У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Вокруг никого

Вокруг никого

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Виктория_Невская написал(а):

у тебя прям фильм Я легенда)

Вообще Женя ответила так, как я хотел бы слышать размышления, когда создавал эту тему.

Jysenka написал(а):

не интересно. Но можно было бы осуществить какие-то свои бывшие мечты, почувствовать себя миллиардером, побывать где хочешь, делать что хочешь))

вот именно и совсем не не интересно. Вот например хотелось всегда побывать в какой то стране, на море, океане и т.д. можно же это тогда осуществить без всяких преград.

+1

12

Meneltor написал(а):

Представьте себе ситуацию, что вы в один прекрасный день просыпаетесь и обнаруживаете пугающую пустоту на улицах, в общем вокруг вы одии вы один!

Сначала бы не поняла, как такое вообще могло случиться, потом бы, если бы это случилось в городе бегала по квартирам, домам, стучала бы в окна, заходила бы в чужие дома,  искала бы живое существо. Потом бы напилась в одиночестве. А потом бы...... отправилась куда нибудь по дороге. Шла бы и шла, либо в летальному концу, либо к чему то или к кому то пришла. Но только в поиске, а не смирившись, что нет НИКОГО!

0

13

Meneltor написал(а):

Вот например хотелось всегда побывать в какой то стране, на море, океане и т.д. можно же это тогда осуществить без всяких преград.

Ага, так если вокруг нет никого! Самолеты не летают, не ходят поезда, где ты побываешь? Это наоборот проблематично.

0

14

Angara написал(а):

Ага, так если вокруг нет никого! Самолеты не летают, не ходят поезда, где ты побываешь? Это наоборот проблематично.

а что поездка ограничена поездами только и самолётами?)
да машин куча свободных вокруг будет, нашла карту села да поехала. Кстати я говорил только что людей нету, значит животные таки есть!)  Можно тогда чтоб не скучно было хорошую собаченку найти)))

0

15

Meneltor написал(а):

Можно тогда чтоб не скучно было хорошую собаченку найти)

Это уже какой то Робинзон Крузо в условиях исчезающего города получается)))
Но с собачкой было бы действительно веселее.

Meneltor написал(а):

да машин куча свободных вокруг будет

Хорошо, елси машины эти будут все заправлены))) огроооомным количеством топлива)))

0

16

Angara написал(а):

Хорошо, елси машины эти будут все заправлены))) огроооомным количеством топлива))

так машин то много брошенных будет)) хоть каждый час меняй их)

0

17

Meneltor написал(а):

Представьте себе ситуацию, что вы в один прекрасный день просыпаетесь и обнаруживаете пугающую пустоту на улицах, в общем вокруг вы одии вы один! Телефонные звонки не приносят пользы, так как просто сбрасывается соединение и звонок не идёт. (Для особо идейных - в инете тоже нет ни кого онлайн)) )

это мне напомнило 1-е января этого года...) пол 6-го утра, мокрый снег, -4, я чешу домой пешком (в осенних ботинках и колготках 40 ден! ^^ ), т.к. транспорт не ходит, такси не вызываются (связи нет, машин нет), на улицах тоже никого! Жуткие ощущения!)

А вообще сюжетец реально как из какого-то ужастика... Такое затишье перед бурей... Уверенна, потом откуда-то внезапно вылезут полчища зомби - все люди города пораженные каким-нибудь зомбо-вирусом)

Но я таки без людей свихнулась бы нафиг!

Хотя, действительно идея вандализма не так уж и плоха) Машины, лучшие дома. Но это первое время. А потом все равно это все надоест, и захочется живого общения. Меня максимум на пару дней бы хватило)

0

18

Если нет никого,то точно никто не навредит,ни мне,ни Земле)
Нету хаоса,убийств,войн и тп

0

19

Виктория_Невская написал(а):

Если нет никого,то точно никто не навредит,ни мне

а если животные дикие?) вдруг навредят?

0

20

Сообщение для Meneltor даже дикие не вредят)у них своя жизнь

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Вокруг никого