Часто кого то критикуете? И как сами относитесь когда критикуют вас? (заслуженно, не заслуженно не имеет значения)
Критика как она есть
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс, 12 Фев 2012 21:22:48
Кого-то критиковать не люблю... Я лучше промолчу. Вообще редко могу высказать в глаза человеку все, что о нем думаю.
А к критике в мою сторону отношусь по-разному... Если знаю, что так оно и есть, то естественно вопросов нет)
А вот если знаю, что незаслуженно или необоснованно, то.. ну в лицо опять же ничего не скажу) А так, мимо ушей пропущу...
Поделиться3Вс, 12 Фев 2012 21:23:12
Критику воспринимаю нормально только от того, кого уважаю и считаю компетентным. Если какой-то дилетант ,невежа, будет делать мне замечание-да я буду отстаивать своё до умопомрачения. Ну и если твердо буду уверенна в своей правоте.
Если же сомневаюсь в своих действиях или знаниях-то к критике отношусь совершенно спокойно. Даже иногда с благодарностью.
Поделиться4Пн, 13 Фев 2012 14:10:22
а я критик...
Очень переживаю, когда меня критикуют
Поделиться5Пн, 13 Фев 2012 20:06:35
Могу по критиковать, а могу и нет) Особой любви к этому занятию не замечал) Кстати вот точно так же и если меня критикуют. Бывает просто мимо ушей пропуская если все верно или чушь какая то.. а бывает на любую раздражительностью отвечаю)
Очень переживаю, когда меня критикуют
будем знать)) а то еще обидим тебя))
Поделиться6Вт, 14 Фев 2012 10:44:10
Часто кого то критикуете
Никогда и никого не критикую.
И как сами относитесь когда критикуют вас?
Болезненно отношусь к критике в свой адрес, потому что потом всякие мысли в голову лезут.
Поделиться7Ср, 22 Фев 2012 20:00:04
Болезненно отношусь к критике в свой адрес, потому что потом всякие мысли в голову лезут.
впечатлительная однако) близко к сердцу всё принимаешь?