Итак, давайте делиться кто же из нас великий опаздун и часто опаздывает?))
Опаздуны
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться2Пт, 10 Фев 2012 22:05:20
Если куда и опаздывал - то в основном по своему пофигизму и не серьезному отношению или специально)) ..ну школа, инст к примеру.
А так я обычно за ранее всегда выхожу или начинаю что то делать что бы быть вовремя или даже чуть раньше, но это если реально что то серьезное. Потому почти ни когда не опаздываю, а если вдруг случается - значит реально запара была и я не виноваи
Поделиться3Пт, 10 Фев 2012 22:24:12
Да я тоже всегда заранее выхожу-выезжаю))Помешать могут пробки.
Не люблю опаздывать, но еще больше не люблю когда другие опаздывают))
Поделиться4Пт, 10 Фев 2012 22:46:20
Я опаздунишка))) Конечно,не могу сказать,что я очень часто опаздываю,но выхожу я всегда в экстримальное время
Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала", "Почему так время медленно летит,аа!"..вообщем у меня паника))
Поделиться5Пт, 10 Фев 2012 22:51:54
Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала"
точняк!)) часто такое тоже бывает))
Поделиться6Пт, 10 Фев 2012 22:55:08
точняк!)) часто такое тоже бывает))
у меня еще в таких случаях,как на зло, обычно что-то с телефоном:то ли батарея разряжена,то ли денег нет или этот человек трубку не берет. Ужас прям))
Поделиться7Пт, 10 Фев 2012 22:57:28
У меня есть знакомый который всю свою сознательную жизнь опаздывает. Причем злостно)))
Так вот всеми проверено-если говорит, что приедет через 20 минут-то смело прибавляем к этой цифре еще минимум минут 20.Это уже у человека привычка.Причем даже на серьезные встречи ))
Поделиться8Сб, 11 Фев 2012 00:33:02
Так вот всеми проверено-если говорит, что приедет через 20 минут-то смело прибавляем к этой цифре еще минимум минут 20.Это уже у человека привычка.Причем даже на серьезные встречи ))
да знаю много таких людей)) причем у всех время опоздания разное, но стабильное!) это уже хоть как то радует, что можно подстроиться)
у меня еще в таких случаях,как на зло, обычно что-то с телефоном:то ли батарея разряжена,то ли денег нет или этот человек трубку не берет. Ужас прям))
а я никуда и не звоню..)
Поделиться9Сб, 11 Фев 2012 02:43:39
а я по жизни всегда и везде опаздываю...
на работу, на автобус/троллейбус/трамвай/электричку...
...на свидания
и без разницы, когда я выхожу...
даже если я выехал на работу заранее, то по дороге
что-нить да случается - лопается рельса под транваем,
обрывается линия у троллейбуса и т.д...
Поделиться10Сб, 11 Фев 2012 13:08:11
Хах,начиласась ваших ответов...)
Я тоже любитель опаздывать)но иногда приезжаю во время и даже раньше и у меня тоже случается такое:
Хотя бывает,что прихожу и раньше других...и тогда меня терзают мысли "А вдруг я не туда приехала"
Тоже бывает иногда подстраиваюсь под других опаздунов но иногда и их перещеголяю!
и без разницы, когда я выхожу...
даже если я выехал на работу заранее, то по дороге
что-нить да случается - лопается рельса под транваем,
обрывается линия у троллейбуса и т.д...
Вот непруха))
Отредактировано Penk@ (Сб, 11 Фев 2012 13:09:26)