Молчать тоже плохо,потому что могут так сесть на шею,что и свою и его работу будешь выполнять полностью,а он будет чаек попивать....было было такое у меня....вспомнила .....аж бесят такие люди!

Говорить нужно с человеком конечно в первую очередь..)
и вообще это нормально я считаю, что халявят, задача - минимум себя нагружать и максимум получать) я бы не постеснялся, если бы солидную долю работы за меня делал кто то другой, а мне платили по полной))
ПОтому таких людей понять можно) А вот то что вы делаете работу за других - вот это уже плохо) тут нужно четко рубать сразу на корню подобные зачатки, иначе так и будете всегда продолжать)

0

4

В глаз!!!! http://uploads.ru/i/P/x/z/Pxz4w.gif
Вообще,я знаю,что у нас вот,у каждого работника есть  список его обязанностей,а если его дела не входят в мои обязанности я и делать их не подумаю)
Сообщение для mysonce А можно стать любовницей директора,и самой ничего не делать))))

0

5

mysonce написал(а):

Так и что делать?

да пошёл он нафиг!

с какой такой радости ты должна это терпеть?

просто предупреди.
ОДИН раз.
по хорошему...
но серьёзно так.

а ещё лучше - напиши докладную записку.
распечатай и дай ему прочитать, совсем отдай.
пусть каждое утро читает...  :D

не въедет - его проблемы.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Что делать?