Это такие незаменимые друзья нашей жизни. Без них жить можно, но сложно)))
Бытовуха))
Сообщений 1 страница 10 из 17
Опрос
Поделиться2Пт, 10 Фев 2012 22:08:05
без стиральной машинки, однозначно)))
без утюга без пылесоса без кухонного комбайна - вот без этого я однозначно перебьюсь))
без компьютера - привыкну без него)
а без машинки ууу, тяжко будет))
Поделиться3Пт, 10 Фев 2012 22:17:41
Неожиданно))) я думала компик))))
Поделиться4Сб, 11 Фев 2012 21:19:55
Неожиданно))
ну так, могу удивить))
я думала компик))
ошибочка вышла;)
ну а твой выбор - какой?)
Поделиться5Сб, 11 Фев 2012 21:25:02
ответил - без компьютера
а без всего вышеперечисленного я вообще спокойно обхожусь
Поделиться6Вс, 12 Фев 2012 13:29:03
ну а твой выбор - какой?)
Ну пылесос мне не нужен))) от него откажусь с легкостью)) у меня покрытия на полу нет-люблю через день влажную уборочку проводить)
Утюг сейчас малоактатуален-тоже глажу редко очень-можно его на газовой плите нагревать если что Ну как вариант!
Кухонные прибамбасы-это вещь! Но ведь жили без них и обходились как-то)) Тоже можно обойтись.
Стиралка-ерунда. Можно легко обойтись))
Интеренет это сила-но и без него можно обойтись-раньше то его не было в помине))
Итог: без всего можно практически обойтись. ПРОСТО БУДЕТ НЕУДОБНО ЖИТЬ
поэтому я не хочу отказываться от чего-то
Поделиться7Вс, 12 Фев 2012 13:36:34
Сообщение для mysonce
без кухонного комбайна
ну вот например его у меня вообще никогда не было)) не знаю, что там за прибамбасы такие..))
Поделиться8Вс, 12 Фев 2012 14:08:48
Сообщение для Meneltor
Ну не обязательно чтоб был именно комбайн. Можно (как у меня кста)) я покупала все по отдельности-это электромясорубка, блендер-шикарная вещь, очень удобная)) миксер, соковыжималка. Но это покупалось не сразу, а постепенно)))
А можно (если средства позволяют)) купить сразу все в одном комплекте))
Но опять же, тысячи людей обходятся без этого и ничего. Однако же приобретая таких помощников осознаешь, что что качество жизни улучшается))
Поделиться9Вс, 12 Фев 2012 14:12:05
я покупала все по отдельности-это электромясорубка, блендер-шикарная вещь, очень удобная)) миксер, соковыжималка.
есть только миксер)) и то довоенный еще какой то))
Поделиться10Вс, 12 Фев 2012 14:29:44
есть только миксер)) и то довоенный еще какой то))
Так у тебя еще все впереди
Но что я тебе скажу...у меня другое...иногда можно, например лук быстро и качественно измельчить.Это можно сделать блендером.Но для этого ж надо достать коробку, а лезть за ней в лом)))поэтому часто по быстрому ножичком-чик-чик-и готово и так бывает частенько))) я его чаще всего для приготовления майонеза использую))
вот так вот:)