В очередной раз сегодня открыл свой паспорт и проорал с фотки в нем))
А вам тоже не нравится ваша фотография там?
Так то стабильно у кого ивал -ашивал - все не в восторге от своих фот)) Особенно чем старше, тем больше)
Фота в паспорт
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться1Чт, 23 Фев 2012 17:55:27
Поделиться2Чт, 23 Фев 2012 18:40:54
все не в восторге от своих фот
Ну да...есть малость))) А поменять...если только паспорт потерять)))чтоб новый сделать) но ради фотки дороговатое получится удовольствие. А так в принципе зазглядывают в паспорт другие(банк, почта, больница......); а если и сам случайно увижу ну что тут скажешь...немножко неудачный ракурс)))
Поделиться3Чт, 23 Фев 2012 18:42:35
ну что тут скажешь...немножко неудачный ракурс)))
а я бы сказал что это за хаос!))
да и вообще сделали бы что бы меняли хотя бы раз в 2 года что ли)
а то реально ну не похож я там)) скоро признавать не будут)) что это мой паспорт)
Поделиться4Чт, 23 Фев 2012 20:21:29
У меня там ужость!)
Мало того, что я анфас никогда не фотографируюсь... Всегда в профиль) Или полу-боком...) А тут на тебе!
Так еще в фотостудии освещение странное было... Что у меня волосы полуичлись зеленоватого цвета, вместо белых!) Короче я там просто красотка)
Поделиться5Чт, 23 Фев 2012 20:46:00
Что у меня волосы полуичлись зеленоватого цвета, вместо белых!) Короче я там просто красотка)
а я вообще можно сказать лысый там вообще страх на себя туда смотреть))
У меня там ужость!)
в общем теория работает!))
Поделиться7Пт, 24 Фев 2012 00:23:24
а у меня на документы почему-то всегда нормально получалось...
Поделиться8Сб, 25 Фев 2012 23:53:04
Ну первый раз на паспорт я лично 4 раза переснималась)))
Потом позже у меня паспорт как-то вытянули. Я бегала по делам этим весь день. и вот в конце дня , по жаре, уставшая, как собака, злая и расстроенная пошла еще и фотографироваться на новый паспорт...ну и думаю-глухой номер, в таком виде... А получилось обалденно!
А вообще принудительный фото-это всегда для меня кошмар. Пока посидишь в напряжении-весь можешь исказиться
На загранпаспорт получилось ничего. Ну и тем более сейчас все здорово-мастер показывает в фотоаппарате сразу вам то, что получилось. И если не нравится-переснимет.
Поделиться9Вс, 26 Фев 2012 23:16:04
Первая фота в паспорт в 14 лет,боже,это был ужас тихий,никогда эту фото не забуду....и особо никому не показывала,если только по надобности!Нос в пол фото,челка на бок,круги под глазами,просто мрак! ХАХ,ПОМНЮ ЕЩЕ КАК ПРИХОРАШИВАЛАСЬ ПЕРЕД ЭТИМ,А ВСЕ НА СМАРКУ))Помню тогда когда делала фоту еще в квитанции фамилию мою перекаверкали...боже ты мой и смех и грех,мы с мамой смеялись,но и обидно было)
Вторая фота в 20 лет,вот там паспорт так паспорт,фота мне очень нравится,лучше чем была в 14 на много и потом на документы фото с возрастом становились лучше,даже есть красивые!:)Хорошо что больше плохих фото в документах нет)
Поделиться10Пн, 27 Фев 2012 02:51:08
Нос в пол фото,челка на бок,круги под глазами,
нос вот такой?