У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опаздуны

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Итак, давайте делиться кто же из нас великий опаздун и часто опаздывает?))

0

2

Если куда и опаздывал - то в основном по своему пофигизму и не серьезному отношению или специально)) ..ну школа, инст к примеру.
А так я обычно за ранее всегда выхожу или начинаю что то делать что бы быть вовремя или даже чуть раньше, но это если реально что то серьезное. Потому почти ни когда не опаздываю, а если вдруг случается - значит реально запара была и я не виноваи :D

0

3

Да я тоже всегда заранее выхожу-выезжаю))Помешать могут пробки.

Не люблю опаздывать, но еще больше не люблю когда другие опаздывают))

0

4

Я опаздунишка))) Конечно,не могу сказать,что я очень часто опаздываю,но выхожу я всегда в экстримальное время :D
Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала", "Почему так время медленно летит,аа!"..вообщем у меня паника))

0

5

Jysenka написал(а):

Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала"

точняк!)) часто такое тоже бывает))

0

6

Meneltor написал(а):

точняк!)) часто такое тоже бывает))

у меня еще в таких случаях,как на зло, обычно что-то с телефоном:то ли батарея разряжена,то ли денег нет или этот человек трубку не берет. Ужас прям))

0

7

У меня есть знакомый который всю свою сознательную жизнь опаздывает. Причем злостно)))

Так вот всеми проверено-если говорит, что приедет через 20 минут-то смело прибавляем к этой цифре еще минимум минут 20.Это уже у человека привычка.Причем даже на серьезные встречи ))

0

8

mysonce написал(а):

Так вот всеми проверено-если говорит, что приедет через 20 минут-то смело прибавляем к этой цифре еще минимум минут 20.Это уже у человека привычка.Причем даже на серьезные встречи ))

да знаю много таких людей)) причем у всех время опоздания разное, но стабильное!) это уже хоть как то радует, что можно подстроиться)

Jysenka написал(а):

у меня еще в таких случаях,как на зло, обычно что-то с телефоном:то ли батарея разряжена,то ли денег нет или этот человек трубку не берет. Ужас прям))

а я никуда и не звоню..)

0

9

а я по жизни всегда и везде опаздываю...

на работу, на автобус/троллейбус/трамвай/электричку...
...на свидания  :D

и без разницы, когда я выхожу...
даже если я выехал на работу заранее, то по дороге
что-нить да случается - лопается рельса под транваем,
обрывается линия у троллейбуса и т.д...  :dontknow:

0

10

Хах,начиласась ваших ответов...)
Я тоже любитель опаздывать)но иногда приезжаю во время и даже раньше и у меня тоже случается такое:

Jysenka написал(а):

Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала"

Тоже бывает иногда подстраиваюсь под других опаздунов но иногда и их перещеголяю! ^^

kot написал(а):

и без разницы, когда я выхожу...
даже если я выехал на работу заранее, то по дороге
что-нить да случается - лопается рельса под транваем,
обрывается линия у троллейбуса и т.д...  :dontknow:

Вот непруха))

Отредактировано Penk@ (Сб, 11 Фев 2012 13:09:26)

0