Украину на "Евровидении-2012" представит Гайтана, который пройдет весной в Баку (Азейбарджан).
С песней Be my guest.
Украину на "Евровидении-2012" представит Гайтана
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Сб, 18 Фев 2012 16:55:32
Поделиться2Сб, 18 Фев 2012 19:39:36
Гайтана симпатяжка, очень талантливая, милая, экзотичная. Я к ней отношусь так-диск бы не купила, но посмотреть клип с ее участием, это можно))) Иногда даже с большим удовольствием:))
На Евровидение ее не стыдно посылать, она громкопоющая))) умеет двигаться, ну и вообще, нормальный представитель!
Гайтана родилась 24 марта 1979 года в Киеве, но до пяти лет жила за рубежом, в республике Конго, в Браззавиле, откуда родом её отец конголезец Клавер Ессами, а потому она начала разговаривать на смеси языка лингала и французского. Затем вместе с матерью Гайтана вернулась на Украину в 1985 году, где она освоила русский и украинский языки. Отец певицы Клавер Ессами до сих пор проживает в городе Браззавиль, Конго, где он занимается транспортным бизнесом и с дочерью практически не общается, там же живёт её брат по отцу Денжандр (род. 1987). Мать Гайтаны украинка.
В Киеве Гайтана пошла в школу, окончила музыкальную школу по классу саксофона, а также получила экономическое образование. С детства занималась настольным теннисом, добившись звания Кандидата в мастера спорта.
Певческая биография Гайтаны начинается в 1991 году с детского телевизионного конкурса «Фант-лото Надежда», где она заняла третье место. После этого её взял в свой ансамбль «Альтана» композитор Владимир Быстряков. Вместе с ансамблем Гайтана принимала участие в записи мультфильмов, работала бэк-вокалисткой у Ирины Билык, Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Караченцева, Александра Малинина.
Поделиться3Вс, 26 Фев 2012 22:22:44
Идиотизм какой-то...
Украинцы против участия Гайтаны на Евровидении
На песенном конкурсе “Евровидение” -2012 Украину будет представлять певица Гайтана. Таковы результаты отборочного конкурса, который состоялся в субботу, 18 февраля. Гайтана родилась в Киеве, поет украинские, ее мать с Украины, отец родом из Конго. Непосредственно после обнародования результатов конкурса член политсовета ВО “Свобода” Юрий Сиротюк выступил в СМИ с заявлением, где сетует, что Гайтана ассоциируется с Африкой. “Свободовец” позволил себе высказывания, как “не принадлежит к нашей расе”, “является представительницей другой нации”.
"Это не обида для меня. Это проблема, которую нужно решать. И я хочу сказать, что так мы это не оставим. Сейчас нам со всей Европы пишут, что вы должны довести это дело до Европейского суда. Потому что только Украина не обращает внимания на расизм. Сейчас в Европе мне говорят, что я должна подавать в суд. У меня будут беседы на эту тему", – отметила Гайтана.
В то же время певица подчеркнула, что данная ситуация придаст ей еще больше сил петь и приглашать людей в Украину.
Поделиться4Вс, 26 Фев 2012 23:40:46
член политсовета ВО “Свобода”
да я даже не удивлён, что наши националисты опять какую то мурню гонят))
ну вот что, так трудно все рот закрыть?) всех в яму посадили и все дела)
Поделиться5Пн, 27 Фев 2012 07:19:25
да я даже не удивлён, что наши националисты опять какую то мурню гонят))
Это некрасиво и гадко.Они там уже с ума посходили окончательно со своим национальным вопросом.
А когда она на спортивных соревнованиях для Украины победу выигрывала, так никто почему-то не был против...
Поделиться6Пн, 27 Фев 2012 17:08:06
Они там уже с ума посходили окончательно со своим национальным вопросом.
Могу долго развивать эту тему, но не будем)) в правилах запрещено)