У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Двойники, кто они?

Двойники, кто они?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Достаточно у многих людей есть двойники (ну может очень и очень похожие просто), может даже у всех так. Никогда не задумывались, как такое получается?) Что человек мало того что чертами лица такой же, так еще и прическу тужу носит!

0

2

Не встречала  своих двойников, похожесть на кого-то это да. Напоминание кого-то такое было)) Некоторый сравнивали с кем-то:)), но что бы встретить свою копию-такого не бывало.

Сама наблюдала, что есть люди которые вот просто похожи, один тип людей, скажем так.

0

3

Meneltor написал(а):

Что человек мало того что чертами лица такой же, так еще и прическу тужу носит!

Как раз в этом ничего удивительного нет. Носит похожую прическу, потому что по чертам лица такая подходит.
Больше удивительно,когда мало того,что чертами лица похож,но и внутренне)

И кстати не бывает так,чтобы прям точь в точь копия была. Могут быть похожи, но чтоб копия-нет.
А похожесть случается наверное потому, что похожий набор генов...))

0

4

Jysenka написал(а):

А похожесть случается наверное потому, что похожий набор генов...))

аа.. начиталась биологии вчера?))
ну вообще я даже о таком варианте не подумал))

Jysenka написал(а):

Больше удивительно,когда мало того,что чертами лица похож,но и внутренне)

ну тут не знаю. Я видел практически одинаковых людей, но общался только с кем то одним, потому про внутренний мир ничего пока сказать не могу)

0

5

Meneltor написал(а):

аа.. начиталась биологии вчера?))

неа, я вчера читала про бактерии. Ничего общего :P
Просто за внешний вид и всё-такое отвечают же гены)) Это как-то все знают..)

Meneltor написал(а):

Я видел практически одинаковых людей, но общался только с кем то одним, потому про внутренний мир ничего пока сказать не могу)

Уверена,что они разные по-характерам...поэтому и удивительно!)

0

6

Jysenka написал(а):

Уверена,что они разные по-характерам...поэтому и удивительно!)

А вчера вот попал на часть передачи, там как раз о двойниках было, так говорят что типа у каждого человека есть двойник по любому и не тольковнешне похожи они, но и внутренне, вот как ты говоришь по характеру, темперамент и т.д.)
А при проверке днк совпадало до мелочей, и тут же опять ученые свои догадки вставляют, что якобы это природа так поступает, что бы наверняка сохранить все виды генетических кодов.. http://uploads.ru/i/c/M/9/cM9Y8.gif  ну мне кажется что это бред.. А еще версия, что это очень дальние родственники)) за более чем 200 поколений назад, и рано или поздно гены должны повториться..) Ну вот это уже что то более реальное, как по мне)
Ну и конечно версия мистиков, что это из параллельных миров или духи и тому подобное, и что увидеть двойника своего - к смерти)
Такие передачи конечно только на зрителя делаются и построены на догадках и фантазиях, но всё же поглядеть интересно;)

0

7

Meneltor написал(а):

есть двойник по любому и не тольковнешне похожи они, но и внутренне, вот как ты говоришь по характеру, темперамент и т.д.)

ты когда-нибудь видел двойников таких?! Чтобы и отпечатки пальцев совпадали и прям всё-всё?! Чтобы именно двойники,а не просто похожие люди?! Нет такого... Так что это бред.

Meneltor написал(а):

за более чем 200 поколений назад, и рано или поздно гены должны повториться..) Ну вот это уже что то более реальное, как по мне)

И по мне. Но и то,они по-любому будут отличаться интересами...время же идет и интересы и нравы у людей становятся разные)

0

8

Jysenka написал(а):

время же идет и интересы и нравы у людей становятся разные)

ну речь же о двойниках в один и тот же временной промежуток)

Jysenka написал(а):

ты когда-нибудь видел двойников таких?! Чтобы и отпечатки пальцев совпадали и прям всё-всё?!

я нет) но говорят что даже до совпадений в родинках есть такие)

Jysenka написал(а):

Чтобы именно двойники,а не просто похожие люди?! Нет такого... Так что это бред.

ну вообще мне кажется что просто похожие есть и всё, а просто одинаковых из них делают люди, которые на этом деньги зарабатывают)

0

9

Meneltor написал(а):

ну речь же о двойниках в один и тот же временной промежуток)

ну значит таких нет.

Meneltor написал(а):

я нет) но говорят что даже до совпадений в родинках есть такие)

а доказательства есть? Даже вот близнецы,которые один-в-один кажутся -они тоже не двойники...))

Meneltor написал(а):

а просто одинаковых из них делают люди, которые на этом деньги зарабатывают)

вот-вот...

0

10

Jysenka написал(а):

а доказательства есть? Даже вот близнецы,которые один-в-один кажутся -они тоже не двойники...)

без понятия)  ну близнецы есть близнецы))  это совсем разные понятия, чем двойники)

Jysenka написал(а):

ну значит таких нет.

как судебный пристав прям)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Двойники, кто они?