У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Судить по себе или объективно?

Судить по себе или объективно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы чаще всего оцениваете ситуации? Судя по себе и исходя из своих предпочтений и мнений или стараетесь объективно охватить и оценить всё?

0

2

Когда как. Стараюсь быть объективной.Но иногда собственное мировосприятие может диктовать определенные оценки))

0

3

mysonce написал(а):

Когда как. Стараюсь быть объективной.Но иногда собственное мировосприятие может диктовать определенные оценки))

а у меня всё зависит от ситуаций) если какой то хаос и быстро быстро что то надо, то только по себе)) некогда думать и всё осмысливать)

а если есть время подумать или дело какое то серьезное, то стараюсь объективно всё воспринимать)

0

4

Ну и еще иногда стараюсь смотреть на ситуацию глазами другого человека, тогда мыслишь немного иначе.

Но ты прав-если что-то быстро надо решить и оценить ситуацию-чаще спонтанно, из собственных взглядов. А если есть время тогда ситуацию можно рассматривать объективно и под разным углом.

0

5

mysonce написал(а):

Ну и еще иногда стараюсь смотреть на ситуацию глазами другого человека, тогда мыслишь немного иначе.

а вот думаю, что это мы только думаем, что пытаемся посмотреть глазами другого человека!) но ведь мыслит то наш мозг?) соответственно опять начинаем оценивать по себе, что бы стали делать в сложившийся ситуации если бы оказались на месте того человека.

0

6

вот тож стараюсь быть объективным.

однако, мне иногда говорят - не суди по себе!

и поясняют, шо мол это ты не сможешь сделать кому-то плохо.
из-за воспитания своего. а люди разные бывают...
и далеко не все благородные.  :unsure:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Судить по себе или объективно?