У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Критика как она есть

Критика как она есть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часто кого то критикуете? И как сами относитесь когда критикуют вас? (заслуженно, не заслуженно не имеет значения)

0

2

Кого-то критиковать не люблю... Я лучше промолчу. Вообще редко могу высказать в глаза человеку все, что о нем думаю.

А к критике в мою сторону отношусь по-разному... Если знаю, что так оно и есть, то естественно вопросов нет)
А вот если знаю, что незаслуженно или необоснованно, то.. ну в лицо опять же ничего не скажу) А так, мимо ушей пропущу...

0

3

Критику воспринимаю нормально только от того, кого уважаю и считаю компетентным. Если какой-то дилетант ,невежа,  будет делать мне замечание-да я буду отстаивать своё до умопомрачения. Ну и если твердо буду уверенна в своей правоте.

Если же сомневаюсь в своих действиях или знаниях-то к критике отношусь совершенно спокойно. Даже иногда с благодарностью.

0

4

а я критик...  :insane:
Очень переживаю, когда меня критикуют  %-)

0

5

Могу по критиковать, а могу и нет) Особой любви к этому занятию не замечал) Кстати вот точно так же и если меня критикуют. Бывает просто мимо ушей пропуская если все верно или чушь какая то.. а бывает на любую раздражительностью отвечаю)

kot написал(а):

Очень переживаю, когда меня критикуют

:D  будем знать)) а то еще обидим тебя))

0

6

Meneltor написал(а):

Часто кого то критикуете

Никогда и никого не критикую.

Meneltor написал(а):

И как сами относитесь когда критикуют вас?

Болезненно отношусь к критике в свой адрес, потому что потом всякие мысли в голову лезут.  :'(

0

7

Angara написал(а):

Болезненно отношусь к критике в свой адрес, потому что потом всякие мысли в голову лезут.

впечатлительная однако) близко к сердцу всё принимаешь?

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Критика как она есть