Ну думаю тут можно написать наше мнение о каждом времени, думаю так будет интереснее)
Например:
Утро - терпеть его не могу.. опять этот ужасный будильник звенит, еле еле открываются глаза и вставать ну ни как не хочется. И понимаешь что еще целый день впереди и долгожданный вечер еще не скоро)
День - ну тут всегда по разному, бывает что всё хорошо и даже лучше не придумаешь всё складывается, а бывает и наоборот, потому он очень много сюрпризов преподносит. Нейтрально как то отношусь. Но то что самая великая лень это днём - это точно))
Вечер - замечал, что вечер у все наступает в разное время) соответственно у каждого свои временные рамки, у меня вечер это где то с 8 вечера и до 10 ) Вот "сюрпризнее" дня бывает только вечер!)) всегда там открываются все неожиданности и вспоминается куча дел которые есть на завтра, а времени то нету уже делать что то!) Это одна сторона его) а другая, что можно в это время ничего не делать и тупо заняться тем что интересно. ВО всяком случае вечер мне больше нравится, чем день и утро)
Ночь - иии, наконец дошёл до моего любимого времени суток!) и это однозначно) Когда она наступает, всегда ощущение что она невероятно длинная, в разы длиннее чем день и ведь правда, бывает за ночь получается сделать на много больше каких либо дел, чем за несколько дней даже!)) Да и вообще это время как то располагает что ли.. на раздумья всякие тянет, И заметил, что ночью делать всё лучше получается, мозг в разы быстрее и качественнее работает)