У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы поёте?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Часто ли вы поете где нибудь,например в душе просто сидя и подпевая под музыку или просто когда хорошее настроение...что напеваете и вообще хороший у вас слух?)

0

2

Ой, я в школе ТАК стеснялась петь-не представляете :D  Когда пели хором я только рот открвывала :crazy:

А сейчас вот тоже стесняюсь, но если немного выпить и компания своя-то под караоке могу запросто  спеть))) Слух есть))

0

3

mysonce написал(а):

Ой, я в школе ТАК стеснялась петь-не представляете :D  Когда пели хором я только рот открвывала :crazy:

Хих,а я наоборот старалась петь громче всех,очень люблю петь с детства и урок музыки был мой любимый)

mysonce написал(а):

А сейчас вот тоже стесняюсь, но если немного выпить и компания своя-то под караоке могу запросто  спеть))) Слух есть))

я везде люблю петь и караоке и просто так под музыку и в душе и настроение когда есть)слух вроде есть но иногда не в голосе бываю,правда мне кажется что у меня в микрофон и на записях аудио и видео голос вообще не мой,ужасно он звучит!

0

4

Penk@ написал(а):

Часто ли вы поете где нибудь,например в душе просто сидя и подпевая под музыку или просто когда хорошее настроение...что напеваете и вообще хороший у вас слух?)

слух отличный - но голосом природа не наградила :whistle:

0

5

а мне медмедь на ухо наступил... когда был котёнком...  :dontknow:

0

6

Meneltor написал(а):

но голосом природа не наградила

и слава Богу,я не представляю как бы ты пел свой рок) :rofl:

kot написал(а):

а мне медмедь на ухо наступил... когда был котёнком...  :dontknow:

а зачем котята по лесу шастают?а? :question:

0

7

Оооо... Больная тема)
Пою всегда и везде!) Для поднятия настроения себе и на зло окружающим!))  http://uploads.ru/i/D/p/W/DpWXM.gif

А вообще, если серьезно, то все время что-то под нос себе напеваю... Тихонечко так, чтоб никто не слышал) Это если люди вокруг.
Ну а если сама дома, и никто не слышит... То все! Хавайся, Пэдро) Музыку погромче, и погнала горланить!)

А один раз вообще заметила, что стою в автобусе, музычка такая играет веселая, а я подпеваю (и не тихонечко, скажу вам!), да еще и пританцовую малёха!) А вокруг люди сидят с глазами по 5 копеек) Вот это было стыдно... Увлекло так, что сама не заметила как народ веселю)
Теперь все время стараюсь контролировать себя на людях)

А вот в музыкальной школе хор ненавидела... Не знаю прочему, раздражали меня все эти дибильные песенки) Хотя хоровик вечно ведущие партии давал. Фу, как вспомню - так взрогну)

0

8

Алёна Романна написал(а):

То все! Хавайся, Пэдро) Музыку погромче, и погнала горланить!)

:D  :cool:  :cool:

0

9

Вот это было стыдно... Увлекло так, что сама не заметила как народ веселю)

україна має таланти))))

А вот в музыкальной школе хор ненавидела... Не знаю прочему, раздражали меня все эти дибильные песенки)

потому что в школах всегда заставляют делать то - что не нравится) и нормальное вряд ли предложат) вот потому и песенки такие))

Penk@ написал(а):

и слава Богу,я не представляю как бы ты пел свой рок)

представь себе, там есть вполне спокойные песни)
и вообще такой голос - как у рок вокалистов это обзавидуются многие :P
это круто))

0

10

mysonce написал(а):

:D  :cool:  :cool:

:blush:

Meneltor написал(а):

україна має таланти))))

а то))

Meneltor написал(а):

потому что в школах всегда заставляют делать то - что не нравится) и нормальное вряд ли предложат) вот потому и песенки такие))

да, как вспомню какую мы там лабуду пели... что-то про Бога... какие-то украинские... короче жуть)

Meneltor написал(а):

и вообще такой голос - как у рок вокалистов это обзавидуются многие :P

а прикинь ты такой гроулом!))

0