У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимое время суток

Любимое время суток

Сообщений 1 страница 10 из 23

Опрос

Что больше любите?
Утро

18% - 2
День

0% - 0
Вечер

54% - 6
Ночь

27% - 3
Голосов: 11

1

Ну думаю тут можно написать наше мнение о каждом времени, думаю так будет интереснее)
Например:

Утро - терпеть его не могу.. опять этот ужасный будильник звенит, еле еле открываются глаза и вставать ну ни как не хочется. И понимаешь что еще целый день впереди и долгожданный вечер еще не скоро)

День - ну тут всегда по разному, бывает что всё хорошо и даже лучше не придумаешь всё складывается, а бывает и наоборот, потому он очень много сюрпризов преподносит. Нейтрально как то отношусь. Но то что самая великая лень это днём - это точно))

Вечер -  замечал, что вечер у все наступает в разное время) соответственно у каждого свои временные рамки, у меня вечер это где то с 8 вечера и до 10 ) Вот "сюрпризнее" дня бывает только вечер!)) всегда там  открываются все неожиданности и вспоминается куча дел которые есть на завтра, а времени то нету уже делать что то!) Это одна сторона его) а другая, что можно в это время ничего не делать и тупо заняться тем что интересно. ВО всяком случае вечер мне больше нравится, чем день и утро)

Ночь - иии, наконец дошёл до моего любимого времени суток!) и это однозначно) Когда она наступает, всегда ощущение что она невероятно длинная, в разы длиннее чем день и ведь правда, бывает за ночь получается сделать на много больше каких либо дел, чем за несколько дней даже!)) Да и вообще это время как то располагает что ли.. на раздумья всякие тянет, И заметил, что ночью делать всё лучше получается, мозг в разы быстрее и качественнее работает)

0

2

Ну т.к.. я лентяйка... Никит, можно я весь день расписывать не буду?))))
Обожаю ночь) Ночью и работается лучше, и идей интересных много приходит, и тииихо так... Классно)
А если ты ночью еще и с кем-то... :rolleyes:
Эм... Это я об общении!) О том, что ночью всегда и люди откровенней как-то... И общаться легче, чем днем...))) ^^

0

3

Алёна Романна написал(а):

Ну т.к.. я лентяйка... Никит, можно я весь день расписывать не буду?))

а я что трудовик передовик что ли?))

Эм... Это я об общении!) О том, что ночью всегда и люди откровенней как-то..

да я понял)

0

4

утро  :rolleyes:

0

5

смотря чем заниматься :D

0

6

Angara написал(а):

смотря чем заниматься

. . .  :O
(ох уж эти девчонки!  :D )

0

7

Люблю вечер и ночь!:)

Meneltor написал(а):

Утро - терпеть его не могу.. опять этот ужасный будильник звенит, еле еле открываются глаза и вставать ну ни как не хочется. И понимаешь что еще целый день впереди и долгожданный вечер еще не скоро)

Утро у меня абсолютно так же проходит! ^^

Meneltor написал(а):

Да и вообще это время как то располагает что ли.. на раздумья всякие тянет,

:yep:

Meneltor написал(а):

И заметил, что ночью делать всё лучше получается, мозг в разы быстрее и качественнее работает)

Неее,а у меня иногда как...иногда так уработаешься что ночью мозг вообще не варит и не соображает,даже на самом элементарном запарываюсь! :D и очень трудно соображаю!

О том, что ночью всегда и люди откровенней как-то... И общаться легче, чем днем...))) ^^

Именно,тоже люблю ночь общения,бывает так поворачиваются события,так интересно,так откровенно и так здорово что не хочется уходить и ложишься в 5 утра,это магия какая то,а с утра встаешь как будто выспалась и на душе такая легкость теплота и бодра и свежа....эх да...люблю такие моменты)

0

8

Penk@ написал(а):

это магия какая то,а с утра встаешь как будто выспалась и на душе такая легкость теплота и бодра и свежа...

ну не знаю я, что там за магия) когда через 3 часа уже подъём) утром бодрости никакой) только автопилот))

Angara написал(а):

смотря чем заниматься

ну так напиши варианты;)

0

9

Вечер)) когда уже все дела сделаны и можно бездельничать))

Утро со звонком будильника-самое бывает неприятное)))))

0

10

А я вот утро люблю.Просыпаюсь раньше будильника,поэтому он меня не напрягает)Тедька с глупой своей мордой лезет,то ли играться,то ли писать хочет))))
Потом занимаюсь готовкой завтрака,и обеда на учебу)потом одеваться,краситься и тп.
Для меня утро это важное время,тк имено утром я задаю себе настроение на весь день))))
Днем учеба,и все дела))
Вечер у меня начинается когда и темнеет на улице)))и сразу переплетается с ночью)))Это время я посвящаю учебе в основном)))а потом и люлю
Насчет общения ночью,я соглашусь с вами))))я уж больно откровенна бываю,такое напосылаю)иногда сожалею об этом.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимое время суток