Итак, как относитесь к матерным словам в общении? Сами часто разбрасываетесь подобными словечками?)
Место "мата" в нашем общении
Сообщений 1 страница 10 из 41
Опрос
Поделиться2Чт, 23 Фев 2012 18:26:43
По-моему,мат-это отвратительно. Частое его употребление свидетельствует о низком моральном и умственном развитии. Хотя ситуации,конечно,разные бывают. Я иногда тоже могу высказаться,если прям сил нет себя в руках держать. Но чтобы через слово-никогда
Поделиться3Чт, 23 Фев 2012 18:47:40
Но чтобы через слово-никогда
Соглашусь: мат через слово - это перебор. Хотя в некоторых ситуациях он помогает выразить определённые мысли по какому-либо поводу Перегибать с ним конечно не нужно, но и без него не скажешь то, что хочешь) Вообщем хороша в этом вопросе "золотая середина" - знать при ком употреблять, знать как употреблять, знать где употреблять, и не перебарщивать.
Поделиться4Сб, 25 Фев 2012 23:56:42
Иногда очень трудно не выразиться . Ну бывают ситуации. Хотя я это употребляю крайне редко.
А когда слышу мат через слово-это все. Дебилизм просто.
Поделиться5Вс, 26 Фев 2012 00:19:53
Слова такие.. много в них прям эмоций заложено и разных пониманий))
Могу выстрелить такими, скорее от удивления, чем от злости) Стараюсь не пользоваться.
Но замечаю, что чем дальше, тем больше меня раздражают люди когда матерятся, часто указываю им на это.
Поделиться6Вс, 26 Фев 2012 00:29:45
много в них прям эмоций заложено
парадокс)) действительно в них есть энергетика, и иногда невозможно передать свою эмоцию другим словом. Это как-то необъяснимо.
Но, безусловно, это не есть гуд)))
Поделиться7Вс, 26 Фев 2012 06:29:48
На работе мат на мате матом погоняет
Поделиться8Вс, 26 Фев 2012 06:42:36
ответил "Редко", но этт патамушта
я много молчу...
Поделиться9Пн, 27 Фев 2012 04:01:15
Нажала "частенько бывает" и ахнула, наверное нужно было-редко.
Ну когда на машине едешь, материться получается -часто, когда на работе-то никогда не говоришь матом.
С рабочими-изредка, для увеличения понимания и доходчивости, тоже случается.
Поделиться10Пн, 27 Фев 2012 04:38:57
Нажала "частенько бывает" и ахнула
хм... прям как в мульте на краю земли...
рекомендую к просмотру