Как вы чаще всего оцениваете ситуации? Судя по себе и исходя из своих предпочтений и мнений или стараетесь объективно охватить и оценить всё?
Судить по себе или объективно?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 12 Фев 2012 21:03:09
Когда как. Стараюсь быть объективной.Но иногда собственное мировосприятие может диктовать определенные оценки))
Поделиться3Вс, 12 Фев 2012 21:05:27
Когда как. Стараюсь быть объективной.Но иногда собственное мировосприятие может диктовать определенные оценки))
а у меня всё зависит от ситуаций) если какой то хаос и быстро быстро что то надо, то только по себе)) некогда думать и всё осмысливать)
а если есть время подумать или дело какое то серьезное, то стараюсь объективно всё воспринимать)
Поделиться4Вс, 12 Фев 2012 21:14:02
Ну и еще иногда стараюсь смотреть на ситуацию глазами другого человека, тогда мыслишь немного иначе.
Но ты прав-если что-то быстро надо решить и оценить ситуацию-чаще спонтанно, из собственных взглядов. А если есть время тогда ситуацию можно рассматривать объективно и под разным углом.
Поделиться5Пн, 13 Фев 2012 20:16:09
Ну и еще иногда стараюсь смотреть на ситуацию глазами другого человека, тогда мыслишь немного иначе.
а вот думаю, что это мы только думаем, что пытаемся посмотреть глазами другого человека!) но ведь мыслит то наш мозг?) соответственно опять начинаем оценивать по себе, что бы стали делать в сложившийся ситуации если бы оказались на месте того человека.
Поделиться6Сб, 10 Мар 2012 09:37:19
вот тож стараюсь быть объективным.
однако, мне иногда говорят - не суди по себе!
и поясняют, шо мол это ты не сможешь сделать кому-то плохо.
из-за воспитания своего. а люди разные бывают...
и далеко не все благородные.