У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Любовные курьезы

Любовные курьезы

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Бывали у вас смешные и курьёзные  свидания? Возможно вы слышали от других интересные случаи?

http://uploads.ru/t/l/u/B/luBUq.jpg

0

2

Ну вот была у меня прошлой зимой такая ситуация. Пригласил меня один знакомый в ресторанчик. После работы в 17 вечера. Ну я приехала вовремя(естессно)), смотрю его нет.Ну , думаю, погуляю. А морозяка нехилый был. Вобщем ждала я его ждала-а его что-то нет. Я вначале слегка довадовала, потом начала психовать, потом он позвонил и сказал, что извиняется-задерживается-заходи в ресторан делай заказ-а я подскочу. Ну я терпеть не могу одна гдето-то одна  сидеть.

Ну уперто подождала еще... потом  у меня стали от холода, злости и отчаяния литься слёзы :'(

Вобщем он меня застал уже уходящей стал извиняться, (у него действительно такая работа, я знаю, но надо ж  ему думать башкой раньше)Говорит-Ну почему же ты не зашла в зал? почему-почему...покачану! патамашатакаяяупертаяипративная :D

Я уже никуда идти не хотела,он меня буквально волоком затащил))) там я пока привела себя в порядок он сделал уже заказ...вобщем мы так хорошо посидели, насм даже мужики из-за соседнего стола  шампанским угощали)))

Ну в итоге я вам скажу то было наше первое и последнее свидание. :D  Я такого не люблю)))

0

3

А у меня был виртуальный такой уонфуз..общалась я с парнем,с которым хотелась встретиться,был у него мой номер,а до этого,я как-то дала номер свой парню,про которго забыла напрочь))))так вот,звонит мне парень,мы болтаем,о том,о сем,ну и договорились что заедет за мной..еще думаю,круто,такой веселый человек(тот первый))выхожу я значит,сажусь в машину,смотрю на парня,и что-то мне кажется что на фотках он то ли худее,то ли мельче...едем в кафэ,сидим,болтаем...и когда речь зашла о его работе,тут я и поняла,что я встретилась с тем,о ком забыла,у обоих похожие машины и внешность...вот так,думала что один,а оказалось что другой чувак)))

0

4

Виктория_Невская написал(а):

...вот так,думала что один,а оказалось что другой

. . .  :D
ох уж эт-ти девчонки!
вечно всё напутают  :P

0

5

Вспомнила еще)))
Занимались как-то важным делом с парнем)))и в процессе он такой говорит "я тут анекдот вспомнил..."..я как расхохоталась,думаю,млин,такое дело,а он анекдотки вспоминает)))
а потом продолжает ,не останавливая процесс"идет бабка.."кхем))меня это уже просто добило)я вроде молоденькая а он про бабку подумал))))

0

6

Виктория_Невская написал(а):

вот так,думала что один,а оказалось что другой чувак)))

как так вообще возможно?))

0

7

Прям чудесатее и чудесатее, у меня как-то всё банально, но почитать интересно, вот ведь бывают у людей и такие случаи))ХД

0

8

Ахахха,а у меня такой конфуз был...давно давно познакомилась с парнем в интернете...встретились пошли гулять,идем гуляем по парку...и на встречу идут бывшие одноклассницы,хотела их миновать,не получилось остаться незамеченной,ну остановились поздоровались...и девчонки то мне говорят,может познакомишь нас?А я напрочь забыла как его зовут....была очень долгая пауза...ахахха,мне так было стыдно....честно говоря я не помню,вспомнила ли я имя или нет...ну они поняли что мы недавно познакомились...ахахха,был ужас)))я потом перед парнем долго извинялась,сказала просто растерялась ^^  :blush:

+2

9

Penk@ написал(а):

сказала просто растерялась

. . .  прикольно... :D

0

10

Penk@ написал(а):

А я напрочь забыла как его зовут.

А я когда-то поехала в больницу навестить знакомого, ну и надо его вызвать в холл, спрашивают-вы к кому? А я знаю к кому...к Сергею...а фамилию не помню.... :dontknow:

а телефона его не было у меня((

:tired:  :tired:  :tired:

Так я тынялась-тынялась, пока он сам в холл не вышел  зачем-то))) Может флюиды мои почувствовал...а может так...совпало просто.

Мы потом посмеялись конечно, но вначале мне было не до смеха.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Любовные курьезы