я в меньшенстве)))) поговорила бы , да
так смотри=) не пожалеешь)) хотя неее.. там дикаприо)) тебе нельзя))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Смотрим вместе
я в меньшенстве)))) поговорила бы , да
так смотри=) не пожалеешь)) хотя неее.. там дикаприо)) тебе нельзя))
Но концовка там неоднозначная)) было бы интересно послушать ваше мнение на сей счет отзовется кто-нибудь?)
а я вот тоже... Давно смотрела. Как вышел только. И накрутили там много. Мы вобщем с Ником будем пересматривать последние 15 минут)
Но как по мне, он действительно псих. Не спроста же там в конце были кадры с его детьми и женой... таки он их прикончил!
Сообщение для Meneltor
Конкретно с участием Дикаприо еще фильм вспомнила "Поймай меня, если сможешь" - хороший)
Сообщение для Алёна Романна
Ага.. буду ждать ваших комментов.
хотя неее.. там дикаприо)) тебе нельзя))
А Дикаприо в некоторых фильмах сыграл очень хорошо..
А Дикаприо в некоторых фильмах сыграл очень хорошо..
Да я понимаю, но вот ни к кому у меня нет такого отношения..совсем не нравится ни в какой роли. А Титаник даже не смогла посмотреть.Сама удивляюсь)))
Но концовка там неоднозначная)) было бы интересно послушать ваше мнение на сей счет
Его всё-таки вылечили, дав ему возможность проверить то, что он всегда хотел, находясь в психушке. Но когда он вспомнил и понял то, что сделал, он в разговоре с доктором изобразил сумасшедшего, для того чтобы ему сделали лоботомию; он хотел всё это забыть сразу после того, как вспомнил.
P.S.: сугубо моё личное мнение)
. Не спроста же там в конце были кадры с его детьми и женой... таки он их прикончил!
Он только жену убил..
Сообщение для dimitrius
Ну, это одна из 2х концовок, про которые все говорят)
Мы вобщем с Ником будем пересматривать последние 15 минут)
так, ну я пересмотрел) ну вроде как да, он псих) но с другой стороны уж очень ему большой простор действий они дали в игре этой. Да и действия начинаются на корабле,а не на острове. Как то странно всё это.
А что если как вариант, это они, кто всем этим заведовал поняли что он что то догадывается, и решили его немного подыграть и потом заставили поверить в невероятное? И в конце фраза "что лучше? жить монстром или умереть человеком", он понял, что никуда от сюда он не денется, а здоровому человеку жить в таком месте - не реально и он решил лучше умереть.
Его всё-таки вылечили, дав ему возможность проверить то, что он всегда хотел, находясь в психушке. Но когда он вспомнил и понял то, что сделал, он в разговоре с доктором изобразил сумасшедшего, для того чтобы ему сделали лоботомию; он хотел всё это забыть сразу после того, как вспомнил.
Но вот такой финал думаю всё же на более правильный похож, склонюсь к нему)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Смотрим вместе