У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » В чем наша уникальность?

В чем наша уникальность?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Вот всегда говорят, что каждый человек уникален. ТОгда вопрос в чем же видится, проявляется эта самая уникальность?

0

2

УНИКАЛЬНОСТЬ — неповторимость, исключительность, редкость. Уникальность личности выявляется на всех уровнях ее существования — биологическом, физиологическом, психологическом, нравственном, духовном. Каждый человек имеет только ему присущий набор унаследованных и врожденных задатков, генетическую программу, параметры организма, особенности высшей нервной деятельности, неповторимый опыт, единичные формы восприятия, мышления, эмоций, воли и т. д. Культура, богатство знаний, традиции воспринимаются и осваиваются человеком через собственные внутренние условия (мотивы, установки, взгляды, ожидания, потребности, характер и др.) и таким образом образуют уникальность его индивидуального духовно-психологического мира.

0

3

Каждый из нас по-своему уникален)))

0

4

Сообщение для Лерун
ну ты закрутила конечно)) вообще я копипасты не приветствую в посты) гораздо интереснее писать свои мысли или пересказывать, что в инете вычитали)

ну а я считаю.. уникальность - это наверное только мышление. Человек не может действовать шаблонно, даже если уже и есть шаблонные ситуации, в которых вроде бы то все поступят одинаково, но всё равно под разными факторами будут люди по разному поступать. Порой даже совсем неожиданно)

0

5

Meneltor написал(а):

ну а я считаю.. уникальность - это наверное только мышление

Ну да, и следствие этого мышления наши поступки. И чем уникальней мышление-тем уникальней поступки  :D

0

6

mysonce написал(а):

И чем уникальней мышление-тем уникальней поступки

а бывает что уникальное мыщление или вообще мышление отсутствуют, тем не менее поступки от этого не меньше уникальны)))

0

7

Meneltor написал(а):

ТОгда вопрос в чем же видится, проявляется эта самая уникальность

Мне так кажется, все люди уникальны. Уникальность у меня ассоциируется с неповторимостью.
Ведь второго такого человека-как я НЕТ. Значит я одна, значит -уникальна)))

0

8

IMHO:
уникальность должна в чём-то проявляться.

если этого нет - то это просто серая масса.

0

9

kot написал(а):

если этого нет - то это просто серая масса.

А когда человек, даже может и уникальный, идет по городу, он все равно смешатеся с массой. Если только не будет уникально одет)))

0

10

Angara написал(а):

Ведь второго такого человека-как я НЕТ. Значит я одна, значит -уникальна)))

а вдруг есть?)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » В чем наша уникальность?