У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мошки?

Мошки?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Вот купили какие нибудь фрукты, лежат некоторое время и какой то из них начинает подпорчиваться, и мошки тут как тут над ним! Вот от куда они берутся?) Нету нету и раз прям из ни откуда.

0

2

хм... вот и я всегда думаю - откуда они берутся???

анегдот на эту тему:

на экзамене ПДД. Экзаменатор:
- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик,
тут мотоцикл. Кто проедет первый?
- Таксист.
- Почему таксист?! Откуда там взялся таксист?!
- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся!

0

3

Ну вот читал-читала вчера ...много чего нашла-и как размножаются, и как потом опять могут сделаться девственными, и как сперму сохраняют, и насколько они ценны для научных исследований....но главного так и не нашла. Почему они так быстро появляются?

Вот я понимаю, если много отходов оставить в ведре, или забыть фрукты на ночь, ну вобщем это понятно. Утром встал-а их тьма.
Но когда везде  вес убрал, их не видно нигде ни одной, и приносишь, например в комнату яблочко разрезанное. Так через полчаса они уже есть. И это не все время, а именно осенью.

Вобщем много для меня осталось загадкой :dontknow:

0

4

mysonce написал(а):

приносишь, например в комнату яблочко разрезанное. Так через полчаса они уже есть. И это не все время, а именно осенью.

а зимой?) еще удивительнее, ладно летом можно спихнуть и подумать - что с улицы залетели, а вот зимой?) так же ситуация с яблоком!)

0

5

Не знаю... У меня мошки не появляются. Летом, когда-никогда, с коридора залетят. И то очень редко... Вот комары... Это да! Тьма-тьмущая! А с мошками не сталкивалась)

0

6

Meneltor написал(а):

а зимой?)

та зимой их нет))) только осенью бывают.Ничего нельзя оставить.Но это только какой-то период!

Алёна Романна написал(а):

А с мошками не сталкивалась)

Этого просто не могЁт быть  :nope:  :D

0

7

mysonce написал(а):

Этого просто не могЁт быть  :nope:  :D

Ну значит таки меня мое зрение -2 выручает в этом смысле))) Я их просто не замечаю  :D

Ну правда, нет у меня их...) И мух летом нет... Меня живность не любит) Даже комары не кусают!)

0

8

Ну правда, нет у меня их...)

да ты не внимательная просто)) мы же говорим не о рое, который сразу в глаза бросается))

Даже комары не кусают!)

то не правильные комары у вас там)

0

9

Даже комары не кусают!)

тююю)) тогда тебе и подкроватные монстры не страшны)))

На самом деле странно. Они есть везде и всегда, но периодами и даже бывают осенью в совершенно чистом помещении. Вот генеральная уборка, все вымыто с моющими средствами. И спецом беру яблоко, или кукурузку вареную, оставляю на столе. Ну буквально через несколько минут-натевампожалте-откуда взялись?!

0

10

mysonce написал(а):

Ну буквально через несколько минут-натевампожалте-откуда взялись?!

ну это ты преувеличиваешь через несколько минут) надо минут 10 минимум) а то и больше)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мошки?