У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Вокруг никого

Вокруг никого

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Представьте себе ситуацию, что вы в один прекрасный день просыпаетесь и обнаруживаете пугающую пустоту на улицах, в общем вокруг вы одии вы один! Телефонные звонки не приносят пользы, так как просто сбрасывается соединение и звонок не идёт. (Для особо идейных - в инете тоже нет ни кого онлайн)) )
Какие будут ваши действия?)

0

2

Надо подумать

0

3

вот о чем ты думаешь на досуге))))))бывает такое,но чаще мне не хочется нискем общаться...
меня это и не смущает...зато могу по дому хлопотать,и это клево)))

0

4

Виктория_Невская написал(а):

зато могу по дому хлопотать,и это клево)

ну а если день, другой, третий и никого?)

0

5

это в наше время такое сложно пережить,а есть же люди,которые отшельники,одни живут и ничего))))

0

6

есть же люди,которые отшельники,одни живут и ничего)

ну то ж другие люди) а мне интересно именно мнение того, кто зайдет в эту тему)
Вот вряд ли ты в такой ситуации просто сидела бы и занималась домашними делами) и даже не попыталась бы узнать куда все делись?

0

7

Я иногда моделирую такую ситуацию. Это жутко на самом деле. Иногда вот иду по улице, утро , выходной..и никого нет вокруг.(Даже моих друзяк-собак))) и я начинаю фантазировать и представлять, что НИКОГО из людей нет.Я одна...и так вхожу в образ и прочувствую, что когда выхожу наконец на людное место , то хочу всех подряд расцеловать, за то, что они никуда не подевались...

0

8

Иногда бывают такие мысли,особенно после просмотра фильмов с такими моментами. Или бывает,что все так надоедают,что хочется побыть одной в этом мире,но представив такую ситуацию,быстро хочу назад)) Склоняюсь, что не выжила бы долго в подобных условиях.
Однако, если бы такое случилось,то я бы наверное пошла бороться за выживание и искать кого-нибудь еще, вдруг я не одна...
Я бы нашла ключи от какой-нибудь машины,ограбила магазин какой-нибудь (ну естественно еду и может быть одежду,если понадобится, ну и оружие на всякий случай). Ну и поехала бы куда глаза глядят.Вот. Одновременно думала бы,о том, что случилось и старалась решить бы как-нибудь эту проблему...супергерой блин))
Может быть какое-то время пожила бы в свое удовольствие, но такое долго продолжаться бы не смогло наверное...))

+1

9

одной получать удовольствие не интересно))))у тебя прям фильм Я легенда))))))

0

10

одной получать удовольствие не интересно))))

не интересно. Но можно было бы осуществить какие-то свои бывшие мечты, почувствовать себя миллиардером, побывать где хочешь, делать что хочешь)) Какое-то время это правда может быть в удовольствие...но не долго))

у тебя прям фильм Я легенда))))))

Может быть есть что-то такое. Часто подобная проблема поднимается в фильмах.
Но на самом деле, каков вопрос,таков и ответ. Это правда то,чем бы я наверное занималась,оказавшись в такой ситуации, опираясь на свои собственные мысли и представления. Не сидеть же дома все эти дни и ждать чуда. И вообще если ты остался один-значит это не просто так...

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Вокруг никого