Что выберете?
Сам вот не могу в тишине находиться.. угнетает она меня)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Тишина или шум?
Что выберете?
На самом деле иногда очень даже побыть в тишине,но лично меня она иногда пугает.
А к шуму я привыкла...но постоянно шум-это тоже не есть хорошо.
Вообщем, я бы выбрала что-то среднее между шумом и тишиной. Ну или чередуя...)
А к шуму я привыкла...но постоянно шум-это тоже не есть хорошо.
Вообщем, я бы выбрала что-то среднее между шумом и тишиной. Ну или чередуя...)
а мне вот нужно что бы гул какой то был хотя бы.. если просто тишина.. как то давит прям)) не привычно и не нравится))
я даже под шум и грохот засыпаю лучше))
нее! я лублу тишину... у меня этт так с детства
На работе так наслушаешься шума и наорешься, что вечером только тишина. Или музыка.
Зависит от настроения и состояния)) Иногда мне надо что б музон орал , очень люблю летом-весной на улице громко слушать и что-то делать под грохот))
А иногда тишиной просто упиваюсь))) так нрава, когда теплый летний вечер, тишина, и только сверчки поют))) это бесподобно
Иногда люблю очень засыпать под бубнящий потихоньку телик))
короче все от настроения и от обстоятельств)))
Да тоже зависит от настроения,когда и в тишине люблю посидеть когда и просто музыку послушать,да иногда хочется отдохнуть от суеты,ведь окружает много шума!
Да еще люблю послушать звуки природы!
когда теплый летний вечер, тишина, и только сверчки поют))) это бесподобно
согласна))
Мне спокойинее в тишине,не то чтобы в тишине,но чтобы шума небыло...я терпеть не могу,когда я рано утром собираюсь молча на учебу,мне что-то говорят домашние,как-то поу трам я вообще не могу что-то воспринимать на слух,музыку всегда тихонько слушаю,соседей не мучаю долбежем,и не люблю когда люди громко разговаривают)
я терпеть не могу,когда я рано утром собираюсь молча на учебу,мне что-то говорят домашние
кстати да, есть такое и у меня)
И то и другое. Смотря где и чем заниматься.
Единственное убивает, когда в хорошем уютном кафе невозможно вести беседу-так орет музон.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Тишина или шум?